22.02.2023
Отзыв сотрудника - о компании Сеть магазинов Подружка

Зарплата (в объявлениях написано от 40000 ,по факту 29.000 за 16 рабочих смен по 12часов 30 минут минимум (так как ,если план по кусту не выполняется магазины которые находятся в тц закрываются ,а остальные работают или не хватает 5000 до плана ,вы сидите в магазине до последнего или же выкупаете сами

Московская Область

17.02.2023 | положительный отзыв
Подружка: А начиналось так хорошо...

Назначили собеседование ещe в 15:00 , на часах уже 16:00 + 20 минуть я пришла за ранее . Первое созданное впечатление это то что ценят только продавцов, тимлидов, и детекторов. Обьясню почему. С момента моего прихода по дошло ещe 4 девушки 3 из них уже прошли собеседование почти сразу. Тк шли на должности пк, а не кладовщика как я. Не

14.02.2023
Сеть магазинов Подружка

Прекрасные коллеги и коммуникация между сотрудниками. Из вас будут выжимать все соки, чем вам хуже тем больше коллеги злорадствуют и издеваются (коллеги отдела и те с кем пришлось непосредственно работать, думаю, адекватные сотрудники там все же есть), видимо, это самый эффективный способ заставить вас работать. Объем работы такой, что вы просто не успеваете нормально пообедать. А лучше чтобы вы вообще

08.02.2023
Отзыв сотрудника Пчела о компании Сеть магазинов Подружка

Милое в Подружке только название магазина. Обучение в виде приложения на телефон и доступа к нему через 3 дня после выхода на работу, кроме этого "удобного" способа вам как новичку без опыта есть ещё коллеги - которые если повезёт то расскажут и покажут что и как делается (учеба идёт во время работы,об этом говорят при оформлении) а если ты попал в смену "не повезло" то не жди помощи сколько ни проси, слишком сложно помогать адаптации новичков и очень "заняты" в телефоне на работе! График должен быть 2/2 как и

09.02.2023
Сеть магазинов Подружка

Невыполнимые планы, график работы магазина до 21:00,если план не выполнишь обязан оставаться и продолжать работать и никто тебе эту переработку не оплатит(на хорошую зп можно не расчитывать). Условия труда :в магазине ты и консультант и кассир и разборщик товара, охранник(если была крала ты должна сама задерживать этого человека(хотя это нарушение закона,но в подружке закон не писан

Раменское

30.01.2023
подружка: Мои воспоминания

Коллектива у нас прям чтоб "один за всех и все за одного", не было. Перед увольнением вообще хотели чтоб тв и товар принимал и сроки смотрел и товар принимал/выставлял и инвентаризацию каждодневную проводил и планограмму менял,так и ещё консультровал и отпускал людей на кассе.. Я еще могу понять приём товар,выкладку и т.д.,но отпускать людей на кассе?! Вы серьёзно?! У тв

Краснодар

28.01.2023
Сеть магазинов Подружка

Ух.. Ну начнём Зп Максимум 40.000, и то чтобы получить эти деньги, нужно вылизать всe и каждого. Работать будете за всех ( за охрану ,за товароведа, ща управляющего, за продавца). Единственный плюс работы в подружки, это вы научитесь мыть полы, ну и + это неплохая база для дальнейшей жизни. Отвратительная ту Ольга Шумская. Обсирает за спиной только в путь. Слишком Подробнее>>

26.01.2023
Сеть магазинов Подружка

Отвратительные коллективы. Ну серьезно, набирается просто быдло персонал, который выясняет отношения в зале, грубит покупателям, не имеет вообще понятия как должен работать магазин помимо выкладки товаров и смены ценников. С такими людьми кашу не сваришь. Нормальные бегут оттуда, остаются бесполезные, пустые, глупые люди, которых в итоге ставят на руководящие должности просто потому что никто нормальный идти в компанию не хочет Подробнее>>

20.01.2023
Сеть магазинов Подружка

Если устраиваетесь на неполный день, то оклад ваш будет составлять всего навсего 12 тысяч рублей и вы, скорее всего, никогда не увидите тех 18 24 тысяч, которые обещаются в вакансии. Насколько я знаю, такая зарплата ниже средней по рынку, но чтобы получить ее вы должны работать за пятерых. Вы будете не только продавцом кассиром, но и продавцом консультантом, выкладывать товар, Подробнее>>

02.12.2022
Сеть магазинов Подружка

Самое ужасная сеть, где мне пришлось работать! Вернее мучиться! Искала работу и приглянулась их вакансия.К сожалению не прочитала отзывы до оформления , вообще бы туда не сунулась!С самого начала напрягло то, что не было стажировки.Идешь работать как кота в мешке покупаешь ! Оформление с 1го дня. Моя чуйка меня не подвела мне разонравилась через 2 дня! Из за новогодних праздников Подробнее>>