19.10.2019
Пи Джей (Папа Джонс)

Работал в данной компании с февраля 2019 года, на тот момент условия были очень даже привлекательные, коллектив отличный, начальство порядочное. К лету всё начало ухудшаться настолько, что это заметили не только клиенты, но и работники. Уменьшали часы, уменьшали оплату. Итог: После увольнения до сих пор жду свою зарплату, молчу уже про то, что работники ничего так и не получили тоже Подробнее>>

12.09.2019
Папа Джонс

Пока работает в начальстве куча колхозников и быдло — ничего. Постоянная задержка з/п последние 2 месяца (ни одной вовремя). Компания загибается, платят гроши, работать в пиццерии не кому, домой вовремя не уходишь, текучка колоссальная. И возьмите за правило — приехав в отдел кадров и увидев там кучу людей (кто устраивается, кто увольняется — делайте вывод) БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!

Россия,  Москва

12.09.2019
Папа Джонс

Работала менеджером пиццерии и недостатков масса! Платят гроши, постоянная задержка з/п (ни одной во время). Начальство быдло и сплошной колхоз. Труд рабский, так как людей катастрофически не хватает. Текучка колоссальная!!!!!!!! приедете в отдел кадров - поймете - я увольнялась просидев там около 3 часов. Ушла по причине того, что боюсь там вообще без зп остаться (к этому идет, компания загибается).

Россия,  Москва

30.05.2019 | положительный отзыв
Папа джонс

Интересная организация. Из работников никому ничего не нужно, руководство точки не бывает на месте. Привозносит свою работу как ВВ) Зарплата ниже намного чем было указано в объявлении и при собеседовании. И заполнения сумок с куплеными медкнижками и своими принтами. И как уже говорил всем на все п...й. Есть бумажки по которым нужно работать, опыт и образования это не тут. [censored] Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «сеть пиццерий Papa John's/Папа Джонс»

обещал платить 91 р в час, обязательны работы по выхоным. попутно грузчик продуктов и разрезка пиццы, за доставку 27 руб. Вся ответственность за машину на водиле, а доход прикидочно посчитал 14 в месяц Комментарии к отзыву
зачем так много на персонал тратить если пиццу потом не купят, 44 руб в час нормальный уровень был бы ... Подробнее>>

10.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «сеть пиццерий Papa John's/Папа Джонс»

не выявила
Я не поклонница фаст фуда, но порой наверное понимает хочется чего нибудь "неполезного". Я себя балую пиццей. Совсем недавно открыла для себя пиццу от Папы Джонс. Какие у нее плюсы: отличное от других доставок тесто у пиццы - оно не жареное, мягкое, я такого ранее не пробовала. второй момент: это начинка. Ее действительно много. и сыр они кладут ... Подробнее>>

12.08.2018 | положительный отзыв
Папа Джонс отзывы о работодателе

Антон Лаврюшов:
В пиццерии Папа Джонс я работаю уже второй год. Устроен я здесь официально и у меня белая заплата и трудовой договор - платят во время, всё честно и нет никаких подводных камней со стороны компании, для меня это важно. Единственное что - была долгая стажировка. Работаю рядом с домом, очень удобно, не нужно долго добираться. И самое для меня главное - в компании имеется возможность роста, а я очень хочу сделать себе карьеру. Подробнее>>

17.08.2018 | положительный отзыв
Папа Джонс отзывы о компании

Александр:
Когда был студентом, то для меня тут была отличная работа. Удобный график, хорошая оплата труда и выплачивалась в установленное время всегда. Руководство адекватное и понимающее. Ушел только после нахождения работы по специальности. Подробнее>>

22.08.2018
Папа Джонс отзывы сотрудников

Лена М.:
Прошла обучение на кассира в этой компании. Теперь работаю в зале. Мне эта работа подходит, даже нравится. Коллектив у нас молодежный, работаем динамично. Плюсов много: стабильная зарплата, обеды, недалеко от моего дома. В прошлом месяце уже получила премию. Пока для себя лучшей работы не вижу. Подробнее>>

21.05.2018 | положительный отзыв
Папа Джонс отзыв сотрудника Виктор, Москва

Виктор, Москва:
Достоинства Устроился в данную компанию водителем. В результате проработал достаточное количество времени. Главный плюс в оформлении официально, зарплата без задержек. При этом есть обед (пицца, которая уже лезет из ушей). Коллектив неплохой. По крайней мере мне повезло с ним. в целом сотрудники помогают новеньким освоиться. График любой, это удобно лично для меня. При трудоустройстве проходил медосмотр, компания оплатила все расходы (правда только через три месяца). При хорошей работе даже предусмотрены премии. Руководство компании строгое, но при этом адекватное, не придираються по пустякам. Зарплата средняя, именно поэтому когда мне предложили больше зарплату в кафе, то я не раздумывал. В целом от места работы хорошие впечатления. Подробнее>>