06.07.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

Ничего не скажу против РООССА как издательства, книги качественные. Но на этом все хорошее заканчивается. Схема, которую они избрали для распространения своей продукции это просто мошенничество. Главная задача – обмануть человека и впихнуть ему книги. Там учат не продавать книги, а обманывать людей, манипулировать ими. Мне мой куратор прямо так и сказал, главное втюхать лохам побольше, иначе ничего не заработаешь. Потому Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Роосса ул. быстринская 20

К сожелению разочаровался в менеджерах офиса сперва все в ажуре а после полный негатив. Вечные упреки с утра. Нет нормы или не привел человека то ты не умеешь работать. Если касса нормальная то ты молодец. Сами как то меж собой не уживаются и постоянные упреки из за этого к сотрудникам. Говорят это бизнес командный и мы все одна команда а сами Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

Начну с главного про РООСА – их вакансии курьера и человека, проводящего соцопросы – это ложь. На деле воткнут в руки пачку книг и пошлют всовывать их людям. Будете мешать прохожим, путаться у них под ногами, приходить нежданным гостем в офисы. Я все это прошел. Обещанные деньги – неправда. Все зависит от того, сколько книг сумеешь впарить обалдевшим людям, которым Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

Я проработала в РООССА целый месяц. Сейчас не представляю, как продержалась. Думала, подработать курьером, пока найду нормальную работу по специальности своей, очень нужны были деньги. И вляпалась сюда. Больше всего напрягала сама работа конечно – иди по улице, заходить во все двери, и предлагать всем подряд книги, которые людям не нужны совсем. Сколько книг не продала, всего пару раз покупатели Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
роосса

Я эти книги видеть теперь не могу, так на меня «работа» в РООССА повлияла. А ведь любила читать, и очень обрадовалась, что иду работать в издательство. Прямо счастье ощущала. И каким было разочарование! Если человеку надо книгу, он идет в магазин книжный, выбирает там, смотрит. Или в интернете заказ делает. А тут ты налетаешь на человека неожиданно, и всеми правдами Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Роосса

Представлял себе торговлю несколько иначе. Так, как ее повернули в РООССА иначе как извращением назвать не могу. Хотя, я им благодарен за школу жизни теперь я могу спокойно переносить когда тебя посылают подальше, отворачиваются, обзывают. Да, все это обычные трудовые будни курьера в этой компании. Тежелый труд за копейки. Ты весь день на ногах, стертая обувь, взмыленный, валишься с ног. Почти Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

На Гоголя, 73, с тщательно скрываемым названием обосновалось "издательство" РООССА. Схема стандартна: заманивают людей якобы для вакансий курьеров, продавцов-консультантов, упаковщиков и пр. с графиком 6/1 и ежедневной зп от 1000руб. Девушка в так называемой "приёмной" отказывается давать какие-либо сведения о вакансии, отвечая стандартной фразой "На собеседовании Вам всё расскажут". В итоге ждёшь в очереди (у них же там поток), "директор" Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
РООССА

Роосса неоднозначная компания. Я проработал там около трех месяцев. Она очень близка к сетевому маркетингу. Но в отличии от многих сетевых компании они хотя бы продают нормальный товар и по нормальным ценам. Вот только то, что выбрали прямые продажи – плохо. Люди, желающие купить книгу, пойдут за ней в книжный магазин. Они же называют это прямыми продажами. И посылают впихивать Подробнее>>

26.08.2015 | отрицательный отзыв
РООССА

Бзинес РООССА - это не продажа книг, а обман людей. В первую очередь - сових сотрудников. Книги тут совсем не главное. Вместо них могла быть косметика, скидочные карты ресторанов или другая малокомуинтересная ерунда. Чему ичли меня там, чем занимались? Это крики как на сборище какой то секты, чуть ли не танцы и беспрестанная промывка мозгов. Чтобы мы, продавцы, в любую Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Роосса

Ужасная компания не видитесь на такие объявления, а если заметили что попались не стесняйтесь и без вопросов уходите вот их адреса: Малая морская 9, Грвцова 22, Фурштатская 33, Свечной переулок № ?, Гончарная 3. Узнать компанию не трудно обычно там предлагают вакакнсию курьера, упоковщика или помощника руководителя за высокую сумму в день график 6/1 с 8-18 часов. У двери секретарша, Подробнее>>