05.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виктор Павлович о компании ГК Арбор

Костя! И его новый "Ларгус". Прям бесит!!!

11.07.2018
Павлович денис викторович Строительство

18 обманутых людей,организаций! По нашей информации это человек скрывается в краснодарском крае! Ни в коем случае не давайте денег и не в ступайте в контакт, не подписывайте контрактов и договоров с этим человеком! http://farm5.staticflickr.com/4732/38748636784_6eed9813bf_b.jpg Вот видео нашего ТВ. https://www.youtube.com/watch?v=lTG6_6xVaEI https://www.tvr.by/videogallery/informatsionno-analiticheskie/zona-x/bez-zhilya-ostavili-stroiteli-mnogodetnuyu-semyu-v-volkovyske/ новостная статья https://realt.onliner.by/2017/11/28/vlyapalis автомобиль туарег 01-01 4 его телефон и вайбер +375292830393 Распространите по возможности эту информацию! Спасибо. Подробнее>>

25.06.2018
ИП Белов Евгений Павлович

Работодатель не выполняет условия по договору.Договор не заключают, зато обещают работу "КОСМОС".На самом деле обещают одно, а по факту получаешь совсем другое. При приеме был обозначен оклад в размере 7500 и плюсом идет оплата за каждого заинтересованного клиента.По факту начинаются отговорки и отписки. Руководитель Белова О.П. может просто сообщить что з/пл не будет, получите в следующем.Сотрудники после месяца работы в этой замечательной фирме,были уволены,без объяснения причин,и без выплаты заработной платы.И таких бывших сотрудников пока 10.Но будет наверняка больше.Придется клянчить свои заработанные деньги. Ждала 2 месяца, в итоге получила 2900, я кобы не выполнила условия договора, которого в глаза не видела. Не советую там работать!!!! Шарашкина контора, откровенные мошенники! Подробнее>>

02.03.2017
ООО ПК Грин Вуд отзыв Сергей ПАВЛОВИЧ Пикалов

Сергей ПАВЛОВИЧ Пикалов:
Добрый день, полностью согласен с негативными отзывами, заказывал беседку в августе 2016г, обещали привезти и установить за 1 день, в итоге 2 недели везли и строили(то материал не довезли, 3 дня решали за чей счёт везти, то приехали в 15.00 строили до 2х часов ночи -не успели) менеджер Инна рассказывает сказки (наслушался за период строительства)когда у неё закончились слова и отмазки, со мной связался сам БОСС - Сергей, авторитетно заверил что на следующий день приедут и достроят, но напрасно дождался только через 2 дня. Итог испорченый отпуск в ожидании и Беседка которая сделана не по проекту. Ошибка моя в том что я сразу отдал деньги за материал, после того как они получают деньги , сразу начинаются проблемы! Не платите пока не получите результат!

Московская обл, г Электросталь, пер Строительный, д 2 стр 2Въезд в ворота с банером Пиломатериалы напротив продуктовой базы (д. 9 А)

17.02.2018 | положительный отзыв
Григоров Андрей Павлович внимание, аферист!

Григоров Андрей Павлович, 1989 г. р., уроженец г. Липецка, проживая в Москве, взял у меня взаймы деньги в размере 90000 рублей, а также принял на хранение ряд ценных вещей. Несмотря на неоднократные просьбы и пропуск всех сроков, предусмотренных договорами займа и хранения, ничего из переданного не вернул. Впоследствии вообще перестал отвечать на звонки и исчез в неизвестном направлении. Также от Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.01.2018 | положительный отзыв
ИП Сушилин Станеслав Павлович

Сушилин лысый чепушила.Дурит не один год своих сотрудников. Не доверяйте этому чмошнику.И дизайнер его настюха не знает у кого отжать для её е... платьев. Подробнее>>

17.06.2015
Богданов Александр Павлович

Внимание! Вор! Богданов Александр Павлович, 4.10.1987г.р., г.Великий Новгород, 49 09 899254 от 04.05.2009. Работает вахтовым методом. Устроился на работу в сентябре 2014г, за это время втерся в доверие. В июне 2015г имея доступ, украл дорогостоящие инструменты и материалы со склада во время отпусков сотрудников! Но камеры работали! Сейчас возбуждено уголовное дело за проникновение на частную собственность с хищением в особо крупном размере. Подробнее>>

06.02.2015
"AvtoDar" интернет-магазин ФЛП Сокур Вадим Петрович, Гайдай Юрий Павлович, ул.Казацкая, 118

Гость:
Никогда не связывайтесь с этой типа "компанией"!!! Мошенники и жулики! Заказал задний бампер, сделал 100% предоплату на сумму 1540грн. и теперь ни бампера, ни денег, и телефоны отключены!!!!! Иду в милицию писать заявление!

Украина

18.11.2016
Вакула Валерий Павлович Внимание мошенник

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК! ВАКУЛА ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ! (г. Рязань) Остерегайтесь работать с его организациями! ИП Вакула Валерий Павлович ИНН 622800294352; ООО НИП «Строим русь» ИНН 6230066046 Учредитель и ген. директор: Демидова Екатерина Геннадиевна ООО «Проф-Бизнесс» ИНН 6228039060 Учредитель и ген. директор: Вакула Валерий Павлович. ООО «Принт-Р» ИНН 6234101333 Учредитель и ген. директор: Демидова Екатерина Геннадиевна. ООО «Зебра» ИНН 6234134770 Учредитель и ген. директор: Вакула Подробнее>>

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Виктор Павлович Рублев - мошенник

Взломал мой аккаунт и размещал объявления. Судя по объявлениям, которые выдал поисковик - Виктор Павлович Рублев взламывает много аккаунтов и подает объявления о продаже разных квартир. Цены явно занижены. Будьте бдительны!!! Адреса указывает: rublev.60..[]..bk.ru, lisboa60..[]..mail.ru, nikita.23.3b0..[]..mail.ru, тел: 8 988 5104836, Подробнее>>