18.12.2019
ооо итск

На собеседовании будет много обещаний и газпромовских понтов, а по факту станете сотрудником второсортной конторы, далеко отстающей от рынка и ИТ технологий, не тратьте свое время, получите деградацию вместо развития.
Бесплатная лапша на ушах. ...

Москва, Санкт-Петербург, Омск, Воронеж

24.11.2019
ИТСК

Бардак, некомпетентное руководство, бюрократия. Сотрудников держат за скот в стойле. Руководство позволяет себе хамское общение, когда думает, что понимает, что ты никуда не денешься. Я бы не советовал связываться с этой компанией. Большинство сотрудников свалит при первой же возможности.

Россия,  Санкт-Петербург

09.10.2019
ооо итск

Липовые вакансии, которые годами открыты на hh(Газпром нефть), скорее всего для каких-то махинаций, проходишь много собеседований по итогу остаешься ни с чем, вакансия оказывается "ошибкой", будьте осторожны, даже если вам уже сказали, что берут и попросили собирать документы для службы безопасности.
...

Москва, Санкт-Петербург, Омск, Воронеж

10.10.2018
Отзыв о работодателе «ооо итск»

Постоянные переработки в начале месяца в течение 2 недель. Переработки считаются в качестве повышения квалификации. Максимум идет предоставление отгулов 1 к 1. Т.е. 1 час переработки к 1 часу отгула даже в выходные. Никакого развития и обучения. Коллектива нет. Все в разных городах.Начальник в другом городе, даже не вникает в процесс. З/п при трудоустройстве и далее отличается. Срезают без оснований. На трудовой кодекс не обращают внимания. Увольняют по принципу выживания- одним днем без оснований. Желаю начальнице Безбородовой Инне Петровне испытать все прелести жизни, которые испытала наша семья после её решений!А также Заботиной Марии, которая берет на работу сотрудников, а потом их выживает.Мы обнаружили документы предыдушего работника. И поняли, что ситуации была точно такой же))
Белая з/п. ... Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании ИТСК

Довелось поработать в этом аду, не верьте ни кому кто пишет что там хорошо,. Зп всегда вовремя, но она мизерная 20000. Всем на тебя чихать, а задач не переделаешь. ДМС да есть, только толку то с него. Дворники на улицах больше зарабатывают. А тут ИТСК дочка Газпрома . да лажа это все. Красиво только преподносят себя и все. Подробнее>>

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Диана о компании ИТСК

11.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Игорь о компании ИТСК

Программистам/разработчикам там делать нечего. Если конечно вы захотите работать за еду, тогда добро пожаловать.

30.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вася о компании ИТСК

IT-шникам тут делать нечего. Да их тут почти и нет. Коллектив состоит по большей части из людей "погонного типа", которые так и норовят лизнуть руководству (фу-фу-фу, это просто неприемлемо). Остальные же, едва попав сюда, начинают искать работу и целиться на выход. Жесткая бюрократия, с кучей бумажек. Электронного документооборота нет. Одну и ту же заявку на доступ отправляешь по 10 раз, придираются к неправильной форме. У твоего же коллеги заявка может проскочить даже с кривым бланком (тупо под настроение СБшника). Контора нацелена не на качественный продукт с точки зрения информационных технологий,

11.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ИТСК

Читала отзывы перед устройством и не верила, что может быть настолько все запущено. Оказалось - может. Все, что пишут - правда. Компания существует не для получения прибыли, не для качественного оказания услуг, а для каких-то других целей. И это очень сказывается в стиле управления людьми - оно не нацелено на результат. Этот тот случай когда: "Я не спрашиваю где справедливость, я спрашиваю где логика?" Конечно, Дирекции отличаются, в некоторых дела получше, в некоторых совсем треш, но тенденция в целом такая, что руководителями тут становятся люди, некомпетентные в деле управления людьми

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ИТСК

Первое - собеседование назначили в холле гостиницы. Сам человек, с которым общались, опоздал на полчаса. Я не знаю, куда смотрят сотрудники hr, но вакансия, на которую я подавал резюме, отличалась от той, на которую меня собеседовали. По графику - с 9 до 19 с перерывом 45 минут, уровень зп, предложенный мне, явно такому графику не соответствует. В целом впечатление от собеседования сложилось ужасное впечатление о компании.