24.01.2021 | положительный отзыв
Ростовский Гриль отзывы о компании

Олег:
Устроился в Ростовский гриль курьером летом, когда остался без работы. Могу сказать, что условия нормальные, платят регулярно, относятся хорошо. Не ожидал, что смогу реально зарабатывать столько, чтобы и на семью хватало, и на ипотеку. Спасибо, что поддержали в трудный момент, помогли выжить в период пандемии!

31.01.2021 | положительный отзыв
Ростовский Гриль отзывы сотрудников

Leon, курьер, Ейск:
Нравится в Ростовском гриле, что можно устроиться не только на постоянку, но и временно подрабатывать. Развожу заказы в основном вечером, в свободное время. За несколько часов получается заработать неплохо, в минусе никогда не остаюсь. Руководство адекватное, без глупых придирок, стараются давать сразу несколько заказов в одном районе.

Посмотреть комментарии

14.02.2021 | положительный отзыв
Ростовский Гриль отзывы

AlleX:
В институт провалил экзамены, поэтому решил год поработать. Искал в нашем городе, вакансий подходящих мало, потом увидел вакансию Ростовского гриля. Пришел на собеседование и меня взяли продавцом-кассиром. Вот работаю 5 месяцев, домой приношу зарплату больше маминой!Не рассчитывал, что столько буду получать!

29.01.2021
АО "НЗНП" Филиал "Ростовский"

Положительный отзыв о конкретных передовиках нзнп ( бывшие передовики РостовВодоканала, Ростовского порта)акционерное общество "новошахтинский завод НЕФТЕПРОДУКТОВ".Ростовский филиал, ул. 1 я Луговая 50.завод :346392, ростовская область, красносулинский район, киселевское сельское поселение, 882 км+700 М автомагистрали М 19 "новошахтинск майский", огрн: 1046151001071, Дата присвоения огрн: 21.07.2004, инн: 6151012111, кпп: 614801001, Управляющая организация: акционерное общество "нзнп МЕНЕДЖМЕНТ"Если кого передовики физические лица ао "нзнп" Подробнее>>

15.12.2020
МАУК "Ростовский-на-Дону академический молодежный театр"

Вы должны очень отчаяться и иметь крепчайшие нервы(но их Вам уничтожат), чтобы работать в Этом театре.к сожалению, когда я решил устроиться на работу в этот театр, я не читал отзывов о работодателе. О чем сильно жалею.Моя история. Продержался я около 2 месяцев. Главный бухгалтер вместо директора. Доводит сотрудников до нервных припадков. От нее ее же подчиненные уходят рыдая. И эта

Россия, Ростов-на-Дону

23.07.2019
Отзыв пользователя Александр о компании Ростовский Прессово-Раскройный Завод

Работы много зато не скучно)) Рабочий день дествительно быстро проходит потому что все время в делах. Не могу сказать что прям сильно устаю но и не полоботрясничить тут. Зарплата зависит от планов но они все реальные и в итоге по крайне мере у меня получается приличная сумма. Не знаю как получится но хочется поработать тут подольше!

24.07.2019
Отзыв пользователя Алексей о компании Ростовский Прессово-Раскройный Завод

Из плюсов хочу выделить Оклад и надбавки за переработки! также столовая очень очень. Так же включён социальный пакет и 28 календарных дней отпуск. Не жалею что устроился суда на работу еще в 2005 году

23.09.2019
Отзыв пользователя Инна о компании Ростовский Прессово-Раскройный Завод

Ни за что не устраивайтесь в плановый отдел, а особенно - в ЦГТ025. Вечные придирки, хамство и оскорбления от руководителей. При графике 5/2 с 8-00 до 17-00 заставляют задерживаться - если вы уйдете в 8 вечера, не отпросившись - вас заставят вернуться назад, начальству плевать, что у вас дети дома одни, или ещё какие важные дела. Уйти в отпуск очень сложно, на месяц вас никто не отпустит, максимум - 14 дней, и только тогда, когда не будет запары на работе, а она на этом заводе вечная. Постоянная нехватка бумаги,

08.11.2019
Отзыв пользователя Работник о компании Ростовский Прессово-Раскройный Завод

Рагимов начальник цеха делит фонды среди своих и получает откат денег половину...Хорошо я уволился сейчас этот ненормальный начинает менять оплату труда..люди не хотят ему наплевать..Закрывает по 10000 рублей ни за что своим знакомым и родне...Ведущие наладчики на которых держится цех получают меньше его родни..Надоели откаты.. Ни кому не советую сюда устраиваться//Если бы уволить Рагимова и Его ленивых замов которые только в телефонах играют нормальный цех стал бы

25.12.2019
Ростовский на Дону академический молодёжный театр

Прошла два собеседования в бухгалтерии у главного бухгалтера, сказали, что подхожу и мне нужно как можно быстрее уволиться с прежней работы, т.к.им нужен срочно человек(закрывать год). Увольняюсь, прихожу, и тут этот "главный" бухгалтер говорит:"Девочки меня вводить в курс дела и обучать чему-либо не будут,или сами уволятся".Подчинённые поставили условие Главбуху! После чего она развела руки и сказала:"ну а что я могу Подробнее>>