17.11.2018 | отрицательный отзыв

Ирена:
Спасибо отоларингологу который подробно все разъяснил и направил на нужное дольнейшее обследование

11.12.2018 | положительный отзыв

Анастасия Иванова:
Делала анализы по гинекологии, приняли быстро ресепшен вежливый, очереди не было Цены очень адекватные, что для меня немаловажный фактор +Близко к метро.

10.01.2019 | положительный отзыв

Анастасия Сергеевна:
Очень понравился индивидуальный подход врача, к сожалению, не запомнила имя. Меня не стали сразу пичкать таблетками, а попытались заглянуть в корень проблемы. Назначили процедуры, которые помогли и намного улучшили мое самочувствие.

19.01.2019 | положительный отзыв

Анита:
Здравствуйте,не хочу писать конкретно от своего имени,но хочу написать по поводу клиники .. Клиника сама по себе уютная ,там всегда чисто и уютно ,на что первое можно обратить внимание .. Очень разочаровывают дамы на ресепшене,когда звонишь им по телефону они просят через 10 минут перезванивать со словами-щас не можем записать Потом ,когда им задаёшь вопрос какой нибудь они очень сильно хамят,работать не хотят ,все очень медленно у них ,ужасно вообщем Так же хотела сказать что безнал не работает вообще достаточно долго!!!послежний раз была там в мае ,и в мае 2018 он уже не работал ,ну сколько можно ?уже надоедает снимать наличные ,вечно какие то непонятую с техникой ,разберитесь уже наконец!!

24.01.2019 | положительный отзыв

Виктория:
В этом центре работают компетентные врачи. Можно сразу пройти дополнительные обследования и специалистов. Здесь хорошее, новое оборудование.

29.01.2019 | положительный отзыв

Марина Частухина:
Очень рада что попала в эту клинику,здесь нет очередей и приемлемые цены. Проходила лечение у отоларинголога( Гельдыева Батыра Какаджановича), проводили лечение хронического тонзиллита на аппарате "Тонзилор". Приятный молодой человек качественно провел лечение, грамотно ответил на все волнующие меня вопросы.Всем рекомендую.

30.01.2019 | положительный отзыв

Анонимный пользователь:
Медицинском центре мне понравился вежливый персонал, чистота и скорость работы. Флюорографию сделали быстро и качественно.

08.02.2019 | отрицательный отзыв

Лена:
Здравствуйте дорогие друзья ! Никому не советую ЛОР врача в данном заведении , целый месяц лечил меня промываниями горла ,всегда была возможность записаться к нему в любое.С плохими анализами и беспокойством и дискомфортом в носу ,доктор лечил меня от пробок в горле . Меня беспокоило стекание по задней стенки глотки ,на что он отвечал «ничего страшного ,промоем -пройдёт»,всегда находится в каком то удивленном виде ,все его решения приходят ему на БУМ. Я ни в коем случае не хочу делать плохую рекламу этому сервису ,но доктор действительно ужасный! После его «промываний»,оказалось что у меня вовсе гайморит!Гайморит ,люди! Я прошу прощение ,а какой категории доктор там работает?Неужели ЛОР в такой клиники не мог увидеть гайморита ,назначить на какие то анализы и снимки..Он смотрел мой нос и всегда говорил что все хорошо.. Сейчас я лежу с ужасной головной болью,пью антибиотик и просто реву от лечения этого доктора в клинике ..Была уверена ,что доктор отличный как и Клиника ,но полностью разочаровалась ..Ни в коем случае не водите туда своих детей к нему на лечение ,он там единственный ЛОР... Надеюсь сотрудники разберутся с ним

19.02.2019 | положительный отзыв

Людмила:
Я пришла в центр на УЗИ. Мне не совсем понравилось, что пришлось минут 20 ожидать заключение. Также хотелось, чтобы доктор объяснял, что пишет. Доктор просто молча написал и отдал мне бумажку.

02.03.2019 | отрицательный отзыв

Татьяна:
Я вообще осталась не удовлетворена качеством. ЛОР-врач мне сказал, что снимок, который тут был сделан, оказался абсолютно нечитабельным и не информативным, потому что очень плохо сделан. До этого, в этот медцентр я обращалась для получения справок, поэтому не было возможности проверить качество предоставляемых услуг. И вот, оказалось, что качество не очень.