26.04.2015 | отрицательный отзыв
Цифра Один

Наконец-то отмучался. Работать в Цифре ужасно, работы прибавляется каждый день, зарплата меняется в минус. Если ты работаешь хорошо, никаких претензий, то просто получаешь зп, если плохо, одни штрафы. Дирекция ужасна, пока ты работаешь, всё хорошо, хочешь уволиться, вспоминают всё и увольняют по статье, а заявление о увольнении просто теряют. В общем: кому надо перебиться с работой, можно поработать пару месяцев, Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Цифровая типография "А-ЦИФРА" (Россия, Москва)

Trezor70 Профессионально, удобно, доступно по ценам, в срок. Очень понравилось, ребятам Достоинства: От метро 5 мин, заказал с сайта, предоплату не взяли, оперативно, качественно, оплатил карточкой Недостатки: Пожалуй, только что не было вывески на Подробнее>>

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Фотосалон "Цифра" (Россия, Сухой Лог)

nm04041989 Мой негативный опыт Достоинства: нет Недостатки: высокие цены, низкое качество обслуживания У нас в городе есть всего два салона-фотостудии, где можно заказывать печать фотографий, фотографироваться и приобретать различные аксессуары (рамки для фото, Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «магазин "Цифра"»

1) условия работы не очень: маленькое помещение, примерно 2*4м, допотопный комп, глухое окно (не открывается), во время дождя то и дело, что что-то протекает, кондиционер отсутствует (летом как в аду) и в мини-офисе и в магазине 2) начальство: люди - настроение, захотели - наорали-наоскорбляли, захотели - уволили, не заплатив за последний месяц работы (как в моем случае, были и еще аналогичные), генеральный директор людей за людей не считает 3) больничные не оплачиваются, нет продаж (у продавцов) - нет зарплаты (за график 5/2 были случаи по 11-14 тысяч за месяц, максимум, что я видела за 2 года - 25 тысяч за супер-месяц-декабрь) 4) отпускные решили тоже не выплачивать, "новое правило"
приятный коллектив, почти со всеми сложились товарищеские отношения, в моем случае - тихая, спокойная работа за компьютером в каждом магазине (их 3) по чайнику и свч ... Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
Балтсервис, Кадуцей, Артис, Тэк-Миал, Юланта, Импульс, Цифра

Если вам "повезло" устроиться в одну из этих компаний, могу лишь только посочувствовать... Множество названий для фирмы уже сменило руководство, но за ними кроются одни и те же лица - организатор и директор у всех Рудеев Андрей Александрович, но в роли генерального директора он нигде не будет участвовать, так как скрываются они и от налогового и трудового законодательства и с Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Цифра+

В компании обещают сдельную оплату труда, в среднем простой монтажник может заработать 800руб за смену с 8 утра и 2 часов ночи, с учетом того что работаешь 5 дней в неделю. Если не обманывать клиентов, то заработать вообще не выйдет, ибо с каждой заявки ты должен сдать в офис 4600, даже если тебе на заявке откажут, ты все равно должен Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Сорокин (ООО Цифра)

Кинули с зарплатой. Набирают дурачков каждый месяц "по ситуации". Есть основной костяк работников, когда им нужна помощь, набирают людей, потом, когда человек не нужен становится, ему говорят, что фирма не приносит дохода и нет смысла платить з/п, то есть типа "увольняют". Денег не выплачивают. Можно лишиться своего имущества, так что свою аппаратуру лучше не приносить, не отдадут. Оставшимся работникам рассказывают, что Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Цифра Один

Елена:

Ремонта не дождешься - неделя только проверка линии, а дальше как повезет.У бабушки сломался телефон: дозвониться на номер невозможно, проходит один длинный гудок, срывается и далее короткие. Если звонишь сам то треск и шум в трубке такой , что голоса не слышно.В понедельник 17.06.13 обратилась за ремонтом, на что ей посоветовали заменить аппарат. Аппарат заменять не стали, просто проверили - работает отлично.    В среду 19.06.13 подали заявку на ремонт, так как все мастера были где-то заняты на замене линии, пообещали прийти только в понедельник 24.06.13г.  В понедельник не дождавшись, позвонили в офис (2-02-02)уточнить до которого часа ждать мастера, на что получили ответ, что нашей заявки нет, но могут принять ее сейчас. В среду 26.06.13, так как телефон работать не хотел позвонили еще раз уточнить "не забыли ли про нашу заявку", и получили ответ, что мастера в течении 3-х дней проверяют ... Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Цифра - Невыполнение обязаностей

три месяца назад взял в кредит планшет в ультратек, две недели назад планшет поломался, отдал на горантийный ремонт, починили, неделю назад он опять ломается, пишу заявление на замену, мне его одобряют. Пришёл за новым плоншетом. Продавец нечего не объяснил, не расказал про новый планшет, упаковал и сказал написать расписку что я не имею притензий, пришёл домой и обноружил что Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Ухтаэнерго - В счете увеличена в два раза цифра по потреблению тепловой энергии

оплата теплоснабжения в п. Водный! в декабре-1200рублей, за январь 2100рублей! ЗА ЧТО? В счете увеличена в два раза цифра по потреблению тепловой энергии. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО? Подробнее>>