25.06.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзывы о компании

Егор, Москва:
Достоинства Нормальные бюджеты как в плане оплаты, так и в отношении закупки нового оборудования. В офисе все условия для комфортной работы. Идет работа в команде, всегда интересно развивать новые идеи или допиливать уже существующие разработки, когда знаешь, что работаешь над качественным софтом. Вообще наш продукт пользуется спросом не только в России, последнее время активно продаем софт на зарубежные рынки. Подробнее>>

08.08.2020 | положительный отзыв
Новые Облачные Технологии отзывы

Кирилл, Москва:
Достоинства В компании хорошие шансы вырасти профессионально, при чем при желании реально даже поменять направление своей специализации. У нас сейчас несколько новых больших проектов, подписались с Демократической республикой Конго, да и вообще после прихода нового акционера пошли новые более крупные контракты. Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Пришла сюда работать в конце прошлого года, поладила с новым коллективом сразу, приятные ребята, общаемся все на одном уровне и даже с руководством, всегда можно высказать свое мнение или идею. Нравится еще, что вся команда работает на общий результат и каждый влияет на развитие проекта. В офисе условия для работы комфортные, на обед можно выбираться в кафешки поблизости, для меня

27.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Любой сотрудник нашей компании может сказать, что расслабляться некогда. Иногда бывает просто запара, но в такие моменты не надо терять самообладание и воспринимать все проще. Если есть ошибки, оперативно исправлять и в целом быть собранным. Хотя… здесь не приветствуют ошибок, словом, спрос на качество работы высокий. Тестировщиком сюда еще два года назад устроился, все ок, перспективы только радуют.

27.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Работа для толковых ребят, если специалист хорош в своем деле, то здесь отличная возможность показать себя. Более двух лет работаю в НОТ разработчиком. Зарплата хорошая, радуют всевозможными благами типа ДМС, корпоративов, оплатой питания, в этом плане не скупердяи. Но для меня лично основой плюс, это конечно участие в разработках и живых проектах.

24.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Начну с того, что загрузка тут серьезная, даже бывает пообедать некогда. Но я не жалуюсь, мне нравится такой ритм, много интересных задач, короче работа увлекает и для меня это главное, чтоб было нескучно. Коллектив в основном молодой, отношения классные, в компании атмосфера сотрудничества и партнерства, нет взаимодействия я начальник, а ты подчиненный.

15.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Хороший крепкий профессиональный коллектив, способный решать сложные задачи в разных условиях. Высокий уровень профессионализма высшего руководства, все менеджеры в постоянной связи и общении с подчиненными, это дает высокую продуктивность и оперативное решение всех рабочих вопросов. Генеральный регулярно проводит встречи с сотрудниками, рассказывает о жизни компании, ничего не скрывает, всегда предельно честен. По мне так даже избаловал сотрудников, что они не

01.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Сумел реализовать себя здесь как специалист, но планирую работать и развиваться дальше. У нас крутые проекты, поставляем ПО в государственные органы и выходим на зарубежные рынки. Мне нравится тот формат, в котором могу работать: по многим вопросам сам принимаю решение, нет необходимости согласовывать с руководством каждый шаг. Здесь могу решать проблемы нестандартно, пробовать творческий подход - это то, чего прям

23.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Неплохое поле для ИТ-специалиста. Компания с готовностью идет на закупку необходимого оборудования, вообще не жадные на деньги. Команда сильная и это открытые люди, я у ребят реально многому научился. Главное быть открытым к чему-то новому, продолжать работать над собой и повышать свой уровень, а не топтаться на месте - возможности для этого есть.

31.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Новые Облачные Технологии

Команда отличных специалистов, ребята с готовностью делятся новыми идеями, часто работаем совместно. Здесь реально не просто штат, а команда. Во многом это заслуга руководства, менеджеры нацелены не только на качественную стабильную работу, а на рост, на новые рынки, новые идеи. Сейчас в список акционеров вошла Лаборатория Касперского, а это крупнейший игрок. Я сам когда только пришел в компанию, то масштабы