25.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ростикс - КФС»

Вкалывают только члены команды, менеджеры, директор, замдир, сидят перед компом в интнрнете и постоянно жрут еду взятую не оплаченной. Выбирать расписание можно, но так как тебе его поставят))) форму дают не по размеру и грязную. На обед сходить нельзя когда тебе нужно. Руководство от скуки додалбывает чк и воруют у них деньги. Не доставляют в табель отработанные часы, вычитают из зп недостачу, которую сами же и создали. Руководство абсолютно не образованное, без ВО, но после 3 месячных курсов, постоянно смешили нас ударениями на таймерА и соусА. Карьерный рост в данном случае миф.
Официальное трудоустройство, предоставляют форму, рядом с домом. ... Подробнее>>

29.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Кфс»

Основное название: Кфс Другие названия: АмРест Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: фастфуд Автор: Алексей Кушадзе (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: повар Дата начала работы: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
КФС - Хамское отношение к клиентам

10 января 2015 г. В 22 - 00 я пришла в КФС, которое находится за зданием метро Семеновская (не в торговом центре "семеновский") . Заведение открылось недавно. Я сделала заказ и села за столик. В это время уборщица кфс по имени Толгонай мыла полы. Она попросила меня поднять ноги, чтобы вымыть под ними пол. Я выполнила ее просьбу. Далее она Подробнее>>