20.02.2021
кристалл септик

Компания занимается изготовлением и продажей и установкой септиков. На первый взгляд руководство с тобой очень мило общается, внушает доверие, кажется, что компания надёжная и честная. По факту все оказывается иначе, не выплачивают обещанные нормативы, сильная загруженность, приходилось работать каждый день с 8 утра, т.к. планерки начинаются именно в это время, заканчивать рабочий день приходилось минимум в 20_00. При увольнении половину Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.12.2020 | положительный отзыв
ООО КРИСТАЛЛ-СЕПТИК

Работаю в этой компании с сентября. Хотела бы отметить ,что в этой компании меня приняли очень душевно ,помогли в адаптации и обучении. Приятные коллеги которые всегда помогут и подскажут. Заработную плату выплачивают без задержек. Каждую неделю проходят планерки с генеральным директором по насущным вопросам в компании. Также есть бесплатные занятия английским и эл. библиотека. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мос-Септик

Моя мама решила перебраться в загородный дом, видите ли ей в городе тесно и много шума. Дом есть, но не ухоженный, а ввиду преклонных годов занимаемся благоустройством мы с сестрой. Первое, и на мой взгляд самое важное – это провести все удобства в дом. Нужен септик. Обратилась в компанию Мос-Септик (порекомендовали друзья и надо сказать большое им спасибо). Милая девушка Роза задала миллион уточняющих вопросов, приезжали ребята делать замеры и все такое. Назначили дату монтажа. А тут мать в назначенный день попала больницу, какие там работы. Я позвонила, спросила, что делать, не могу же я маму бросить. Розалия просто

06.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Мос-Септик

Живу в загородном доме с двумя детьми. В связи с отсутствием мужа все ложится на мои уже не совсем хрупкие плечи. Вот в этом году еще и с септиком мучатся пришлось. Слава Богу, есть еще компании, в которых работают спецы. Позвонила в Мос-Септик (телефон нашла на сайте). Приятный парень Дмитрий мне все подробно объяснил, помог сделать выбор септика. Монтажники тоже душки. В общем сделали все быстро и качественно. Молодцы ребята.

31.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Русский септик

Те кто говорят что автономная канализация это дорого, пускай подумают от скольких проблем она избавит. Разово заплатив, приобретаешь массу плюсов. Заказал станцию и монтаж в Руссептике. Рекомендую.

Россия, Москва, Варшавское шоссе д. 131 к 5

15.03.2014 | положительный отзыв
Компания Септик Лайт

Алексей:
Быстро доставили и смонтировали, учли все мои пожелания. Сделали скидку - не большую, но приятно. Рабочая бригада опытные и вежливые, сразу видно большой опыт работ - настоящие профессионалы. Советую всем обращаться именно в это фирму.

СПб, Малодетскосельский пр. д. 40. А

04.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Русский септик

Мы живем в 100 км от Москвы. Но выбрали поставщиком септика эту компанию. Тому – несколько причин. Во-первых, их качественную работу видели у друзей в ближнем Подмосковье. Во-вторых, предоплату не требовали. Уже по окончанию всех работ мы рассчитались за само оборудование и за его установку. Компания отработала четко – от заказа до установки прошло 4 дня.

Россия, Москва, Варшавское шоссе д. 131 к 5

26.07.2019
Отзыв : Мос-Септик

Расписали всё красиво, на расчет и установку присылают сотрудников быстро. Установили топас 4 в октябре 2017. остальное отвратительно: после первой зимы выяснилось, что не учли уровень грунтовых вод, доработка - 30тыс.руб. (25% стоимости!!). В апреле 2018г первая поломка, мастера вызвать нереально, сидим все праздничные дни без воды и туалета. Морочат голову по телефону-заявку приняли, потом выясняется, что не приняли, потом еще что-то.... в общем, хорошо подумайте прежде чем обращаться в эту фирму, а то окажаетесь в такой же ситуации, как я.

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гамма Септик

В прошлом году всерьез задумалась о септике, в нашем дачном поселке подвода к центральной канализации нет, у многих соседей стоят обычные анаэробные септики. Это в лучшем случае. У нас была обычная выгребная яма. Очень неудобно, но как то перебивались, но с появлением ребенка мы с мужем решили не экономить и поставить нормальную автономную канализацию, дело ж не только в туалете, но и душ принять хочется, и на кухне возиться с удовольствием. Бюджет на все это дело у нас был небольшой, поэтому стали выбирать лучший вариант под эту сумму. В конечном итоге выбрали Кристалл 5, заказывали в компании Гамма-Септик, они нашему

Россия, Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 7, корпус А, офис 406.

05.08.2018
Отзыв : Гамма Септик

Наконец на нашем участке появился долгожданный погреб Келлари, на который мы с женой собирали почти год. И наконец нам удалось его заказать. Брали в Гамма-Септик, компания надежная, она половине наших соседей септики устанавливала, ну а мы взяли погреб. Скажу сразу, удовольствие не из дешевых, но огромным но здесь является тот факт, что эта вещь нам была очень нужна. Наш старый погреб – это тихий ужас, там уже хранить что-либо было страшно, картошка почти половина пропала, разве консервация стояла, но это ж не выход. Заказанный нами погреб – это вообще небо и земля по сравнению с нашим старым. Он сделан из

Россия, Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 7, корпус А, офис 406.