13.09.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Мне не нравится совсем, что они заставляют покупать работников свою косметику, да еще и пользоваться этой косметикой, от которой у меня раздражение на коже появляется. Вот и приходится говорить, какая она замечательная. Это очень важно и влияет на расположение начальтсва. Если ты пользуешься косметикой мон платин молодец, и начальство более лояльно к тебе относится. И зачем спрашивается провоцировать своих работников Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Моя история трудовых отношений с мон платин во многом схожа со многими другими нижеописанными. Смогла проработать у них всего лишь где то с полгода. Меня уложили их требования к плану выработки: ну просто нереальные цифры, за которые еще и деньги высчитывали с зарплаты в счет выполнения бюджета! Ну просто неслыханно. Был месяц когда мне практически ничего не заплатили, мол нет Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Мон платин

Перед собеседованием прочитала все отзывы - не поверила. Потом на самом собеседованиии произвели приятное впечатление. Но только вот дела со словами у них разнятся. Зарабоать с ними нельзя - планы не выполнимые, продукция оставляет желать лучшего, отношение к работниками очень плохое. За год работы бонусы получила только один раз! На базовую запрлату жить невозможно. Да и работа сама по себе Подробнее>>

21.09.2015 | положительный отзыв
Мон Платин

Нехорошая компашка если рассматривать как работодателя. Мне не понравились бесплатные рабочие часы, что в порядке вещей у них. Поясню-доводят невыполнимый план и ты должен кровь из носу его выполнить. Терять зарплату не хочется, ну вот и скачешь как сайгак по всему городу и днем и ночью, чтобы выполнить план. Базовый оклад то мизер, на который не проживешь! А мон платину Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Мон Платин

Начальница нашего офиса ну просто ведьма! За цифрами по выполнению плана не видит живых людей! На меня взъелась, что не смогла дотянуть до плана в течение двух месяцев, так знаете что она сделала - еще повысила план! Просто отпад! Так ведь цифры нереальные, где это я столько клиетов найду! Соответсвенно получка на минимуме! Спасибо ей! Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Нет слов от этой компашки. Вынудили меня взять кредит, чтобы выкупить кейс с продукцией, с которым то мне и работать. Да, видать дела у них хуже некуда если таким промышляют. Мне так и не удалось толком ничего продать, а планы доводят невыполнимые, только вот кому надо их г. Да еще надо кредит платить, а жить то как? Неужели нет управы Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
мон платин

А уменя был вообще ситуация просто жуть. Пробовала работать с мон платин, то что планы не выполнимые доводят, про это я уже молчу! За несколько месяцев работы я так и не смогла выполнить ни одного раза! Поэтому сами понимаете бонусы в пролете! Но чтобы убедить клиента купить ихнее добро и даешь попробовать, чтобы поняли насколько их продукция передовая. Так вот, Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Здравствуйте ув.соискатели-пишу чтобы предостеречь вас и вашу нервную систему от подобного работодателя!!! Если в вас есть капля совести и жалости к женщинам на чьих месте могла оказаться ваша-бабушка, мама, сестра - убедительная просьба уходите с собеседования как только вы услышите мон платин!!! Я работала там 2 месяца - в чем очень раскаиваюсь!!! Подробнее об условиях работы: во-первых про маленькую зарплату Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Бред какой то, а не работодатель! Толкового то и конракта нет, а какая то то бумага, которая и юридической сила не имеет, даже печать не ставят. Зарплату тоже странно выплачивают - часть официально, часть в конверте -короче сразу видно шарагина кантора и у вас нет никаких прав. А планы доводят ну просто невыполнимые. Без плана и зарплата мизер. Утомили.... Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Мон платин

Мне очень нарвится мода, косметика и все что с ними связано. Работала в этом секторе и мне нравится работать с людьми и в сфере красоты. Однако такого уродства я еще нигде и никогда не встречала. Оплата мизерная, так как на бонусы нереально наработать - план выше неба! а базовая оплата совсем мизерная! Надо еще и за свои деньги приобретать кейс! Подробнее>>