03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Благодарю данную компанию за оказанную нам помощь и великолепно выполненную кухню на заказ. Были соблюдены все наши требования и нюансы, которые очень важны для нас! Без косяков, каких-либо проблем с задержками и подобного. Качество супер!! Сборка быстрая и так же качественно исполнена. Огромное спасибо от нашей семьи!

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Всем добрый день. Около 3-х месяцев назад мы заказали кухню в классик -мебель. Дизайнера вызывать мы не стали, а выбрали кухню из каталога. Нам она безумно понравилась, называется модель "Патриция". Вызвали только замерщика, который буквально минут за 10 все измерил и уехал. Кстати это все бесплатно. Кухня у нас вышла небольших размеров и цена тоже получилась до 100 тысяч рублей. При том, что выбрали мы качественный материал,фурнитуру, доводчики и т.п. Ждали не долго, около месяца. Установили все качественно и быстро!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Искали с мужем где бы не дорого заказать кухню в нашу новую квартиру. Искали, чтоб не очень дорого, но в тоже время качественно и не накручивали за непонятно что цены.. Наткнулись на данный сайт магазина. Первое, что привлекло - это опыт работы магазина, более 22 лет! Цифра внушительная и можно сказать эта одна из причин, почему мы все таки остановились на данном магазине. Ну далее все как обычно: консультация, составление 3D-макета будущей кухни, расчет стоимости, оформление, ожидание кухни, ее доставка и установка. Собственно все. Все на устроило от начала и до конца. Обязательно мамуле закажу кухню именно здесь!

27.08.2021
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Прежде всего хочу выразить благодарность нашему менеджеру, который помогал нам с выбором кухни, расстановкой и всем прочим. В принципе с цветом, материалом и типом кухни (п-образная) мы быстро определились, цена нас устроила сразу с учетом скидок вышло не очень дорого, впрочем даже чуть дешевле, чем нам рассчитывали до этого. В общем-то все. Сделали кухню как и было прописано в договоре. Установили достаточно быстро, вместе с врезкой и установкой техники, за пол дня, без всяких косяков как это обычно бывает.

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Напишу коротко и четко. Кухню заказали здесь пол года назад. Качественная, внешне привлекательная, установили быстро и не дорого все обошлось. Плюс еще дали скидку как молодоженам. Всем рекомендую данный магазин!

Отзыв : Классик - кухни на заказ

Именно здесь мы заказали кухню своей мечты! Магазин этот посоветовали наши друзья. Их кухня мне очень понравилась и я решила заказать там же. Понравилась услуга выездного дизайнера. Во-первых это бесплатно, а во вторых дизайнер приезжает со всеми образцами материалов и можно сразу выбрать, то что понравится. Так же специалист на основе всех пожеланий и своих рекомендаций создает 3д проект. В общем именно так создавалась моя кухня мечты. Ждала я не очень долго, впрочем как и везде 1,5-2 месяца примерно. Качеством и ценой очень довольна.

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Решили поменять кухонную мебель почти год назад. С выбором кухни нам помогли определиться менеджер салона, а всем остальным занимался уже дизайнер. Кухня у нас обычной планировки, так что долго мы не выбирали, хотя в салоне есть из чего выбрать. Привезли готовую мебель через три недели, устанавливали целый день. Удобная рабочая поверхность, много зон для хранения, качеством мебели довольны.

12.03.2021
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Заказала кухню в ТЦ Гранд каньон на улице Шостаковича 21.02.2019 года срок сдачи по договору 08.05.2019 года через два месяца после срока сдачи и постоянного вранья,заставили изменить фасад на другую расцветку(очень не хотела но сроки переезда поджимали) Прошел еще один месяц перепалок и вот она приехала БЕЗ фасадных витрин со стеклом и без цоколя.Две недели перериканий и вот они приехали ФАСАД битый цоколь другого цвета.23.07.2019 говорят не ждите раньше 12.08.2019 мы для вас не будем гонять монтажника отдельно с цоколем и фасадом.Не буду вдоваться в подробности отношения и постоянного вранья и хамства менеджеров.Просто жалко последующих покупателей.Это у них системная

09.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Вкратце расскажу о своем заказе. Кухня небольшая, со своими особенностями, поэтому при выборе мебели я обращала внимание на компактное размещение мебели и ее максимальную функциональность, так как нужно было установить много встроенной техники. Дизайнер не без труда подобрала варианты, но мне они не понравились, поэтому делала кухню по индивидуальному проекту. Не скажу, что дизайн стопроцентно совпал с тем. что было у меня в голове, но мне понравилось, места достаточно много и для небольшой техники, и для посуды, да и для рабочей зоны. Пришлось потратить на заказ мебели много времени и достаточно много денег, но, думаю, оно того стоило.

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Хорошая мебель, покупала не из самых дорогих вариантов, хотя особо бюджетных кухонь не так уж и много. Был лимит, вот и пыталась вложиться в него. Тем не менее купила модель Римини, по деньгам подошла, главное, она мне очень понравилась. Прекрасный вариант, мне всегда хотелось белую кухню, мороки с ней, конечно, много, но зато как красиво. Витражи выполнены из матового стекла, ящики открываются бесшумно и так же закрываются. Отличный вариант, спасибо!