27.06.2019 | положительный отзыв
Работа в МГТС отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Прохожу практику в МГТС. После университета есть желание устроится на постоянную основу, тем более без стажировки, сразу в штат. Меня уже зовут сейчас, но увы, учеба превыше. Тянет коллектив и не сильно муторное начальство. Так же мне очень удобно добираться от дома и с аспектами работы знаком. Скажу, что можете смело устраиваться Подробнее>>

30.06.2019 | положительный отзыв
Работа в МГТС отзыв сотрудника Диана

Диана:
Оператором колл-центра ой как непросто работать, но, как и везде в принципе, люди по ту сторону трубки то нормальные, то не очень, но все нервы окупает отличный сплоченный коллектив и нормальная в этой сфере ЗП. Еще и мед. страхование и отпуска, все официально. Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
Работа в МГТС отзыв сотрудника Елена

Елена:
Если хотите работать как я оператором в колл-центре то, надеюсь, вы тёртый калач, иначе не суйтесь. Хотя не так страшен чёрт, как его кличут. Для меня это подработка, на стипендию особо не погуляешь. А по сути здесь часть моей жизни проходит - местами бурная и насыщенная, скучать не приходится. "Оставаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство", главное поддерживать хорошую атмосферу внутри компании, я своим самоконтролем довольна, другим даже помогаю. За 1,5 года работы нужный ритм уже выработан считаю. Подробнее>>

14.09.2022
Работа в МГТС отзывы

Ивае:
Работал я монтажником в самой МГТС и в подрядной организации. Главный недостаток компании это инженеры ( посредники между заявками и мастерами) от них зависит сколько заработает мастер. Если ты приближённый к инженеру, заявок будет много и лёгкие монтажи, а если нет то по остаточному принципу, лёгкие заявки уходят с твоей линейки. Было бы справедливо если у них не было возможности заявки перекидывать. Так устраиваешься чтобы больше заработать, а по факту посредники забирают твои заявки с линейки. Подробнее>>

24.08.2021 | положительный отзыв

Шакмаков:
Доступные цены, быстрое подключение, хорошая обратная связь. Услугами провайдера уже пол года пользуюсь, жаловаться не на что, домашний интернет работает без сбоев.

23.08.2021 | положительный отзыв

Селиверстов:
Как в первый месяц, так и через пол года, я могу сказать только хорошее о работе провайдера. Только с мгтс, я ощутил, что можно без проблем пользоваться домашним интернетом, без звонков в техподдержку с претензиями.

19.08.2021 | положительный отзыв

Алишер:
Конечно мне нравится интернет от мгтс, потому что скорость не занижают, всё согласно тарифу. Быстрая обратная связь техподдержки и приятная цена.

17.08.2021 | положительный отзыв

Олег Петров:
Мне понравилось обслуживание в офисе на Саянской. Поменяли тариф за несколько минут. Да и в целом цена на тариф более чем устраивает. Пользуюсь дальше.

12.08.2021 | положительный отзыв

Гена:
Просто похвалю. И сотрудники молодцы, и непосредственно интернет домашний работает как положено, скорость не занижают, хватает на все устройства раздать wi-fi, Роутер кста бесплатный.

09.08.2021 | положительный отзыв

Александр:
Давно пользуюсь провайдером мгтс, интернет+тв, дома. Тариф за 500. Условия очень хорошие, ни разу не приходилось звонить с претензией.