31.03.2022
Ситилинк

Серая зп. Уволить могут легко. Срочный договор. Врут на собеседовании. Обещают большую зп [Б.] ящик болобольный. Включая [А.] (Санёк) Люди по три месяца работают и досвидули. Отзывы видно тут пишутся конторой их. Не верте Подробнее>>

07.03.2022
ООО Ситилинк

Лицемерие. Ложь. Подлость. Стукачество. Зависть. Беспредел. Самодурство. Тупость. Всё это мой некогда любимый Ситилинк. Когда то это была сплоченная команда профессионалов своего дела, искренне работающих на процветание компании. Это был лучший магазин в Поволжье, тащивший на своих прибылях убыточную Казань и почти убыточную Самару. А сейчас это жалкая второсортная забегаловка с бесхребетным руководством и затюканными наемниками, ждущими своего увольнения. За Подробнее>>

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Ситилинк

Обещают одно, потом просто блокируют, не отвечают на звонки, не люди там Не тратьте свое время, деньги и берегите здоровье

Краснодар

20.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома ты питух о компании Ситилинк

Пофиг на серую зп и общий в целом бардак, самое главное РОМА НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ДОСТАВКИ ПИТУХ КОНЧЕННЫЙ ПРОСТО

24.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ситилинк

Управляющая ,не здоровая на голову ,которая врет постоянно ,выдумывает истории других сотрудников ,которые якобы жалуются на тебя ,из-за собственной неприязни .Меня попросили уволиться цитирую :«ты хороший сотрудник ,работу ты делаешь свою хорошо ,но ты не смеёшься со мной когда я к тебе подхожу и рассказываю свои истории»..Что простите я сидела и недоумевала что происходит в голове этой женщины .Постоянно вызывала сотрудников и спрашивала как я себя веду ,как я с ними общаюсь,на сколько хожу на обед .. ..Они выходили и рассказывали мне об этом .Искала изъяны во мне .Вызывала

Новосибирск

11.02.2022
Ситилинк

Начну с того, что компания не заинтересована в долгосрочных отношениях с сотрудниками. С вами заключают срочный трудовой договор на три месяца в период, когда отгрузок становится много. Казалось бы, какой смысл постоянно искать новых кандидатов? Старички прибавки не просят, тянут себе лямку и никуда не порываются. Может быть, такая текучка нужна для экономии зарплатного фонда? Возможно. Еще возможно, всё это Подробнее>>

11.01.2022
Ситилинк отзыв Наталья

Наталья:
  Если не хотите потратить время и нервы-НИКОГДА не устраивайтесь в эту компанию, потому как:1. Зарплата не белая, в конвертах, так что если вы пойдёте на больничный, в декрет или захотите уволиться, вам рассчитают по 22.000, именно эта сумма стоит в договоре.2. Обещают график 2/2/3, но его не будет, вас будут заставлять ( именно заставлять) выходить на подработки, даже если они вам не нужны.3. Стажировки, как таковой не будет, никто не захочет тратить на вас своё время.4. Коллектив ужасный, из которых 80% любителей постучать начальству, видно за это «коллеги» получали неплохую премию.Так что, решать Вам...

27.01.2022
Ситилинк

Приходила на собеседование. Впечатление ужасное. Это первое в жизни собеседование, которое проходило в коридоре! Зарплата серая, обещают золотые городов, потом в разговоре выясняется, что тут никто не зарабатывает, а кадры врут про зарплату, чтобы заманить кандидатов. Также мне сразу сказали, что главный руководитель отпускает пошлые шутки, но это нормально все привыкли. Сказали тут все задерживаются, никто ничего не успевает, работы Подробнее>>

15.01.2022 | положительный отзыв
ситилинк: супер

Безумно жаль было уходить в декрет, компания отличная! Зп в срок, прекрасное отношение к работникам, все плюшки. Подробнее>>

15.01.2022
Ситилинк

Касается магазина г. Омск, ул. Кирова 53. Про остальные сказать ничего не могу.1. Руководитель, точнее руководительница агрессивный и не следящий за своим языком человек, и это еще мягко сказано, не уважающий не только труд сотрудников, но и их личное пространство. В общем, члены коллектива считают тоже самое, и все про это говорят, но не в открытую.2. Зарплата серая. Расписываешься за Подробнее>>