09.12.2015 | отрицательный отзыв
07.10.2014 | отрицательный отзыв
26.07.2017
АВС-инвестстрой

Организация жлобов! Заказывали у нас краны, манипуляторы, но работы так и не были оплачены. Долг висит, платить не хотят, завтраками кормят. Заказывал технику Кириллов Андрей 89099169495 , но решает у них Мещеряков кому платить, а кому нет. Не верьте им, не работайте с этой компанией, обманут и глазом не моргнут. Пожалуйста, если кто-то читает и располагает аналогичной информацией - пишите!!! Пусть люди знают кто такие "АВС инвестстрой" !!!
Их нет ... Подробнее>>

01.02.2017
Отзыв о работодателе «ООО ИнвестСтрой »

Эта компания обманывает каждого....работу не предоставляют,составляют липовый договор труда,на деле оказывающийся информационной услугой....торопят подписать чтоб не читал...берут 2500 за общежитие,но селят в грязные вагоны к работодателю посреднику.....2500 в итоге отдаешь за предоставление работы,но к посреднику,без трудового договора....р без зарплаты после вахты....
Очень рад что к батарее не пристегивают и не одевают кандалы ... Подробнее>>

08.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО ИнвестСтрой

Москва Хорошовское шоссе 43а Рабочие строительных специальностей По этому адресу офис Якобы по трудоустройству,на деле предоставление услуг и информации за 2500-5000,но ни работы ни информации вы не получите.Отправят к посреднику и будете бесплатно работать без трудового договора Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
ИнвестСтрой

Что сказать... расценки невероятно низкие, платят ОЧЕНЬ мало, и кроме того эти грошовые копейки вам могут задерживать на целый месяц. Народ, что там работает постоянно испытывает нехватку материалов, то монтажную пену, то серпянку для гкл носят из дома сами. Задерживают поставку материалов... все рабочие там ходят, то гвозди финишные б/у ищут, то наждачную бумагу... Все инструменты тоже свои должны быть, компания даже ведро для шпаклёвки и шпатель купить не может, правило, кисти - всё будете покупать сами. Прораб... про него правильно сказали: он бестолковый. Вы можете заказать ему материалы для работы, он вам из даже через две недели не привезёт. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО ИнвестСтрой

Факт. адрес: 197376 Спб, ул. Попова, д. 47, оф. 720. С 2010 данная организация работала субподрядчиком на строительстве третьей очереди ГРЭС им. Жимерина Тульской области Суворовского района. Закончив свою деятельность, на данном предприятии, сотрудники фирмы благополучно уехали в Спб, не заплатив полностью заработную плату подрядным рабочим. Около четырнадцати человек остались без средств к существованию. Приезжая первое время в Суворовский район, куратор Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО ГЕО-ИнвестСтрой (Соболевских Александр Сергеевич)

Обманывает всех и вся. Как работников так и заказчиков. Как с юрлица с него взять нечего, на физическое лицо не перекинуть дела. Три года назад оставил беременных девушек без декретных, у двоих «потерял» трудовые книжки. 2 в декрете, звонят ему, он сообщает, что они уже не числятся у него. Записи в трудовой об увольнении нет. Кормит завтраками, обещает, потом пропадает. Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания «ИнвестСтрой»

Ребята из этой компании недавно закончили ремонт моей двушки. В эту компанию обратилась потому что они же делали ремонт моим соседям по подъезду, и я вживую видела результат их работы. Мы сразу же составили смету всех работ и меня она вполне устроила. Я в ход ремонта практически не вмешивалась, ребята сделали все как говорится "под ключ" от закупки материалов до уборки мусора за собой. Вмешивалась я только, когда нужно было выбрать рисунок на обоях или цвет плитки. Особо хочу поблагодарить прораба Кирилла, многие идеи в оформлении интерьера сейчас радуют мой глаз. Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : компания «ИнвестСтрой»

Наша семья помогала делать ремонт моим родителям в частном доме. Нам посоветовали обратиться в компанию ИнвестСтрой. Уже через неделю специалисты компании сделали качественные отделочные услуги в доме. Дизайн дома значительно изменился в лучшую сторону. Все остались очень довольны. Спасибо Вам! Подробнее>>