12.08.2022 | положительный отзыв

Хороший колектив , доброжилательное руководство

24.08.2022 | положительный отзыв
26.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жале о компании Сеть клиник Семейный доктор

Приятная обстановка в коллективе, профессиональный коллектив, адекватное, отзывчивое и понимающее руководство, активно помогающее в решении рабочих и личных моментов, удобный рабочий график, возможность работать в нескольких филиалах

02.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Сеть клиник Семейный доктор

Удобное расположение, доброжелательный коллектив,отзывчивое руководство,официальное трудоустройство.

03.12.2019 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Ужасное отношение

Ужасное отношение к пациентам! Заранее была записана на вакцинацию от бешенства. По приезду выяснилось, что вакцины в данной момент нет. На вопрос врачам "кто виноват, и что делать?" только разводят руками и ничего сказать не могут. В итоге звонили на горячую линию - записали в другую клинику. Сломя голову пришлось мчаться в другую клинику, чтобы успеть до закрытия. Подробнее>>

25.07.2020 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Развод на деньги

Очень плохое место! Вся сеть, по всей видимости, поликлиник нацелена на то чтобы по максимуму ошкурить т. е. с вас взять денег. Как хищники, без принципа и морали. Да расскажите сразу про полную стоимость услуг. А не в тот момент когда завлекли дешевым ценником, у тебя нет выхода в данный час и тебе приходиться платить уже перед фактом. Не ту сумму, а в два или три раза больше. Написал по факту случившегося 23. 07 пришлось посетить это не хорошее место. 25. 07 Это еще не все 10-09 позвонили Подробнее>>

28.07.2021 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Не рекомендую, ужасное отношение

Обратилась в данный центр по программе ДМС. Повод - посещение врача и сдача необходимых анализов перед вакцинацией. Записалась к Терапевту на вечернее время, после рабочего дня. Приехала в клинику (точно ко времени не удалось). Была готова ждать, но в приёме мне отказали. В регистратуре, выяснив причину моего визита заверили, что если я приду к открытию клиники натощак, любой терапевт выпишет мне направления на сдачу анализов дистанционно, я смогу сразу сдать анализы и записаться на консультацию в удобное для меня время. Утром я приехала в клинику натощак, выстояла очередь, Подробнее>>

26.08.2021 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Рассмотрите другой вариант

Ужасная Клиника! За 2 визита ко врачу было назначено ненужных анализов общей суммой около 33 000 рублей, при том, что имеется программа готового обслуживания (максимум пакет - обслуживание 55 000р. в год), при обсуждении говорилось, что бОльшая часть анализов будет включена в данную стоимость. По факту только 1 анализ, из назначенных врачом (стоимость которого 300 с чем-то рублей) можно сделать «бесплатно» по данной программе. За 2 приема стоимостью каждый 2800р. врач назначил пить ВИТАМИНКИ, и больше никакого лечения, несмотря на воспалительный процесс, потому что «требуется сделать бОООльше анализов», Подробнее>>

31.10.2022 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Развод на деньги

Хочется оставить не просто гневный отзыв, а отзыв возмущения и призыв пациентам не посещать данную клинику, если они хотят сберечь своё здоровье и бюджет. Была запись к Лору Садикову Т. Х. с жалобой на острую боль в горле, заложенность носа. При осмотре врач диагностировал Козиозные пробки, уверяя что их видно даже не вооруженным глазом. Отправил на рентген пазух носа, по результатам обнаружил гайморит. И для точного диагноза на ОАК. Прописал антибиотики и в качестве рекомендации «срочно промывать козиозные пробки». Так как клиника очень дорогая, за все манипуляции я Подробнее>>

20.11.2022 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Претензия

Была на приёме у гинеколога Файбушевич Марины Николаевны. Приём задержала на 20 минут, не извинилась, не поздоровалась. Весь приём заполняла медкарту на компьютере, изредка задавая вопросы. После осмотра не посчитала нужным прокомментировать состояние пациента. Видимо, это большая тайна. По результатам УЗД ничего вразумительного, чёткого и конкретного не сказала. Каждое слово приходилось вытягивать. По-моему, ей все равно. Кстати, приём платный. Зато анализы за 4 тысячи рублей она предложить не забыла. Было желание выйти с приёма сразу после начала. Пришлось записаться к другому специалисту. Время и деньги потрачены зря! Подробнее>>