27.07.2014 | положительный отзыв
Ист Лайнс

Транспортная компания Ист Лайнс работает в области транспортной логистики с 1995 года. За это время была собрана профессиональная команда логистов и экспедиторов, имеющих богатый опыт в области грузоперевозок. Управляющий офис компании находится в Москве. Филиалы открыты в 3 самых крупных городах страны. Подробнее>>

14.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фар Ист Транс

Воспользовался услугами Фар Ист Транс по перевозке своих вещей (переезжал в другой город). Доставка была осуществлена оперативно и без задержек. Цены так же приятно удивили. Буду рекомендовать знакомым. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Веледа Ист

Работала в этой компании 3 года, работала бы и дальше, если бы в конце 2012 года Генеральный директор (Ярмоленко) в компанию не привела больного на голову нового Коммерческого директора (Эдуарда Балагурова). До него работал очень профессиональный Комдир - Ларин Алексей, но Ярмоленко создала ситуацию, что он уволился. За ним из компании ушли все нормальные люди, я оставалась одна из немногих. Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
ИСТ

начну с хорошего что есть.условия когда я там работал вроде не плохие.(вахта работа)есть и местные это лесосибирск.енисейск.был душ,комната правда на 6чел..сама работа тоже не плохая.работать можно короче. при устройсве на работу договор не давали говорили потом.яж верил а зря,прорабатал правда не долго что-то около месяца пришлось уволиться по семейным,спец одежду не давали.даже какую нибудь старенькую,небыло у меня и из дома Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бёрнер Ист»

Насмешили, сил нет!!!тупой, вернее тупая и еще тупее))) это ж надо быть настолько идиотами, чтобы так умудриться "прославиться" даже на просторах интернета!!!вы все еще ищите сотрудников, расклеивая объявления на березах и заборах?а интересно, работает ли та самая старая бухгалтерша, которая всем и каждому ведала страшную историю, о том как Аллочка свела в могилу своего старого мужа и прибрала все его денежки, вложив их в свои терки?)))) а бухгалтерия тем временем приказывала жить долго, т.к. тетки word от excel отличить были не в состоянии
??? ... Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Золотая Середина отзыв сотрудника Евгений Ист

На Салова я там работал , хуже места по зарплате я ещё не видел нигде . Вкалываешь на складе всегда с переработками которые не оплачиваются , вместо 18 часов ты идёшь домой обычно в 20 : 00 . Бой начальство кидает на всех . Контора живёт тем что постоянно новые люди приходят , а старые поработав пару месяцев и поняв что их кидают на деньги спешно увольняются , всех кидают и кладовщиков и сборщиков и грузчиков . Рабский труд практически без отдыха так как неделя в ночь потом чередуется неделя в день работа . Только 1 раз Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
13.10.2015 | положительный отзыв
ДУФРИ ИСТ ООО отзыв сотрудника raitzveg

работаю уже очень давно привыкла:) все уже очень хорошие знакомые и друзья:) Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Бёрнер Ист»

Генеральному директору плевать на сотрудников, ваще сама не знает чего хочет. Гиганская "текучка" работников.
нет ... Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «НПО ИСТ»

Основное название: НПО ИСТ Другие названия: ООО " НПО ИСТ " Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: www.npo-ist.ru Телефоны: +7 (499) 553-07-05 Эл. почта: info..[]..npo-ist.ru Страна: Россия Адрес: г. Сургут Рейтинг компании: Рейтинг 1,75/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 13 Описание деятельности: Электромонтажные работы , монтаж КИП и ОПС Автор: Андрей андреев (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: кип Дата начала работы: Май 2014 г. Дата увольнения: Ноябрь 2014 г. Подробнее>>