12.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Янтарь"

Подскажите пожалуйста народ: предлагают должность ИТР в ООО "Янтарь", ехать мне далече, что нового по этой фирме можете сказать???? Всем спасибо за участие!!!!!!! Есть ли задержки по зарплате, в общем весь позитив и негатив? Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Янтарь

Янтарь из Усть-неры, более хитрых живодеров еще не встречал. Постоянно крутят шуры-муры с московскими гостями, улыбаются начальству и всячески ублажают каждого чиновника. А нас, работяг за людей не считают, сколько не пытаюсь получить свою зарплату, ни гу-гу. Прокуратура как в рот воды набрала, хотя известно, что берут взятки и покрывают проделки этих фирмачей. Шурик Карась взятки дает и на каждом Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "янтарь 1" перевозка пассажиров - Нарушение графика движения маршруток № 48

Маршрутное такси № 48 ежедневно нарушает график движения (который должен составлять 15 мин). ООО "Янтарь 1" в лице директора Косова Андрея Михайловича не выполняет свои обязательства. Маршруток нет 40-60 мин. Люди постоянно переохлаждаются на остановках. Дети опаздывают в школу Искусств на ул. Профсоюзной, пожилые люди - опаздывают на запись к врачам в гор. поликлинике № 7. Убедительно прошу наладить график Подробнее>>