27.03.2023
Отзыв сотрудника Софья о компании Альфа-Банк

Забота со стороны компании в твоем здоровье: ДМС с возможностью проходить диспансеризацию, со стоматологией, тренажерка в офисе! Корпоративная культура, взаимоуважение среди коллег, прозрачный рост, периодический пересмотр заработной платы, различные мероприятия с конкурсами или с обучением) На самом деле это только малая часть бонусов, которые появляются при устройстве в компанию. Внутри отдела, в котором работаю, тоже все довольно позитивно. Коллеги попали дружелюбные, активные, любят шутить в свободное время, обедать вместе по возможности, а руководитель иногда заказывает на всех вкусняшек) Атмосфера очень комфортная. Нет микроконтроля по задачам, есть просто конкретные планы

25.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Мир Шапок

Меня зовут Софья, я работаю 2 года на складе готовой продукции Заместителем начальника склада. За это время я освоила новое направление деятельности в складской логистике, научилась оперативно управлять складом. Мне нравится моя работа за то, что у нас удобный график и близко к дому, есть возможность больше времени уделять семье. Я благодарна за возможность развиваться профессионально и за создание прекрасной атмосферы в компании, за надёжность, стремление компании к развитию. На данный момент в моем отделе прекрасная атмосфера и коллеги знающие свою работу,

Щелково

20.03.2023 | положительный отзыв
delivery club отзыв Софья

Софья:
  Доброго времени суток, сделали заказ, оплатили, при этом уточнили улицу, квартиру, этаж, подъезд, прошло 40 минут-приходит сообщение о том, что заказ отменён. Пишем в поддержку, нам говорят, что курьер не смог дозвониться-деньги мы вам не вернём. И вообще вы не указали никаких данных о том как вас найти. Дело в том, что мы не смогли бы оформить заказ, если бы не указали данные о том как нас найти. Звонили в поддержку, нас перебрасывали от одного главного специалиста поддержки к другому и все говорили одно и тоже. Есть скриншоты на котором указан адрес, мы говорили о том, что можешь прислать их, чтобы доказать свою правоту. А нам на прямую отвечали, что мы врём и ничего не указывали. На просьбу о предоставлении доказательств о неполном адресе трижды нас проигнорировали. Первый раз пользовались данным сервисом. Первый и последний) Потому что ждать 40 минут заказ, платить за расходы ресторана и работу курьера, при этом не получив ничего, слушать обвинения операторов о вранье, в сумме потратить 3 часа на то, чтобы вернуть свои деньги больше не хочется. Больше всего неприятно то, что в какой-то момент приходит осознание, что эту проблему никто и никак решить не

Санкт-петербург

22.03.2023
Отзыв сотрудника Софья о компании Глория Джинс

Приехала изначально как парт-таймер. Отпахала без возможности отдохнуть 10 часов, вместо оговоренных в договоре 8, потому что всё сделать не успели. Учитывая факт, что я согласилась на смену с травмой колена, т.к. директор обещала что я тихонько поотпариваю одежду, особо не напрягая ногу. Хрен там плавал, менеджер, которая контролировала рабочий процесс даже не давала придти в себя. Магазин был на ремонте и пришла поставка перед открытием, меня припахали перетаскивать баулы одежды из одной точки магазина в другую. На просьбу 5-минутного перерыва, когда я поняла, что уже не могу вставать

06.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Аксар-Таер (Аксенов Д.А.)

Удобный плавающий график с выбором выходных;Удобное местоположение в черте города;Коммуникабельность компании

Балаково

26.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сажина софья о компании Smart SERM

в целом работать в компании можно. когда привыкнешь к темпу работы. есть достаточно много возможности заработать. обучение есть

17.02.2023
Отзыв сотрудника Софья о компании Фитнес-клуб СССР

Веду зумбу и аэробику в этом клубе, недавно получила сертификат по степ-аэробике, открываем новую группу) Здорово, что руководство поощряет учиться новому и есть возможности в полной мере реализовать свой потенциал здесь!

11.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Бубль Гум

Ужасное отношение,не хотели выплачивать расчёт за отработанные часы,у всех морда тяпкой.

Хабаровск

12.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Медицинский центр Столица

Белая зарплата, соц.пакет. Хороший коллектив, не плохое руководство. Хорошие условия для работы, бесплатная спец одежда. Есть вознаграждения по результатам работы, премии, доплата за переработанные часы.. Большой плюс это близость работы от дома.

28.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Ozon.ru      отзыв сотрудника Софья

Софья:
За невыполнение плана штрафуют, за систематические нарушения можно и премии лишиться. Тут с этим строго, не забалуешь. Работаем по сменно, есть также и ночные, платят за них неплохо Есть скидки от озона или партнеров, можно неплохо закупиться и очень экономно. Хоть и тяжеловато физически, но меня устраивает, тут человеческое отношение и задержек по зп не бывает. Подробнее>>