07.05.2017 | отрицательный отзыв
Мелодия отзывы - Плохое отношение к посетителям

Сегодня в 18:20 пришли с молодым человеком в кино. Так как в кинотеатр пошли спонтанно, не знали, что сейчас идёт. Сами мы из Перми, приехали в гости к родственникам. Зашли мы в это задание, посмотрели на афиши, захотелось посмотреть трейлеры, так как фильмы были незнакомые. Присели на диванчик. К нам подошёл охранник и просто вышвырнул: "Проваливайте отсюда, нечего здесь сидеть! Давайте, давайте, уходите! Если билеты не покупаете, уходите!" После слов что мы, как бы, хотим посмотреть трейлеры к фильмам, заткнул и начал снова свою пластинку. Было очень неприятно. Мы ...

17.03.2021 | отрицательный отзыв
Мелодия отзывы - Не рекомендую

16. 03. 2021г. посетили кинотеатр "Мелодия" в г. Березники по адресу Юбилейная ул., 49. Сказать, что мы замёрзли-ничего не сказать! Было ощущение, что мы сидели в холодильнике, причем одеты были по-зимнему. Весь фильм пришлось сидеть в шапках, перчатках и укутавшись в пуховик. В огромном зале находилось около 8-10 человек, можно было бы спокойно перенести такую температуру воздуха, когда была бы полная посадка. По итогу фильма административного персонала в здании не увидели, нашелся какой-то молодой человек (в куртке и шапке), выходящий из кинозала и назвался администратором. После сказал, что ему ...

17.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Мелодия здоровья

1) оклад небольшой, первые три месяца, пока на испытательном сроке платят среднюю зп по городу в аптеках, затем переходят на небольшой оклад бонусы 2) неудобная программа, прежде чем пробить препарат необходимо найти его в программе (при этом, когда забиваете препарат - вылезает целый список не тех препаратов), через раз показывает наличие препаратов 3) говорят, что нет СТМ, но по факту есть, просто иначе называются, по ним так же есть планы 4) есть план по товарообороту, ПП (персональное предложение по карте покупателя), акции - проговаривать надо каждому, иначе в случае прослушки ...
Белая зп

05.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Мелодия здоровья

Проработала в компании МЗ более 2 лет. Компания белая, очень дружный коллектив, хорошее руководство, много интересных "плюшек" для сотрудников - 13 з/пл, премия за СО, конкурсы с премией и премия за рейтинг. Праздничные подарки и мн. др. Ушла, т.к. физически уже не могу по 12 часов на ногах.
Из минусов - аптека не очень большая, нет приемщика и уборщицы.

09.03.2023
Мелодия здоровья

Будучи сотрудником другой сети, которая не работала с сервисом Аптека.ру, приходила в аптеку, где они выдаются эти заказы. Впечатления о той аптеке скорее негативные, чем позитивные. Маленький торговый зал, касса напротив двери и постоянные очереди в любое время суток. "Посчастливилось" оказаться в этой аптечной сети, под брендом "Эконом". Касаемо заведующей, которая произвела на меня хорошее впечатление, можно сказать

03.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Мелодия здоровья

Обманывают с з/п, то, что обещают на испытательном сроке, в договоре не отражают, поэтому выплачивать не торопятся. Каждый месяц выясняли почему недоплаты, доказывали, жаловались! Это безобразно просто! Почему сотрудники должны выбивать себе заслуженные деньги каждый месяц?? В аптеках грязь, з/п уборщиц мизерная, поэтому найти человека со стороны очень сложно, приходится сотрудникам самим мыть пол и выкидывать коробки! Доплата за это максимум 1500 в месяц. И это на больших аптеках, где площадь поменьше-800 р. в месяц. Без комментариев… Нет возможности ни покушать, ни в туалет отойти, людей очень много, а

04.02.2023

13.10.2022
Мелодия здоровья

Кушаешь полчаса,вычитают час,нагрузка не соответствует уровню заработной платы,неграмотные специалисты,нет фарм.порялка,грязь,бардак. Сидят слушают и смотрят,лишь бы ща что наказать. Не рекомендую! Не ценят кадры! Подробнее>>

01.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Мелодия здоровья

Очень не хорошая аптечная сеть,такого кошмара я ещё не встречала хватило 2 месяца чтоб всё понять! Придумали какой то "кошелёк"для начисления бонусов,в итоге часть их воруют! В отделе кадров говорят зарабатывайте.Предыдущую сотрудницу тоже обворовали не доплатив весомую сумму, некая Татьяна Петровна прислала сообщение что больше выдуманной им суммы вам не положено,а это ниже чем указано в резюме,человек работала почти без выходных,мне прислала,что я не выполнила выдуманные ими нормативы.Если вы уважаете себя НИКОГДА не ходите работать в эту аптечную сеть,берегите себя и своё здоровье.

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Мелодия здоровья

То что здесь написано о данной компании - абсолютная правда. Положительные отзывы пишут только подставные люди, т.к. хорошего о них сказать нечего. Пообщавшись с коллегами офисов других регионов, могу сказать, что везде происходит одно и тоже, т.к.весь посыл такого свинского отношения к людям идёт из головного офиса в Новосибирске. Как только человек начинает говорить про зарплату, просить ее повышения, его пытаются уволить за все, что угодно. Незаконно, без ведома и согласия оформляют по внешнему совместительству в другое юр.лицо, что бы потом уволить по 288 статье, урезая зарплату. Сотрудники аупа

Казань