19.11.2016 | положительный отзыв
21.01.2017 | положительный отзыв
"Модерн"магазин для беременных

Магазин "Модерн". Одежда для беременных. Директор не оформляет по договору, не платит налоги, мизерная зарплата. Никогда не у страивайтесь на работу в этот магазин. ***. Подробнее>>

21.01.2017
ООО Модерн

мерзкая компания! стажировка неоплачивается,по 9-11 часов на ногах стоишь ни присесть,ни отойти, коллектив мерзкий...есть несколько нормальных девчонок,но это единицы... я человек очень дружелюбный.но то,как старшие продавцы начинают разговаривать с тобой выводит моментально,одной курице хотелось просто в волосы вцепится! потратите свое время,нервы и здоровье еще...бегите оттуда!!! свои деньги ( за 3 недели я все таки забрала) кто то говорил Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Модерн Эстейт»

Обратите внимание, что адрес данной фирмы, контактные номера телефонов совпадают с реквизитами компании "Просперия". Читайте отзывы, делайте выводы.
Чистый офис. ... Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО Модерн Констракшн Групп г. Актау, директор Мустафин Жанат Артурович»

ТОО "Модерн Констракшн Групп" г. Актау, директор Мустафин Жанат Артурович Срыв и не выполнение обязательств по договорам. Задержка оплаты на постовляемую продукцию. Не компетентная работа работников и руководства компании. Постоянные обещания и появление новых фактов для рассмотрения договоров.
Работают. ... Подробнее>>

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Модерн АйТи»

Жуткая текучка кадров. Диспетчера меняются постоянно. Зарплата копеечная. У мастеров постоянно пропадают заказ наряды на уже выполненную работу. На собеседовании Вам расскажут, как Вы сами сможете достигнуть высокой заработной платы, на деле же Вы будете получать с задержкой гроши на хлеб((( Тотальная слежка за сотрудниками со стороны руководства компании, (доносы и кляузничество приветствуется) диспетчеров заставляют обзванивать клиентов на предмет вчера у Вас был наш мастер, Вы всем довольны? наш мастер Вам свой личный номер не оставлял? И это все при том что деньги задерживают, с завидной регулярностью у мастеров пропадают заказ наряды, а руководство компании конечно белые и пушистые( Если с работой совсем худо Вам сюда, у компании систематически происходит набор кадров...., на корку хлеба заработаете! Потом либо выгонят, либо сами найдете более достойную работу. ... Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО Модерн АйТи

Есть вода в кулере. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Данная компания позиционирует себя как представитель по РФ бренда INORI. Раскручивают свою марку путем продажи франшизы бренда, на который не имеют прав. В итоге получается — продают заинтересовавшимся товару на 500 тысяч, обещают золотые горы. А потом пускают в самостоятельное плавание — что хотите, то и делайте и с обновлением ассортимента, и с браком. Номинальным директором компании является женщина, которая Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Модерн"

Есть хорошие люди в коллективе. Зарплата практически без задержек. Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Я открывала франшизу в Набережных Челнах. Единственного адекватного менеджера заменили на родственницу, которая работать не может. В итоге магазин я закрыла, т.к. ассортимент не обновляется, с браком не работают, до менеджера не дозвониться. Директор вообще не понимает ничего в бизнесе. Подробнее>>