14.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «промпневмо компрессор»

Компания дурит людей (покупателей), дает гарантию 5 лет на оборудование, через 6 месяцев меняет ИНН,собственника и т.д., одним словом все меняется кроме названия и покупатель остается на едине со своим сломанным оборудованием. Сервиса своего нету, дает рекламу на одно оборудование предлагает вообще другое оборудование. Одним словом ПОЛНЫЙ ЛОХАТРОН. Комментарии к отзыву
нет ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Лидер компрессор (ТИСК)

Гость:

Кидалово.Кто хочет заработать -вам не сюда.2000 грн максимум,оформления нет.Условия ужасные.Славон ахалай-махалай муд.ило редкий.
14.08.2015 | отрицательный отзыв
Компрессор-Центр

Чёрная зарплата,субботы и праздники - рабочие дни,они не оплачиваются. Коллектив друг на друга стучит хозяину.Хозяин обещания не выполняет,держит тем что зарплата официальная 8000,остальное обещаное соблаговолит отдать жополизам и стукачам. Сам хозяин бывший мусор. Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Завод «Нижегородский компрессор»»

Внимание!!! Данная контора занимается мошенничеством! Берут предоплату (по договору) далее представители данной шарашки пропадают.Генеральный директор Талипов Рашит Камильевич. Основную деятельность ведет Петравков А.С. моб. 7(920)253-26-91 По данной организации возбужденно дело по ст. 159 ч.4 УК РФ. Работаю компетентные органы. Если необходима консультация мой номер (915)126-66-77
Нет ... Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Компрессор

Устроился я в эту организацию в 2013 году. Проработал там всего 2 месяца. Я пришел учеником наладчика технологического оборудования. При приеме на работу они со мной заключили ученический договор сроком на полгода. И за это я получаю типа стипендию 10 000 рублей каждый месяц. После обучения 15 000. Но после так называемого обучения я обязуюсь отработать у них 2 года. Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Компрессор-Центр с.Верхнерусское, ул.Батайская 21а, хозяин ИП Струтинский С.А.

Зарплата чёрная, день не нормирован, в выходные и праздники приходится работать (переработку кое-кому оплачивает). В коллективе процветает стукачество, лицемерие и ложь (стукачество приветствуется, ибо хозяин сам бывший мусор). Сам Струтинский слово не держит, обещанное быстро забывает. Подробнее>>