09.04.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Сарадж о работе в компании

Сарадж:
Никогда! Никогда в моей жизни не было такого отвратительного, унизительного и омерзительного собеседования! Не вспомню я имя кадровички, да и слава Богу! Чтоб не вспоминать ее дурным словом! Все, что пишут здесь о собеседованиях - это правда. Личная жизнь, доход близких - все это ее интересовало больше, чем навыки и умения. Во всех словах - неприкрытый сарказм и неприязнь, что ж, мое поведение было соответствующим, не буду же я сидеть и мямлить, когда мне грубят. Не хотелось досиживать до конца и отвечать на тупые вопросы, но вежливость не позволила встать и уйти. А так же высказать, все, что я думаю об этом человеке. Если позвонят с предложением (а кандидатура рассматривается 5 рабочих дней аж!), ни за что не пойду! Зарплату обещают копеечную, анкета - как для белого дома+фотку надо принести, либо тебя там сфоткают. Одна нормальная девушка - Камилла, видимо, каждый день с одним текстом выступает - описание вакансии от зубов отскакивает. При этом вежливая и адекватная.

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Василиса Петрова о работе в компании

Василиса Петрова:
Остерегайтесь интернет магазина, там самая отвратительная и несправедливая начальница во всем складе. Груба, не адекватна, не воспитана...

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Наташа Корзун о работе в компании

Наташа Корзун:
Куча обязанностей( в том числе и физический труд) и за все это можно заплатить фанатам книготорговли три копейки. Вы должны гордиться, что в обеденный перерыв можете почитать любимую книжку. Руководство компании, не боитесь высшего суда?

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Какого хрена??? Обещаете одну зарплату, за 20000 тысяч я не готова ботрачить просто так!! И ни какая вы не белая компания!!! Уроды!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Работа адская,выполняешь не только свои обязанности,но и обязанности заведующей (в ее отсутствие примерно недели две). Но за это не доплачивают. Каждый день какие бредовые задания из офиса,то фотоотчет, то докажи сколько и где стоит. Оплата за 12 часов,а на самом деле рабочий день с 9 до 23 по графику м-на (или как успеешь отправить отчет). Унизительные тайные проверки сотрудников офиса.Продавцы как проклятые за мизерную зарплату целый день бегают по залу,а уважения ноль. Не советую идти к ним на работу.Подставят и ноги вытрут. Пишу не потому что обижена на них, а просто фирма не ценит своих сотрудников как отлично бы они ни работали, Люди которые профи в своем деле должны на аттестации доказывать кто ты есть (а сами без написанных инструкций не ответят на элементарное человеческое общение). Найдите более спокойное место работы. УДАЧИ.

16.11.2015 | отрицательный отзыв

Зарплату так и не выплатили. Мурыжили долго, сказали,что позвонят, когда можно будет за деньгами приехать,но так и не позвонили. На все мои звонки с вопросами по поводу зп кормили обещаниями. Кидалово в общем. Тупо использовали как бесплатную рабочую силу, мягко говоря обидно и жалко времени, потраченного впустую, ведь могла бы устроиться на нормальную работу, где не обманули бы с зарплатой. Нафига так людей обманывать?! Желаю работодателям крепких и спокойных снов. От угрызений совести то явно не страдают.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Анатолий о работе в компании

Анатолий:
Шок от того, что до сих пор такие зарплаты существуют. Обещали максимум 24 тысячи за то что ты пашешь 5 дневку!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя ророророл впапрапрарп о работе в компании

ророророл впапрапрарп:
зарплата нищенская, с подработками 21000, работа для пенсионеров

08.12.2015 | отрицательный отзыв
Новый Книжный, сеть магазинов книг, канцелярии и товаров для творчества - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Прежде всего, дома нужно было заполнить анкету(господи, как же я их ненавижу. Потому что вся вносимая информация - это дубляж резюме).Офис далеко, от метро "Тимирязевская" еще 20 минут пешком. Собеседование проводила Дрок Татьяна. Пришла без анкеты, т.к. упрекнула меня в том, что я ей ее не присылала(хотя я ей накануне все оперативно прислала). Окей, разобрались.Собеседование растянулось, т.к. , как я считаю, отвечать на личные/рабочие звонки(причем многочисленные) по телефону во время встречи - это невежливо. Выведывала всювсювсю мою подноготную, строила из себя крутого HR задавая многочисленные проективные вопросы и прочее. В итоге, дала тест-задание сделать презентацию. Я все ей выслала, но ответа так и не дождалась. что в ее интерпретации означало отказ. А еще у них в офисе ходят немного шуганные сотрудники, уж не знаю почему, при пересичении с которыми от них слышишь "добрый день"(подача решает, мне не сложно сказать тоже в ответ, но приятнее, знакомому человеку, а не всем подряд). Видимо руководство требует строить из себя вежливый коллектив и хорошие манеры

30.01.2016 | отрицательный отзыв

Ужасная компания!! Зарплата очень маленькая, не больше 11000, а аттестацию мне устроили через 6 месяцев! Сидеть нельзя, целый день на ногах. Жуть