06.11.2022
ИП Костикова Виктория Владимировна

Был звонок он некой Костиковой Виктории Владимировна. С угрозами и требованием немалой суммы денег. Не видитесь – это обман чистой воды. Заплатишь и потом она будет продолжать в ускоренных темпах, видя что вас можно так развести. Проверено на собственном опыте. Заявление куда положено уже написано. Надеюсь с ней разберутся в кратчайшие сроки!

06.11.2022
ИП Костикова Виктория Владимировна

К сожалению довелось и мне «познакомиться» с Костиковой Викторией. 100%-ой мошенницей, пытающейся получить деньги незаконным путем, распространяя клевету по отношению к разного масштаба компаниям. Знаю лично человека, с которого она пыталась сбить 70 тыс., с меня 30. И он и я послали эту деятельницу в небезызвестном направлении. Что ж, посмотрим, как будет развиваться ситуация.

30.10.2022
ИП Костикова Виктория Владимировна

Мягко говоря Костикова Виктория просто мошенница, от меня не получила ни копейки и видимо пошла искать более сговорчивую жертву, которую можно будет запугать написанием своих дурацких комментариев. Не в моем случае!!! Хорошо, что слилась, не пришлось тратить свое время. Если попробует еще раз, будет отвечать уже не по телефону, а людям в форме! !

30.10.2022
ИП Костикова Виктория Владимировна

После отказа платить некая костикова виктория владимировна действительно написала несколько негативных отзывов. Пообщавшись с админами площадок удалось их удалить, доказав, что эта личность мошенница! после этого лично меня не беспокоила. Надеюсь и не побеспокоит больше! В противном случае не пожалею времени решить вопрос другими методами!

30.09.2022
Ип любарская гелана владимировна ( ИНН 752404643604) - негативный отзыв

Отвратительное отношение к рабочему, обман по работе, расчёт обман. Обеспечения нет,обман клиентов. По зарплате госпожа любарская г в,будет тянуть до последнего пока человек не начнёт нервничать, после чего начнутся санкции= плохо работал, мало часов, что нибудь сломал.авто под гланасом, у госпожи ежедневный слив топлива, но водитель узнаёт о сливе при расчёте. Питание как хочешь, так и питайся. Не дай бог Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
sgs vostok limited: Тихонова Инга Владимировна

Когда в компании работала [Т.] Инга [В.] то очень легко проходили аудиты....приедет позовёт в отель, ты её [censored] она тёте делает глубокий минет, глотает. И аудит готов. Подробнее>>

27.10.2022
костикова виктория владимировна - Требует вернуть несуществующий долг

Знакомых по имени Ярослав Усатый у меня нет и никогда не было. Но это не мешает ему звонить и орать в трубку, что я должна ему 40 000 и требовать их вернуть. Возможно какая то ошибка, но больше похоже на... Подробнее>>

27.10.2022
Костикова Виктория Владимировна - мошенница

Мошенница и кидала 100%. Звонит и требует деньги иначе типа прощай репутация фирмы в интернете. Но у меня особого желания платить кидале не было. Поэтому Виктория Костикова была довольно тактично послана на * Надеюсь она опомнится =) А то мы... Подробнее>>

26.10.2022
ИП Костикова Виктория Владимировна

МОШЕННИЦА!! Представляется именем Костикова Виктория. Не стоит ничего ей переводить. Сразу отказывайтесь и посылайте. В моем случае сработало, ничего не написала.

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Санкт-Петербург

26.10.2022
ИП Костикова Виктория Владимировна

Костикова Виктория Владимировна – шантажистка и мошенница. Неоднократно звонила с нескольких номеров на мой личный, требуя заплатить ей. После отказа в достаточно грубой форме, судя по всему, утратила интерес.

Москва, Екатеринбург, Краснодар, Санкт-Петербург