05.08.2019 | положительный отзыв

Влада:
Мне нравится этот центр. Всегда приветливый персонал, чисто и уютная, располагающая обстановка, девушка на ресепшене приятная. Я сюда регулярно хожу на различные масочки и пилинги для лица. Всем довольна. Здесь и цены адекватные, и сервис хороший.

27.07.2019 | положительный отзыв

Зайцева Ирина:
Потянула связки предплечья в зале. Боль ноющая. Пару дней потерпела и потом обратилась в центр. Проконсультировалась со специалистом и стала посещать процедуры лечебного массажа и электрофорез. Буквально через несколько сеансов боль отступила и я почувствовала облегчение. Спасибо за оперативную помощь.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Отличный сервис и внимательные адекватные специалисты. Хожу в центр на массаж ручной спины, чтобы убрать дискомфортные ощущения и небольшое защемление. Результат есть. Я довольна.

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Делала на прошлой неделе ультразвуковую чистку лица в этом центре. Результатом более, чем довольна. Сразу после процедуры смогла пойти по своим делам, никаких покраснений на лице не было. Чистка выполнена качественно, все поры вычищены, от жирного блеска и следа не осталось. Мне все понравилось.

07.07.2019 | положительный отзыв

Ольга:
С помощью бандажного обертывания убрала отечность с тела и подтянула кожу. Процедура реально действенная и отношением специалиста я довольна осталась. Приду еще к вам.

30.06.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Сделала несколько сеансов ручного массажа лица в центре. Результат хороший. Кожа подтянулась, стала такой бархатистой и гладкой. Я довольна работой специалиста. В планах продолжать у вас обслуживаться.

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Прошла курс магнитотерапии, чтобы снять напряжение и боль в поясничном отделе. Спасибо большое всему коллективу центра за такое доброе отношение и качественно оказанные услуги. За пару недель смогла полностью восстановиться и вернуться к привычному образу жизни.

20.06.2019 | положительный отзыв

Арина:
О центре у меня впечатления сложились хорошие. Чисто, уютно, внимательный персонал. Сделала ультразвуковую чистку лица и альгинатную маску. Полученным результатом довольна. Спасибо.

09.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Базовый элемент Карла Маркса 13а

Курс карбоксотерапии, который я прошла здесь, помог мне избавиться от второго подбородка и растяжек на животе. Результат стал заметен практически сразу, при этом улучшилось общее самочувствие. Довольна сервисом и эффектом от процедур.

07.06.2019 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
В центре мне подобрали профессиональный уход за возрастной кожей. Более полугода посещаю специалиста и могу отметить, что кожа реально помолодела, никаких морщинок, пигментации и тусклого цвета. Красивая здоровая и подтянутая кожа.