12.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Предприятие неплохое, но хочется больше зп. Думаю искать другое место, но с этим расставаться не хочется, коллектив хороший и с начальником повезло. Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Руслан

Руслан:
При трудоустройстве обязательно проходишь мед осмотр, испытательный срок у меня был недолго, если думаешь головой, а не чем-то другим, работать будешь. Руководство адекватное. Зарплату платят вовремя, по окончанию испытательного срока оформили мне полис дмс. Вообще рад, что нашёл работу, потому что с сентября 2020 стоял на бирже из-за пандемии. Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Николай

Николай:
Всегда читаю и пишу отзывы о моих местах работы, чтобы такие как я искатели, не попадались на обещания всяких отделов кадров. Здесь прошло уже 3 месяца работы, что могу сказать: ежемесячная оплата без задержек, оформление ДМС, без проблем можно уйти в отпуск (за месяц нужно написать заявление). Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзыв сотрудника Костя

Костя:
Зарплату мы всегда получали, даже в пандемию Подробнее>>

24.06.2022
Работа в Синтез-Ресурс отзывы о работодателе

Георгий:
Из того, что не нравилось, я долго привыкал к рыбному запаху. Также в сыром цехе холодно. Приходилось зимой тепло одеватся, чтобы не задубеть. Подробнее>>

01.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзывы о компании

Ден:
Коллектив, работа в целом устраивали Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс отзывы сотрудников

Евгений:
После оканчания училища мне было сложно найти работу. Без опыта это реально трудно. Удалось устроится помощником механика. ЗП не задерживают, 2 раза в месяц оплата. Хорошие ребята в цеху. Подробнее>>

15.08.2022
Работа в Синтез-Ресурс отзывы

Михаил:
Работать механиком трудно, часто приходится работать сверхурочно. Правда, за переработку платят. Подробнее>>

26.10.2021
ООО Синтез-ресурс

1) Официальное оформление не сразу, а спустя 2 3 месяца Вашей работы здесь. Оно и к лучшему сбежать захочется сразу, спустя пару недель после выхода. Но з.п. оплачивают, без привязки к оформлению по трудовой. 2) З.п. серая из белой только мрот попробуй взять кредит//ипотеку или получить вычет. 3) Корпоративная культура отсутствует: маты, хамство, отсутствие командной работы или тони, или выплывай Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
Синтез-Ресурс

Куча бумажной работы и отчётности! Принял - проверил - взвесил - отчитался, разморозил-проверил-взвесил - отчитался и тд...Цикличность порой напрягает
В целом предприятие неплохое, соотношение объёма работы и зарплаты в норме +хороший соц.пакет ...