16.07.2019
Отзыв сотрудника Дмитрий Олегович о компании Бекшта менеджмент

Задержки по ЗП на 2 месяца, безразличие руководства к мнению сотрудников, единицы завершенных до конца объектов: то денег нет достроить, то выгоняют с площадки. Умеют кормить завтраками и обещать счастливое будущее. Большая ротация сотрудников. Поставщикам платят долго либо только по суду. Много негативных отзывов от игроков строительного рынка. Некомпетентная команда, назначают на руководящие должности людей, которые вчера месили бетон, а завтра уже главный инженер, клоуны переобуватели. лишь бы в презентацию вставить что в команде есть директор проектов, директор направления и т.д., одни директора работают и ноль подчиненных. Камеди клаб.

16.11.2020 | положительный отзыв
ООО «АЛЬФА-64» отзыв Глеб Олегович

Глеб Олегович:
  Устроился работать водителем , машину принял не плохую , работы много , что обещали пока выполняют , дальше посмотрим , пока все нормально. Вообще в коллективе атмосфера нормальная , логисты и диспетчера работают командой . Большое спасибо отдельно менеджеру Алине хорошую поддержку дает.

Саратов

09.03.2021
Мистраль Зарифов Дмитрий Олегович

Осторожно!! Мошенник!! Кидает всех, у работадателя со склада украл товара на 360 000 руб, сейчас фирму открыл строительную, с ним работает в паре с Кузнецовым Марселем, есть у Судебных приставов Исполнительный лист на них в Ленинском районе!!!

Россия, Ижевск

10.02.2021
Будьте осторожны. Анатолий Олегович Лубашев. Мошенник.

ооо "Держава", ооо «эволон» Alros. Лубашев Анатолий Олегович Лубашева Виктория Валерьевна 15 судебных исков на конец 2020 года, неисполненные обязательства на 23 млн. рублей, строительство 9 объектов в Московской области, 1 объект в Дагестане, арестованные счета в трех компаниях (на... Подробнее>>

18.01.2021 | отрицательный отзыв
Кудеров Алексей Олегович

И нас также кинули на доставке груза, общая сумма заказа №376 = 30000, предоплата была 50% = 15000, как только отправили им ПП перестали брать трубки ... Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вадим Олегович о компании МИР ЗДОРОВЬЯ

Хочу выразить благодарность за хорошее лечение и отношение. впервые обратился с псориазом головы, сразу поставили правильный диагноз и назначили хорошее лечение. очень доволен результатами лечения.

Курск

31.10.2020 | отрицательный отзыв
Зорин Максим Олегович

Занимается кидаловом клиентов. Делается всё на отвали, небрежно и похабно. Набирает самых непрофессиональных рабочих, которые начинают делать ремонт хуже некуда, обещает исправить, но по факту моментально скрывается в неизвестном направлении вместе с вашими деньгами. После получения денег ваш телефон блокирует. ... Подробнее>>

29.10.2020
ип мурзин павел олегович

ип мурзин павел олегович, он же аквстрой, он же балабол набирает на работу бетонщиков и подсобников......с ходу обещает жильё и питание на пополам, авансы и прочие плюшки, приседает на ухо о том что будет помогать во всём и что на объектах денег море и нужны только люди,(типа люди это главный ресус и очень важны, в реале же все до наоборот)

Россия, Новороссийск

29.10.2020
ип мурзин павел олегович (аквастрой, новоросметал)

ип мурзин павел олегович, он же аквстрой, новоросметал, он же балаболнабирает на работу бетонщиков и подсобников......с ходу обещает жильё и питание на пополам, авансы и прочие плюшки, приседает на ухо о том что будет помогать во всём и что на объектах денег море и нужны только люди,(типа люди это главный ресус и очень важны, в реале же все до наоборот)берёт

Россия, Новороссийск

13.10.2020 | отрицательный отзыв
Жариков Юрий Олегович отзывы

Елена менеджер магазина:
Пришла работать в компанию в начале лета. Сначала было неплохо, был трафик, была зп. К концу лета трафик очень сильно снизился. Заказов почти не было. Заставляли сидеть "на базе" и пытаться впарить рыбу тем, кто ее уже покупал. Что не удавалось практически никому. Чтоб подзаработать взялась на работать и на втором проекте данного... человека. То есть салон красоты. Где заявок вообще почти не было. Потом начали резкий набор сотрудников. Пришли те, кто вообще ничего не знали и не умели, и стали прозванивать те, кому я не дозвонилась. Чаще всего это был отказ, но так как я звонила первая, эти отказы провисали на мне. 25 сентября, в связи с этим мне сказали, что у меня самые худшие показатели (хотя я всегда была среди лучших) и резко уволили, пообещав выплатить зп 10-го октября. Сейчас 13 сентября. Жариков сказал, что выплатит "как время будет", после чего заблокировал. Денег своих я, конечно же, не дождалась. Поговорив со знакомыми, оказалось, что он их так же кинул, только название было другое. Остерегайтесь мошенника!

Москва.