31.10.2015 | отрицательный отзыв
Завод Металлических Конструкций

Людмила:

Просила дверь теплозвукоизоляционную. Установили в новом панельном доме. Вроде все нормально, но, как оказалось на самом деле: 1. все шорохи из коридора и движение лифта отчетливо слышны в квартире. 2.вместо заказанной минеральной ваты - поставили пенопласт 3. пенопласт заполняет не всю дверную коробку. ламинат - дышит. 4.ширина дверного полотна 80 ( это данные сайта и стоит 13500 с комплектацией) - ширина моего дверного проема 90 см. мастер решил установить дверь в 88 (оплачено 22300), а установлено 80. 5. когда попросила я калькуляцию - мне отказали сославшись на директора 6. просила забрать дверь и отдать деньги - ответ - нет 7. договор на изготовление и установку двери оформлен от "левой" фирмы.( данные сайта налоговой инспекции) 8.мастер В....ий. тел. у него "левый". не отвечает на звонки. 9.и самое интересное. фирма отключила мой IP адрес ( данные моего провайдера) и я не могу ... Подробнее>>

09.09.2015 | положительный отзыв
Левдверь - Завод металлических дверей

ЛЕВДВЕРЬ завод – производство металлических дверей на заказ любых размеров и типа открывания: наружные и внутренние, правые и левые. У нас вы можете заказать металлическую дверь для квартиры, дачи, загородного дома или коттеджа. В наличии всегда большой выбор замков, ручек, дверной фурнитуры. Отделка двери может быть выполнена с применением винилкожи, ламината, панелей МДФ, массива дерева, окраской порошковой краской или нитроэмалью. Подробнее>>

09.12.2023 | положительный отзыв
Мармеладный рай, магазин кондитерских изделий - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

от бывшей сотрудницы, сейчас в декрете высокий оклад, постоянный поток покупателей, большие продажи, премии, дружные девчонки в коллективе, управляющая лояльная.
все хорошо, чувствовалась поддержка, уважение

10.11.2023 | положительный отзыв

Работала в мр Большим плюсом, что за время работы у меня было много возможностей общаться с клиентами и продавать продукцию. Компания часто проводила промо-акции и активно рекламировала мармелад, что положительно повлияло на объемы продаж и мои доходы соответственно в виде бонусов к зарплате
нет корпоративного транспорта развозить сотрудников после рабочего дня

10.11.2023 | отрицательный отзыв

работа в Мармеладном рае была хорошим стартом в карьере. Я получила много полезных навыков и наслаждалась работой каждый день. Стать частью этой команды было прекрасно, и я рекомендую эту работу всем, кто ищет место, где можно добиться успеха и получать удовольствие от своей работы.Плюсы - в графике, зп, коллективе. Все, ради чего работаем. нет вашего магазина по нынешнему месту жительства
все выше описала

07.04.2013 | отрицательный отзыв
Алекс Янтарь, ООО, магазин изделий из янтаря - отзыв работника «аноним» о работе в компании

деньги платят, но не всем только тем кому повезет!не трате время если нет опыта! в начале сезона набирают народ по 6 человек на один бульдозер а работать будут только двое! под конец сезона выгоняют народ! за любую провинность!кормят одевают хорошо не чего плохого не скажу есть участки где начальники как люди! а есть такие что и сами убежать от них захотите под конец сезона! мне лично жаль было потраченного времени!скажу что не все такие артели но большинство так что езжать где проверенно! удачи всем!
кормят хорошо! одевают

12.06.2013 | отрицательный отзыв
Алекс Янтарь, ООО, магазин изделий из янтаря - отзыв работника «Евгений Тяжелых» о работе в компании

Работал на уч-ке / Омега/ Жильё отвратительное.Начальник уч-ка дуб.Только орали разговаривал только матом.Горные мастера и механик тупые.Руководство их заключалось в том чтобы показать что они начальство,а рабочие никто.Когда меня нач.уч-ка хотел поставить на прибор,а я сказал что я сварщик,то он меня послал на три буквы и выгнал домой.За отработанные три с лишним месяца мне главбух сжалилась и дала 20.000тысяч на дорогу.Это всё что я там заработал,работая в мороз когда на градуснике зашкаливало за -50
Положительно только спецодежда

15.02.2016 | положительный отзыв
Алекс Янтарь, ООО, магазин изделий из янтаря - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отношение как к свиньям, каждый месяц перед 13 числом застовляют делать фотоотчет по листовкам, батаркйки за своий счет покупать , акциии проводить тоже за свой счет, что бы привлечь покупателей, а цены Ужасно Дорогие, а покупатели привыкли что в ценртобуви всегда дешевые цены. все приходят смотрят цены и уходят. Акции вовемя надо проводить а не на продавцов сваливать что они не работают! ! ! ! ! !
БАСНЯ.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Evenzo Jewelry Интернет - магазин ювелирных изделий

Мне понравился магазин, удобное расположение, всегда прихожу в этот магазин, когда бываю в ТРЦ. Приветливый персонал помогает выбрать подходящие украшения. Также периодически проходят акции, ну и конечно система бонусов. Постоянно приобретаю для себя красивые брошки, прикольные сережки и т. д. Поднимаю себе таким образом настроение. С Евензо это удается. Спасибо.

Россия, Екатеринбург, Маршала Жукова, д. 5

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Evenzo Jewelry Интернет - магазин ювелирных изделий

В интернет - магазине много товаров, которые не увидишь в других магазинах. Консультация продавцов помогла определиться с подарком к знаменательной дает для моей жены. Они посоветовали приобрести комплект (кольцо и серьги) с сапфиром и фианитами под цвет глаз моей любимой. Такого цвета камней не встречал в других магазинах. Этот комплект хорошо подошел для овала лица и по цвету глаз для моей жены и она осталась очень довольна таким подарком, что все старые обиды прошли сами собой. Спасибо вам за вашу работу, дарите людям незабываемые впечатления и эмоции.

Россия, Екатеринбург, Маршала Жукова, д. 5