27.02.2026 | положительный отзыв
Удобная система работы

Персональный менеджер, 8 месяцев в компании. Функционал - ведение базы блогеров, контроль маркировки рекламы, аналитика. Платформа дает подробную статистику, с этим проблем нет Плюсы: прозрачная аналитика, адекватные задачи, без микроменеджмента
хотелось бы больше автоматизации

25.02.2026 | положительный отзыв
Перспективное место работы

Рекомендую всех итр-цам рассмотреть этот завод. Хороших спецов тут ценят, платить будут достойно. Плюс много бонусов, питание, ДМС, премии. Мне нравиться ещё что дают возможность расти. Сам обучался за счёт завода, после аттестации зп подняли прилично.
Не нравится ситуация с курящими. Их довольно сильно прессуют, видимо руководство хочет создать такое комьюнити ЗОЖ-ников)

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Мегаперфюме — воруют чужие работы для своих карточек на маркетплейсах

Работаю в «Фортуна Технолоджис» и по долгу службы постоянно сталкиваюсь с такими персонажами, но контора Мегаперфюме — это просто нечто. Эти деятели решили, что раз они торгуют духами на Яндекс Маркете, то могут грести из интернета любые красивые картинки и лепить их в свои карточки товара. Попались они на фотографиях Сергея Толмачёва. Человек профессионально выстраивал свет, делал качественные кадры, а эти уникумы просто взяли и украли чужой труд, чтобы свои продажи поднять. Когда мы им предъявили за нарушение прав, они начали нести какую-то чушь, мол, это маркетплейс сам карточки объединяет, ...

23.02.2026 | положительный отзыв
Мой опыт работы

Работаю в компании, всё нравится. Клиентов много, с каждым месяцом все больше. По отзывам понимаешь, что не только сами повторно к нам обращаются, но и рекомендуют своим знакомым.
Жаль, что нет реферальной программы

19.02.2026 | положительный отзыв
Отличное место работы

Работаю здесь уже полгода. Особено нравится общаться с разными покупателями, проходимость у нас хорошая. Коллектив дружелюбный, часто проводятся обучения по продажам и товарам
в общем работа оставила позитивное впечатление

Посмотреть комментарии

19.02.2026 | отрицательный отзыв
Школа Конфуций (китайский язык): Отрицательный опыт работы с плохим отношением.

Это худшее место работы, которое у меня было. Навесили работу за 4-х, отправили одну разгребать весь аврал в отдельный филиал (когда другие админы работали по 5?6 человек в команде в основном филиале, что, естественно, проще), а когда естественным образом не справляешься с объемом, быстренько увольняют, да еще и обвиняют, что якобы у других сотрудниц работы было еще больше (наглая ложь). Отношение к людям как к расходному материалу. Коллектив не особо готов хоть как-то помочь, зависть, интриги и цинизм. Нормального обучения и ввода в должность нет, очень маленькая зп за такой огромный объем работы (не 60к, а 120, хотя я и за эту зп отказалась бы, перекрестившись). Плохое отношение руководства, была одна очень неприятная и несправедливая ситуация о якобы ...

18.02.2026 | положительный отзыв
Правокард - компания для спокойной работы

Компания оставила положительное впечатление. Четкие обязанности, стабильная зарплата, гибкое начало рабочего дня. Понравилось, что можно сосредоточиться на юридической практике, не отвлекаясь на организационные мелочи.
Было бы удобно, если бы внутренние сервисы интегрировали между собой еще глубже.

17.02.2026 | отрицательный отзыв
ВЕКТОР СБ: отсутствие технических специалистов, не оплата за выполненые работы

Не оплата работ, отсутствие технических специалистов.

17.02.2026 | отрицательный отзыв
агастон ифг агастон: Отрицательный отзыв о компании и условиях работы.

Серые заработные платы, перечисления на карту или наличкой. Пенсионные взносы платятся только с минимального оклада, а если ты сотрудник, то тебя еще обязывают вносить и снимать деньги на счета разных связанных компаний под своим именем для имитации коммерческих операций для налоговой. Липовые договора штампуются ежедневно юридическим отделом во главе с Ж.Ю., и прикрываются главным бухгалтером. Делается это, чтобы никто не сдал в налоговую или еще куда-нибудь, ведь если ты сотрудник, то ты в одной упряжке «на благо компании», а точнее на благо только лично хозяина всей компании Д.М., который постоянно имеет разные конфликты со всеми. То он банкротится, но долги тут же «прощаются» его же родственниками, то он судится, то уводит деньги со счетов. Сейчас все серые платежи проходят ...

16.02.2026 | положительный отзыв
Результат работы просто вау

Заказала реферат и сначала переживала, вдруг окажется некачественно. Автора нашла грамотного, который помог мне быстро написать и был постоянно на связи. Единственное, что нужно было самой разобраться в интерфейсе, но осваиваешься буквально за пару минут. Честно, не ожидала такого результата.
Нет такого