13.04.2014 | положительный отзыв
Мототелеком Дистрибуция, группа компаний - отзыв пользователя Миша о работе в компании

Миша:
работаю в компании недолго. каждую неделю тренинги по продажам, технические семинары. круто!!! выполнил план в 300 тысяч прибыли за две недели и получил почти сотню тысяч на руки. юля - маркетолог, старается вместе с саней, куча сайтов и всего! а еще очень классный коллектив ребят собрался, человек 40 сейчас работает и ни одного пидораса. был один, так уволили быстро. А еще, абсолютная свобода действий. Захотел говорить с клиентом на его языке - поговорил. Захотел вызвать генерального директора партнера на встречу - вызвал. Захотел написать отзыв в стиле "быдло" - написал. ;)

13.04.2014 | положительный отзыв
Мототелеком Дистрибуция, группа компаний - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Перешли в Мототелеком целым отделом (5 менеджеров + 1 начальник + 1 технарь) из одной серьезной конторы и сейчас все вместе пишем о Мото отзывы. Почему Мото? Не знаю, так решил Артем (начальник), я ему много лет доверяю и можно не сомневаться в его компетенции. Порадовало, что Мототелеком - не пустой звук, как множество подобных компаний на рынке. Мототелеком - это бренд, долгими годами раскручивающийся и черным и белым PR. Конечно, сильно подкачал Арутенян и ко, которые решили кинуть компанию и сделать свой "мототелеком" с "блэкджеком и шлюхами". Шлюх то забрали, а вот блэк-джек оставили, которым мы сейчас и пользуемся. Скажу честно, что работать с нуля - трудно, но пул в 20 с лишнем тысяч клиентов нас заманил. Порядка 2 тысяч мы уже растормошили, естественно всякие министерства и РЖД мы оставили на десерт. Сейчас, перевыполнив план отдела в 2 миллиона прибыли я задумался о том, что неплохо освоеть несколько иной рынок... Скажем, сервера (Мото плотно ими не занимается). Так что скоро во всех серверных страны - Мототелеком на передней крышке какого-нибудь блэйда =)

25.04.2014 | отрицательный отзыв
Мототелеком Дистрибуция, группа компаний - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Фирма мототелеком кидает всех. Раньше это делал Моторин Сергей, а теперь его дело по киданию людей и фирмы взяла в свои руки его жена Моторина Ольга. Зарплату сотрудникам не может выплатить своевременно. Руководит компанией IT но не имеет понятия чем и зачем, короче не фирма а ,,,,,,,,

12.05.2014 | отрицательный отзыв
Мототелеком Дистрибуция, группа компаний - отзыв пользователя Анон о работе в компании

Анон:
Г-жа Моторина вывезла весь офис в неизвестном направлении, вместе с моей трудовой книжкой! И это прямо на праздники которые были совсем недавно! Конечно, потом г-жа нашлась, вместе с книжкой, но вот работать в мото желания никакого нет. Более того, написанные отзывы - заказные, никто и никогда не переходил в мототелеком, клоака.

09.07.2014 | отрицательный отзыв
Мототелеком Дистрибуция, группа компаний - отзыв пользователя Владимир о работе в компании

Владимир:
Контора одного человека, учредительши Ольги Сергеевны , милой блондинки, которая улыбаясь кидает вас на квартальную зарплату. При увольнении меня не рассчитали за 4 месяца, собственно, в ответочку получили заявление в трудовую инспекцию.

14.10.2016 | отрицательный отзыв
Мототелеком Дистрибуция, группа компаний - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
Серая зарплата,нет официального трудоустройства,не выплачивают проценты.Мелкая контора с плохими условиями труда,отсутствием карьерного роста,занимающаяся перепродажей железа с авито..Берут людей и когда те обзвонят базу за пару-тройку месяцев увольняют без причин,хорошо хоть деньги заплатили.Обходите стороной этих аферистов.

13.12.2021 | положительный отзыв
Марвел-Дистрибуция

Компания большая , следовательно и объём работы большой и по этой причине имеются переработки , в разных количествах Руководство в целом адекватное , договорится и обсудить можно возникший вопрос. Как и в любой компаний бывают недомолвки и какие нибудь не приятные ситуации Подробнее>>

04.12.2021
Монт дистрибуция

Лежать на диване перспективнее , чем работать в Монт. Компания из 90-х с таким же подходом во всем. Проблемы копятся , люди уходят и новых ищут месяцами, потому , что на такие копейки идти никто не хочет. Когда уволился ,облили грязью, а через месяц позвонили и позвали обратно! Не устраивайтесь туда ,если не хотите себя похоронить вместе с карьерой и здоровьем.
Бесплатная столовая ...

26.10.2021 | положительный отзыв
Марвел Дистрибуция

Компания крупная, стабильная, присутствует социальный пакет, обучение, развита Корпоративная культура. Прекрасное руководство и коллектив. В Марвел работают профессионалы. Подробнее>>

18.10.2021
Отзыв о работодателе «Монт дистрибуция»

Зарплата ниже рынка, куча переработок, все время конфликты между сотрудниками и отделами. Проработала несколько месяцев и сбежала. На собеседовании говорят одно, на самом деле оказывается что обязанностей в разы больше, потому что все в вокруг увольняются и делать не кому! Начальство вечно нет на месте, решить ничего не возможно и ты же потом в этом виноват. Звонят и пишут до поздней ночи! Всех пытаются кинуть на зарплате, сумму говорят вместе с налогами, сколько на самом деле платят узнаешь через месяц! Постоянно запугивают и угрожают что дадут плохие рекомендации и никуда потом не устроишься.
Близко к метро ... Подробнее>>