23.06.2017
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Достойный магазин

Нормальный магазин.Покупал у них шины Hankook на rav4. Всё проверил,когда привезли. Правда огорчило то что шины оказались немного поцарапанные, наверное при их разгрузке. Но зато порадовало вежливое обращение,обещали-привезли.Уложились в оговоренный промежуток времени,хотя и в последний момент. Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Все достойно, в дальнейшем буду заказывать еще

Заказывал литые диски, все хорошо, пришли целые, качественные, без каких либо дефектов. Порадовали очень приемлемые цены, у нас в городе на 4-5 тысяч дороже. Единственное что не понравилось - долгая доставка, были какие то проблемы, в итоге пришлось ждать 8 дней, а так в принципе все хорошо. Надеюсь в следующий раз такого не будет. Подробнее>>

19.06.2017 | положительный отзыв
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Понравился магазин

Мне срочно нужно было приобрести шины. Нашла этот сайт, на котором с легкостью выбрала их по модели машины. Очень удобная навигация сайта. Сделала заказ, все оплатила. Доставили все быстро, за несколько дней. Работники службы доставки оказались очень внимательными к клиенту. Предварительно позвонили, чтобы предупредить о доставке, помогли с погрузкой, выдали мне документы на покупку товара. Класс! Обязательно буду заказывать в Подробнее>>

12.06.2017
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Отвратительная контора. Заказывал покрышки. Заказ 46434 Cooper AT/3 4шт. Задержали на 3 недели после оплаты. Обещали доставку 5-7 дней. Переносили сроки доставки 6 раз. Об этом я узнавал только когда сам созванивался с менеджером который каждый раз отодвигал время получения на 2-3 дня. Никаких уведомлений, звонков писем от этой конторы не поступало. Деньги возвращать отказываються. Все спихивают на транспортную компанию. Кому интересно интересны переживания по поводу денег и товара и хочеться приключений за свои же деньги то вас там ждут, вернее не Вас а ваши денюшки. Кто не верит прогуляйтесь по другим сайтам с отзывами. Подробнее>>

31.05.2017 | положительный отзыв
Интернет-магазин шин и дисков Вилка - Понравилось покупать здесь шины

Заказала шины и диски на этом сайте. Выбирала по модели своей машины. Шины привезли с доставкой (на сайте были на заказ). Быстро доставили за три дня, с целой упаковкой. Заранее позвонили, сказали, что едут. Разгрузили перед подъездом. Попросила помочь уложить в машину - согласились. Еще мне дали документы на покупку - это чек и товарная накладная. Очень понравилось такое отношение Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Магазин Вилка узнал в прошлом году, когда покупал новую резину на свой VW Polo. Получилось реально дешевле за полный комплект, чем в других магазинах. К большим плюсам могу отнести именно быструю доставку. Реально понравилось то, что доставляют транспортной компанией. В результате получается очень удобно. Сейчас заказал у них еще полный комплект новых дисков. Подробнее>>

04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Покупала для моего RAW4 резину - как всегда всесезонку брала. Раньше не покупала шины в "вилке", но вот решила рискнуть. В общем, мне все понравилось - особенно ценами. Ну и тот момент, что я оплатила покупку наличными экспедитору при получении - плюс для меня, не доверяю предоплатной системе. Доставили в срок, с шинами полный порядок, хотя модель эту (Bridgestone Dueler A/T 697) я тоже пробовала впервые - жестковатые шины... В общем - я довольна заказом. Подробнее>>

09.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО «Авто Шин Трейд»

Константин:

Найти шины - не проблема. Проблема у многих с сервисом - не презванивают. консультанты дают консультации на отвали, с доставкой тянут. я заказываю только тут - autoshintrade.ru - ни разу не подвели. ... Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Алексей

Мошенники, обратился в Увд и прокуратуру. Деньги отправил 10 мая, поначалу кормили "завтраками", на данный момент ни почта, ни телефоны не отвечают. Сайт зарегистрирован в Америке. Денег нет, заказа нет. Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Константин

Заказ сделал в середине апреля ! заказал в связи с интересной ценой на сайте. Почитал отзывы , вроде не плохие и аж с 2009 года!? Позвонила девочка и мило сказала оплачивайте, все пришлем , после майских праздников!. После оплаты , выясняется что товар не в наличии а только ожидается!!! Ожидание продлилось до конца месяца мая и получаю письмо, что была смена руководства,выросли транспортные услуги и просят доплатить на карту физлицу - Получатель: Аппарей Виктор Владимирович! Составляю претензию и письма счастья в прокуратору, роспотребнадзор и тп... Подробнее>>