21.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Офисмаг отзывы о компании

Айсылу:
Ужасная организация не рекомендую , обманывают очень сильно . Я не рекомендую эту организацию . Подробнее>>

12.12.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Офисмаг отзывы сотрудников

Роман:
Скажу так: сегодня ты там работаешь а завтра уже нет, уволить могут даже за пару неправильных ценников которые ты пропустил и не поменял при переоценки, или не сказал на утреннем собрании акции магазина на месяц, или если ты просто не понравился как человек, руководству из Воронежа (головной офис), руководство само себе на уме, общаются нормально только с теми работниками с кем считают нужным, самое главное могут уволить с выгодой для себя, например не сказать в начале школьного сезона продаж что ты уволен а сказать это в самом конце чтобы не терять работника на это время! вот такое руководство! Подробнее>>

16.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Офисмаг отзывы

Алена:
Увидела я объявление на сайте...Отозвалась + сопроводительное письмо накатала... Мне позвонили и назначили собеседование он-лайн ( конкретные дата и время)... И вот сижу я такая красивая ..жду того самого звонка ....пол часа...час...А ЕГО НЕТ!! Нет никакой информации о переносе ...или о актуальность объявления.... Ну если так с самого начала себя ведут...то о какой СЕРЬЕЗНОСТИ компании может речь идти...??!! Подробнее>>

11.01.2022
Офисмаг

Абсолютно не важно насколько вы квалифицированный и замотивированный на результат специалист, ценится только то, насколько качественно вы будете лизать зад директору. Можете в принципе ничего не делать, только смотреть директору в рот и восхищаться его существованию в принципе, всё, вы в топе. Если оставите номер для связи на следующей работе вас обольют [censored] если захотите поменять магазин вас обольют Подробнее>>

10.01.2022
Офисмаг

Работал принт менеджером. Полнейшее эксплуататорство со стороны кретинов руководителей из Воронежа, за несколько месяцев работы к ним выработалась лютая ненависть. При любой ситуации работник у них крайний: любая конфликтная ситуация с клиентами или проблемы с оборудованием ты сам виноват! Куча натужной официозности: мнимые тесты, заполнил краску в принтер оформи это на бумаге, повесил постер сфотографируй и оформи на бумаге. + Подробнее>>

03.11.2021
Офисмаг

Приглашали в прошлом году на собеседование на Кулахметова в Казани, я не помню уже на какую должность, администратор вроде. Собеседование прошло вроде удачно, но очень смущала необходимость каждого сотрудника ходить по организациям и предлагать товар, причем это прям было обязанностью, ужас какой то. Потом было собеседование по Скайпу с какой то там шишкой, были двое женщина и мужчина, меня снова Подробнее>>

30.09.2021
Офисмаг

По никому непонятным причинам очень настойчиво зазывают на собеседования. Но по факту никого не берут. Вакансия (помощник менеджера, оператор, офис менеджер)так и висит года три, обновляется чуть ли ни через день. Толпа была на собеседовании. То есть каждый день назначают собеседования нескольким кандидатам в течении минимум 2 лет. С кем не поговоришь, каждый хотя бы раз был бещрезультатно туда матался. Подробнее>>

20.09.2021
Офисмаг

Общался с директором фирмы.Нет порядка внутри склада.В анкете собирают данные на человека,не относящиеся к работе,личные подробности жизни и тебе нужн0 ответить.Был вопрос про детектор лжи,это сверх наглость к сотруднику.Выходит что у них воруют ..вопросы личного характера о семье(холост женат,дети)проживание,о жилье,складывается впечатление что устраиваешься на секретный завод.Посчитали зарплату около 30 000 .Если это правда,сомневаюсь.Походу собирают информацию на человека.Обратной связи не дают

Пермь

08.09.2021
офисмаг

отзыв 24 августа, Алеша Соколов решил разыграть миниатюру на собеседование. Собрал группу девиц, которая вовремя собеседование унижала мужчин. В одном лице мужика как мужчин (говорилось так четко и ясно что мужчины тряпки, геи, и просто люзеры. ). Это испытание длилось 20 минут, ровно столько сколько и собеседование. Сотрудники просто любят унижать словами и действиями. Несдержанным людям лучше не ходить, сотрясать воздух лишний раз не нужно. Телефонный разговор или собеседование вам даст больше чем посещение. ВСЁ СПЕЦИАЛЬНО! 8 (495) 645-83-24 г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д. 42, стр. 7.
нету ...

03.07.2021 | положительный отзыв
Офисмаг

Недобор сотрудников, руководству вообще плевать на всех. Работаешь за 2 3 человек, получаешь за одного, когда устраиваешься дают пачку документов на подпись, даже не читаешь, что подписываешь, а подписываешь, что можешь выполнять чужие обязанности, без доплат, материальную ответственность и всякую другую ерунду, вплоть до в случае необходимости пройти детектор лжи. Принимаешь товар, раскидываешь его по залу, пополняешь, закидываешь на верхние Подробнее>>