05.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Олимп Паркета

была приятно удивлена, когда узнала, что у компании даже есть собственная библиотека. Много вы знаете строительных компаний с собственной библиотекой, ну серьезно) Здесь действительно классно работать, это не просто слова. Вечером ты уходишь домой уставший, но довольный. И знаешь, что твой труд будет достойно оплачен.
И знаешь, что твой труд будет достойно оплачен.

03.06.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Liza

Всегда нравилось общение с людьми, вот именно в торговле я нашла свое призвание. Не вижу вообще ничего зазорного в том, чтобы работать консультантом. Это же так здорово - помогать людям делать свой дом кофмортным и красивым. А когда за это еще и деньги хорошие платят, то вообще жизнь удалась. Подробнее>>

02.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эльвира о компании Олимп Паркета

Если Вы хоть немного себя уважаете, то в эту шарагу Вы точно не пойдете. Ничего хорошего тут нет Птицын главное позорище компании, Шакиров наверное не в курсе, как Птицын поливает его грязью и обманывает вместе с Лидой. Ох Птицын отольются тебе от Лиды тонны фекалий ещё жди сюрприза
Какие достоинства у компании где всех кидают на зарплату?

31.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Олимп Паркета

Был не очень приятный опыт работы в торговле, поэтому не сильно хотела опять туда идти. Но увидела объявление о вакансии от Олимп Паркета. А мне очень понравилось у них, когда покупали ламинат и паркет. Так что решила рсикнуть еще раз. И не прогадала. Здесь круто. Условия для работы замечательные, еще и платят достойно и стабильно.
платят достойно и стабильно.

19.05.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Лиза

Могу сказать без лукавства, что люблю свою работу. Ведь напольные покрытия это тоже очень красиво и интересно. Пока работаю, узнала про них много нового благодаря разным курсам и тренингам. А еще мне нравится наш дружный коллектив и вменяемое начальство.

18.05.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Арик

Очень давно хотел пойти именно в торговлю, но все как-то не подворачивался подходящий вариант. А тут знакомый рассказал, что в Олимп Паркета требуется консультант. И я решил попробовать. Работаю пять месяцев, очень доволен. После графика 6-1 и работы до 9 вечера, тут просто рай. И безумных планов нет.

17.05.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Рома

Хорошая компания, в которой своих сотрудников действительно уважают и ценят. очень помогли мне финансово, когда заболела мама. да и вообще, всегда можно обратиться к своему начальству по каким-то вопросам, помогут советом и делом. Люблю свою работу.

17.05.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв Мирон

На сайте Олимп Паркета я искала, собственно, паркет. И тут увидела вкладку “ Работа у нас”. Решила посмотреть, что предлагают и отправила резюме. А меня пригласили на собеседование, которое я успешно прошла. Теперь работаю менеджером и мне все нереально нравится. Особенно зарплата.

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Натяжные потолки Олимп-Солнечногорск

Изготовление и монтаж в любом помещении натяжных потолков в городском округе Солнечногорск. Все виды потолков. Конкурентоспособные цены от производителя. Бесплатные доставка и замер. Натяжной потолок самого высокого качества. Пятнадцатилетняя гарантия на полотно. Договор на выполнение работ.

18.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Олимп Паркета

Попал в Олимп Паркета на работу совершенно случайно. Я вообще пришел покупать ламинат и услышал от менеджера, что срочно им нужен сотрудник. Ну и предложил свою кандидатуру. Быстро прошел обучение и приступил к работе.Вообще не жалею, что тогда согласился. Работа классная.
Работа классная.