14.12.2021 | положительный отзыв

Мила Рагозина:
Тут работают крутые профессионалы с большим опытом, не зря я сюда хожу. Свою лицо могу доверить только им. А ещё тут акции проводятся постоянно.

08.12.2021 | положительный отзыв

Олеся:
В МКЦ им.Н.Росляковой делала такую процедуру, как удаление сосудистых звездочек. Очень боялась этой процедуры, все-таки лицо, и все-таки сосуды. Но все прошло без проблем. Косметолог Руслан профессионал своего дела, сделал все четко и успокоил меня-истеричку.

30.11.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Отличный Центр Медицинской Косметологии, я частая клиентка здесь. Отличные акция, администратор всегда подберёт подходящий день и время для записи, в самом центре находиться приятно и совершенно не хочется уходить. А результат от процедур просто супер! Именно благодаря врачам-косметологам МКЦ им.Н.Росляковой я прекрасно выгляжу)

27.11.2021 | положительный отзыв

Раиса:
Посещала МКЦ им. Надежды Росляковой и сделала себе реснички. Невероятно круто их нарастили, как я и хотела. Да ещё и цена приятная.

25.11.2021 | положительный отзыв

Рита:
Я сделала в МКЦ им. Надежды Росляковой себе нитевой лифтинг. Могу с уверенностью сказать что я результатом полностью довольна.Тут хорошие специалисты и качественное оборудование. Результат получился тоже просто отличный. Подробнее>>

23.11.2021 | положительный отзыв

Лана:
Нарастила реснички как всегда супер. Огромное спасибо мастеру из МКЦ им. Надежды Росляковой за такую красоту да ещё и за приятную цену. Обязательно буду сюда ходить. Подробнее>>

31.10.2021 | положительный отзыв

Луиза:
Лазерное удаление сосудистых звездочек, процедура практически безболезненная. Я делала в МКЦ им.Надежды Росляковой. Удачно попала на акцию и не жалею. Сделали хорошо, я довольна.

29.10.2021 | положительный отзыв

Василиса:
Делала в этом центре им. Надежды Росляковой перманентный макияж бровей. Осталась довольна результатом, делала мне Ольга. Огромное ей спасибо за потрясающий результат. Подробнее>>

27.10.2021 | положительный отзыв

Людмила:
Я делаю перманентный макияж только в МКЦ им.Надежды Росляковой. Год назад сделала брови, все понравилось, и как форму подобрали и цвет. Учли все пожелания и сделали все идеально. Сейчас сделала перманент губ, это просто сказка. Все выглядит настолько естественно, что никто и не подумает, что это перманент.  Подробнее>>

28.09.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Контурную пластику губ решиться сделать было совершенно не страшно, о результате не беспокоилась. Я давняя клиентка МКЦ им.Н.Росляковой, от всех процедур в восторге. На этот раз преобразились мои губы, ещё лет 10 назад я и не представляла, что она потребуется, но с годами губы совсем потеряли свою красоту. Все это поправила Ольга, сейчас все отлично.