24.08.2016 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Мой мобильный телефон был указан без моего согласия

Мой мобильный телефон был указан без моего согласия знакомой при оформлении кредита. Мало того, сотрудники не дозвонившись мне, использовали мои личные анкетные данные (указаны они были при моем личном обращении в Банк за кредитом), а именно старый домашний телефон. Этот телефон знакомая даже не знает и не могла его использовать при оформлении кредита. Какое право имели ваши сотрудники использовать мою личную информацию? Кредита в вашем Банке у меня нет, лично я ничего не должна. Подробнее>>

26.03.2021
Отзыв : Сервисный центр "Мобильный Доктор"

29 июля 2019г. я по телефону обратилась в «Мобильный Доктор» с тем, чтобы всего лишь узнать расценки на замену тачскрина (на сайте все сервисы ловко указывают только стоимость работы, а стоимость запчастей неизвестна). Мне предложили вполне выгодные условия и короткое время на исполнение заказа (1 – 1,5 часа). Некоторое время я медлила, т.к ехать на Лиговский пр. мне было далековато. «Мобильный Доктор» забросал меня смс-напоминаниями, а под конец еще и посулил бонус – бронированное защитное стекло с поклейкой в подарок (борьба за клиентов!)«1 – 1, 5 часа» вылились почти в 3 часа (номер заказа 30119 от 5 августа 2019г.),

Россия, Санкт-Петербург, пр.Лиговский, 43-45, оф.315

12.06.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Отдавала в “Твой мобильный сервис” свой планшет Apple iPad 4. Так как модель старая, думала, что уже не восстановить ничего. Я там когда-то корпоративную почту прикрепляла, теперь почты уже нет, а отключить ее на айпаде не смогла(( Ну и работать стал медленно, уже даже не грузит новое программное обеспечение:( Решила отдать в сервисный центр и посмотреть смогут ли что-то сделать. И, о чудо!:) Сказали, что перепрошили систему, и он снова стал шустреньким, правда я резервную копию сделать забыла, но да бог с ней. Самое главное, что теперь работает и не тупит! Я рада:)

23.05.2019 | положительный отзыв

Fktrcfylh:
Хороший сервис! Починили телефон за час. Рекомендую!

25.11.2020 | положительный отзыв
Мой мобильный партнер

Пригласили на собеседование с менеджером по персоналу, успешно прошла. Далее прошла второй этап собеседования с руководителем. Сообщили чтобы я ждала звонка, когда выходить на обучение. Всю неделю обучение откладывалось, находились разные причины:то переезд, то не кому обучать. В итоге попросту менеджер перезвонила и сказала что персонал они набрали, на первый поток обучения я не попала. О первом этапе, о других Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин оригинальной техники Apple – Мобильный Мир (Mobil World)

Купил для девушки iPhone 8 Product Red, дали хорошую скидку на чехол, стекло и зарядку в машину. Спасибо!

Беларусь, Минск, Минск ул. Сурганова 57б

16.04.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Из-за падения и удара о кафельный пол в коридоре офиса, экран на телефоне пошел сеткой из трещин. Телефон работал нормально, почти не подвисал, но выглядел жутко. На встрече телефон было стыдно выложить на стол как будто у меня нет денег на новый или хотя бы на замену дисплея. Но мне не столь было жалко денег на ремонт, сколько я не знала, куда лучше его отнести. Коллега помог разобраться, вместе с ними выяснили, куда я могу обратиться в авторизированный центр, этот был ближе всех от работы. Я записалась на сайте, чтобы подойти в определенное время, так как зайти планировала после работы. Сдала телефон вечером и уже на следующий день забрала его с новым экраном. В итоге проблема, решение которой откладывала неделями, была решена за сутки! Большое спасибо сотрудникам центра

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Мтс-Банк отзывы - Только как мобильный оператор

Заходила сюда узнать насчет карты МТС-деньги, персонал хоть и отзывчивый, но вот забыл предупредить, что при переводе с одной карты на другую внутри МТС снимается процент. Да и 3000 баллов, которые мне обещали после первой покупки по карте, я до сих пор не получила! Все красиво расписывают, а на деле не так уж и много плюсов!Пытались мне как-то подозрительно навязчиво всучить кредитную карту, хорошо я не повелась и выбрала обычную дебетовую, думаю и там бы меня поджидал какой-нибудь неприятный сюрприз в виде бешеных процентов! Параллельно поинтересовалась по бонусным Подробнее>>

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин оригинальной техники Apple – Мобильный Мир (Mobil World)

Компетентные ребята, знают толк в эппловской технике. Помогли мне решить проблему с выгрузкой контактов. Приду к ним за новым айфоном. Спасибо i-bel.by за помощь.

Беларусь, Минск, Минск ул. Сурганова 57б

11.03.2019 | положительный отзыв

Макс:
Почему-то перестала на самсунге работать кнопка домик, наверное, чем-то залил. Сначала глючила немного, а потом вообще перестала работать. Первым делом перезагрузил телефон, мало ли какой глюк в ПО, не помогло. Потом решил проверить контакты на плате, может с прижимным механизмом что не так, тоже не помогло. Пришлось идти в ближайший сервис, а там сказали, что скорее всего заводской брак и проще поменять саму кнопку. Так и сделали, заказали, заменили, теперь четко работает и не лагает.