04.09.2017
Кампэй - деньги на киви

хотел положить деньги на киви .оказалось нужна карта .взял карту ввел номер внес деньги мало того что комиссия 30р так еще и деньги не пришли чек я сразу выкинул мне ни разу не приходили деньги я ложил 300руб придти должно ≈270 я точно не помню . Подробнее>>

28.08.2017 | положительный отзыв
Кампэй - Зачисление средств на киви кошелек

Не пришли деньги, платёж был 25.08.2017 года, с 14.00 до 14.45 дня,платёж был на киви кошелёк с номером +79522603753 номер терминала 618082 в г.Колпино по ул.Веры-Слуцкой дом 89.сумма платежа 900 рублей.убедительная прозьба разобраться скорее с моей проблемой, надеюсь компания одекватно от реагирует на проблему.что бы не доводить дело до суда. Подробнее>>

16.12.2015
Кидала в "Вконтакте", кошелек киви +380664823273

Гость:
Кирилл Чистов http://vk.com/id334811687 Предлагаем эффективную и дешевую рекламу. Подробности в ЛС, есть еще одна страница http://vk.com/snmvv, ранее была http://vk.com/smmvw- пишет предложения по рекламе, оплата на кошелек киви +380664823273 , денежки принимает, но никакой рекламы не размещает ! пишет, что "то, что вы мне сбросили лишь скромная плата за то, что вы можете достичь следуя этим советам. Всего Вам наилучшего". и далее список из нескольких пунктов фраз с философским уклоном. На этот кошелек киви было перечислено несколько тысяч рублей, далее, он поставил мою страницу в черный список. Не попадайтесь на его развод!

Все регионы

26.07.2017 | положительный отзыв
Рекламное агенство Киви

Хочется рассказать про эту компанию.Работала во многих других компаниях промоутером.На сайте увидела объявление и приехала. Девочки очень хорошие,все четко и ясно объяснили.Отработала всю акцию.ЗП выплатили всю.Директор лично проводила с нами игры по промо.Потом оказалось,что мои знакомые тоже работали там.Все выплатили з.п.Буду работать еще. ... Подробнее>>

11.05.2017
ИП Гасанов - Не поступили средства на Киви кошелек

ИП Гасанов ИК ИНН280117229430 терминал22088Спб бул. Новаторов102 10.05.2017 12: 36 Положила на номер89531603358 4280руб. Киви visa vallet в комментариях оставила номер89523961895еще и комиссию заплатила 320руб. деньги так и не пришли. Дозвониться до службы поддержки по тел. 6497049 мне так и не удалось. Электронный адрес тоже не работает, зато нашла кучу негативных отзывов в Интернете, что деньги на счёт поступали только Подробнее>>

29.04.2017 | положительный отзыв
ИП Карелин Р.Е. - Не пришли деньги на киви

Пополнение было в терминале на 14500 рублей на киви и аж 700 рублей комиссия, и даже с такой комиссией они не могу перевести деньги вовремя, деньги нужны очень срочно. Я весь день на иголках. Прошли почти сутки денег нет. Узнав что тут пишут я в шоке. Помогите решить вопрос. Пополнение было в Вологде по адресу Воркутинская 14б Подробнее>>

22.07.2016 | отрицательный отзыв
Рекламное агенство "Киви"

Доброго времени суток! Даже если Вы очень нуждаетесь в деньгах, найдите другую работу, в этом агенстве ищут [censored] которые на них будут работать, а зарплату будут получать они. И даже если Вы «выбьете» свою зарплату, то Вам это будет стоить времени, сил и нервов уйму. Как произошло со мной. Хочу рассказать о своей работе в рекламном агенстве «Киви». Я Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
Киви - Воры

Призабавный был бы случай если бы не горе. Дело было так мне на киви посылали подарки на д. Р. Некоторые суммы денег я на комп копил на хороший и вот когда набьралась сумма 50000 они взяли и заблочили мой кошель 9641040633, без объяснений потребовали договор с оператором и объяснения, я все предоставил. Они подуиали и придумали потребовать верификацию полную, я Подробнее>>

05.05.2016 | отрицательный отзыв
МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ - Задержка платежа на киви кошелёк

Пополнил киви кошелёк на 10000 рублей. в 10-56 сегодня. Сейчас 16-57. До сих пор платёж в обработке. Будьте осторожны. Сроки зачисления ПЛОХИЕ. И ПРЯЧУТСЯ ПОД МАСКИРОВКОЙ ОТ 1 МИНУТЫ ЛО 24 ЧАСОВ!!! ЭТО ОЧЕВИДНО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ. И ОТГОВОРКИ ВЫ ЖЕ САМИ СОГЛАСИЛИСЬ С ЛОТЕРЕЕЙ НЕ ОПРАВДАНИЕ!!! Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агенство Киви

Всем привет, меня зовут Ирина. Месяц назад я устроилась на работу в рекламное агентство "Киви", руководит которым Левицкая Ирина. Проработав в этой "компании" без малого три недели я поняла, что Левицкая всячески уклоняется от официального заключения трудового договора со мной. Я думала, что это из-за ее занятости, но оказалось все иначе. Подробнее>>