11.02.2023 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Работа в организации мне очень нравится. Это удобный рабочий график и адекватное начальство, которое всегда идет навстречу на все просьбы. Зарплата стабильно начисляется без задержек в установленные дни. Условия трудовой деятельности комфортные. Приятно работать в структуре успешной организации с возможностью для дальнейшего карьерного роста. Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзыв сотрудника Константин

Константин:
Устроился в МФО, потому что предложили очень хорошие условия для работы. Оклад выше средней зарплаты, а также хорошие премии в конце каждого месяца. Коллектив помог сначала обустроиться и показали все процессы работы. Начальство тоже не требует сильных переработок и поможет с любым вопросом. Пока работать нравится, уволняться точно не собираюсь в ближайшее время. Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Быть сотрудником преуспевающей компании всегда престижно. Есть хорошие шансы для карьерного роста. Проблем с трудоустройством не испытал, на собеседовании не задавали сложных вопросов. Рабочей место оборудовано всем необходимым для комфорта. С начислением зарплаты все отлично, своевременно и в полном объеме. За хорошие показатели в работе выдаются бонусы. Подробнее>>

25.03.2023 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзывы о компании

Иван Утиков:
В компании Быстроденьги я работаю уже год. Условия для труда здесь очень хорошие, зарплату платят действительно достойную и график работы у меня нормированный, что тоже немаловажно. Также я хочу сказать, что услуги нашей компании довольно востребованные, клиентов у нас много всегда, так что без работы сидеть не приходиться. В общем, хорошее место, меня устраивает. Подробнее>>

27.03.2023 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзывы

Дмитрий:
В микрофинансовой компании работаю 10 лет. За это время было оформлено лично мной большое количество займов и я получила должность руководителя отдела. График работы прописанный, сверхстоящее руководство лояльное, коллектив молодой и дружный. Зарплата выплачивается стабильно и она выше рыночной. Предоставляется полный социальный пакет. Мне нравится работать в ней. Подробнее>>

25.01.2022 | положительный отзыв
28.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании МФК Быстроденьги

Белая зп, оплачиваемые отпускные и больничные, стабильные выплаты зп 3 раза в месяц

Владимир

31.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании МФК Быстроденьги

Как работодатель компания хорошая! Зп всегда во время,огромное кол-во обучающего материала,вебинаров и т.п.,не стоит на месте.Коллектив отличный,РД хороший.Все друг другу всегда помогают,не знаешь подскажут.Ушла по семейным обстоятельствам.

Казань

06.07.2022 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Зарплата своевременно,отличный коллектив, руководство объективно оценивает работу Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
МФК Быстроденьги отзыв сотрудника Марина

Марина:
Официальное трудоустройство, достойная заработная плата, возможность работать рядом с домом, обучение сотрудников бесплатно, возможность карьерного роста, комфортные условия труда, развитая корпоративная культура.Ежегодный отпуск Подробнее>>