28.02.2015 | отрицательный отзыв
Издательский Совет РПЦ

Работал в этой "замечательной" организации с 2010 года по проекту - Издание полного собрания сочинений Феофана Затворника. Зп платили черную в конвертах. В конце 2011 бюджет как то неудачно попилили и рядовым сотрудника нечем стало платить. Октябрь, ноябрь и декабрь я и др. сотрудники работали за обещания выплатить все к новому году. Сейчас конец 2012 и денег до сих пор Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Маском

Компания отстой, полный бардак, все держится на крыше.Руководят в основном все бывшие, привнесшие с собой армейский бардак и дерьмо. Отношение свинское, правил, которые декларируются не придерживаются, трусость и закад норма. Беригите себя и свое здоровье. Держитесь по дальше от свинского и хамского отношения. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЦБИ МАСКОМ

Зарплата не соответствует оговорённой на собеседовании, зарплата "серая" то есть компания Маском обманывает как государство не платя налоги и отчисления в пенсионный фонд так и своих работников , в кризис начальник отдела кадров Шатхин заставлял работников писать заявления на увольнение "по собственному желанию" угрожая в случае отказа придумать причину для увольнения.В настоящее время практически весь соц пакет урезан: ДМС Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО РПЦ Эркон-технологический центр резистростроения.

Контора хоть и государственная,но полная дрянь.Находится по адресу-Н.Новгород,ул.Нартова,д6-это бывший завод Орбита,потом они назывались Центр Резистростроения,теперь нпо Эркон. Я там сам(хоть и недолго)работал металлизатором на установке.Когда приходишь,то тебе говорят,что будут обучать,но на месте реально учить никто не хочет.Меня определили к такой Свете(фамилию не знаю)-светлые кудрявые волосы,вся из себя,работает там 10 лет,для начальников она-истина в последней инстанции.Она не то что учила ,а бегала Подробнее>>

15.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО ППЦ Маском

В связи с поиском новой работы. На собеседовании в данной компании руководитель пообещал мне рабочее место при условии, что в ближайшее время я уволюсь со старой работы и пообещал сказочные условия. После моего увольнения было назначено определённое время и дата первого моего рабочего дня, но утром данного дня мне позвонила секретарь и сообщила,что не могут меня взять на работу несмотря Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Рпц - Ужасный гинетик

В перинатальном центре на малых сроках работает УЖАСНЫЙ ГИНЕТИК!!!Эта женьщина питается слезами беременных внушая им про детей даунов и ставя диагноз по книжке!!!Сколько здоровых детей она погубила!Дорогие женьщины доверяйте, но всегда проверяйте!Не видитесь на её внушение!!Она мне ставила не имоверные диагнозы, а в итоге у меня родилась замечательная дочь=) Подробнее>>