14.10.2022
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Компания достаточно перспективная. Смотрел их программы еще года два назад, но на их минимальный пакет решился только год назад. В плюсах. Претензий к ним нет, условия выполняют, и всегда на связи. Разве, что неудобно, офис далеко их, не мешало бы филиалы сделать.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Наконец-то дорос до привилегированного пакета. Это уже мой четвертый договор с ИТА. За это время компания зарекомендовала себя хорошо, как пассивный доход отличный вариант. Решил в этот раз вложится максимально. Да, получу свою прибыль через год, зато ж сумма будет внушительная. Мне нравится эта компания, ценю ее за надежность и возможность дополнительно заработать!

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

От меня положительный отзыв о компании. Она уже не первый год на рынке и завоевала доверие довольно многих людей, в моем кругу только три человека стали ее инвесторами. Мне нравится ее сфера деятельности и то, что нет никакого головняка. Простые условия сотрудничества, регулярные и стабильные выплаты процентов, договор понятный даже простому человеку, и сотрудники у компании хорошо подобраны. Несколько раз обращалась за консультацией, ребята там грамотные и коммуникабельные. ИТА однозначно ценит своих клиентов.

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Пока не разу не разочаровали. Случалось, что прогнозы по идеям не оправдывались, но я подвожу итог за полгода где-то, так как инвестирую много и активно. И уже четвертый год ни один период я не закрыл с минусом. В конечном итоге мой баланс всегда положительный и с хорошей суммой профита. Компанию ИТА рекомендую.

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Всем доброго времени суток. Присоединяюсь к положительным отзывам о компании ИТА и тоже плюсую за нее, сотрудничество с ней приносит прибыль и удовольствие. Условия инвестирования простые, в договоре все понятно изложено. Нравится, что выплаты всегда без задержек. Я на минимальном пакете, поэтому проценты по договору получаю каждый месяц. Довольно неплохой дополнительный заработок к зарплате.

22.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Впервые попробовала себя в роли инвестора. Признаюсь честно по началу было страшновато, все таки эта область для меня не изведана. Спасибо менеджеру компании за подробные объяснения и за помощь во всем, в договоре все написано человеческим языком. Уже несколько раз получала проценты, пока не огромные, зато они приходят вовремя и снять их легко.

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Компания стабильная . Торги идут без сбоев. работают по отлаженной программе, все роботизирована и никаких подводных камней нет. Уже третитй год с ними сотрудничаю и ни разу не пожалела. Первый год были немного сомнения, но все действительно работает. Процент выгодный, деньги приумножаются. Пассивный доход имею хороший и именно он позволяет мне и моей семье жить на более достойном уровне.

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

Компания Интеллектуальные Технологии Автоматизации — это стабильный источник дохода. Начал инвестирование почти год назад и остаюсь доволен полученными результатами. Первоначальная сумма инвестиций составляла всего — лишь 50 000 тыс рублей и благодаря ИТА, она увеличилась почти вдвое. Выплаты всегда оперативны, тех. поддержка отвечает через несколько минут после заданного мною вопроса.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интеллектуальные Технологии Автоматизации

ИТА за долгое время сотрудничества проявила себя с лучшей стороны. У них хорошая тех поддержка, всегда на связи. Работает компания по давно- выработанной стратегии и занимается доверительным управлением инвестиций. Деньги приумножаются и процент имею вполне хороший, побольше, чем в банке на депозитах. Заведует здесь их собственная разработка-- робот с искусственным интеллектом и все процессы под контролем.

15.06.2013 | отрицательный отзыв
Рексофт, центр автоматизации и продаж - отзыв пользователя Unknown о работе в компании

Unknown:
Из отрицательных сторон в Рексофте Вы в полной мере получите следущее: 1. уровень зарплаты несколько ниже рынка 2. отсутствие обещанных крутых проектов, которыми Вас заманивали, если Вы программист. Пиар Рексофта держится на давно завершенных проектах, сделанных специалистами, давно покинувшими компанию 3. отсутствие обещанного роста, если Вы программист 4. несоответствие реальной зарплаты обещанной под благовидным бухгалтерским оправданием, если Вас переманили 5. за все время работы Вам так и не озвучат план продаж, но в конце отчетного периода сообщат, что Ваша комиссия равна нулю согласно расчетам финансового департамента, если Вы продавец 6. Ваш технический присейл будет выдаваться Вам крайне неохотно и с несерьезными комментариями, обязательствами от Вас, абсурдными увещеваниями и требованиями, если Вы продавец 7. Ваши проекты краснознаменно просрут на этапе выдачи коммерческого предложения, поскольку продавец не имеет влияния на ценообразование, а в компании параллельно действуют по крайней мере два прайс-листа. Если Вы дадите заказчику конкурентоспособную цену, на Вас повесят убыточность проекта и см. п. 4 8. Хроническую нехватку ресурсов для выполнения проектов, из-за чего новые заказчики не имеют шансов на достойный бренда сервис. 9. Серую зарплату,

Санкт-Петербург, Пархоменко проспект, 10 к2