20.04.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

Во первых, судя по тому, что зарплата до сих пор в компании на уровне 2016 года, то компания на каком то дне, с которого не может всплыть. Решила внести свой вклад в эту мерзкую копилку. Если у вас есть возможность найти другое место, даже за эти же копейки, то лучше выбрать какой то сетевой магазин или любое другое

25.03.2021
Формула контроля

в компании не работала, записалась на смену, до этого почитала отзывы и не поверила, решила все таки выйти.Потому что до этого выходила от другой фирмы и прошло всё хорошо,хоть и там отзывы были не очень.По прибытию в сам магазин, хорошо что в 10 минутах от дома(так бы и не записалась),набралось человек 15.вышел парень, с блатным видом сказал:мне нужно 3 человека, Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

Не уважение людей кто приходит к ним работать ,особенна менеджер анна делит людей на ваше и наше .тоесть кто приходит со стороны вы для них не кто .даже если старше по возросту приезал на место работы к 12 00 пока искал ее прошло 4 минуты .в итоге отправила домой .строит из себя большого начальника.буду стораться всеми усилиями закрыть эту фирму Подробнее>>

01.03.2021
ГКУСО "Центр экологического мониторинга и контроля"

Компания занимается отслеживанием выбрасов в атмосферу и водные ресурсы. Коллектив организации исключительно женский, склочный. Не выплата з/п для них это стабильно. "Хочу плачу, хочу не плачу" как говорит директор Орлова Ольга Николаевна. Идти работать на жалкие копейки которые потом с трудом придется еще и выбивать это полное безрассудство. У компании большая задолженность по з/п. Кидают не только работников, но и

Россия, Екатеринбург

22.02.2021
Формула контроля

Очень не понравилось отношение к людям , в смс было указано ... 22.11.2020/ 22:20/ PEREKRESTOK/ Kirova ul., d.58, zhiloj rajon Adler, TC City Plaza/ Sbor strogo vozle sluzhebnogo vhoda v magazin/ Bez opozdanij/ Pri sebe imet' pasport/ Vash menedzher Elena +79856902328 Подошли со стороны улице к служебному входу магазина Перекрёсток в 22.20. На улице уже стояло 5 человек. К моему удивлению по указанному номеру я не дозвонилась, обонент не отвечал. Простояли 40 минут . Один из кондедатов на ревизию наконец то дозвонился к 23.00 на что получил ответ , что нужно было подойти к центральному входу , о чем в оповещения указанно небыло , и сотрудники уже не требуются. Дороботайте ваше смс оповещение и набор сотрудников. ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ К ЛЮДЯМ.
Поработать так и не удалось. ...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону, Новгород, Владимир, Сургут, Липецк, Сочи

10.02.2021 | положительный отзыв
Формула контроля

На временные подработки в вашу кампанию уже выходила. 8 и 11 ноября к нам приезжала команда Александр+Елена. С Еленой работала в первый раз. Очень положительные впечатления от ее работы: чувствуется подход к работе профессионально, четко организовала работу в зале, сама очень вежливая и ведет себя корректно и доброжелательно. Оба магазина были сложные в плане жестких требований ...

05.08.2020 | положительный отзыв
Сервис-Газификация - В общем и целом, организация очень достойная, с большим и растущим потенциалом на рынке труда в области строительного контроля.

Поговорим о плюсах. Первый и главный плюс – деньги выплачивают всегда и вовремя. Не важно, кризис, санкции, плохая погода – денежные средства вам капнут на карту по графику. Лично для меня данный плюс перевешивает все остальные и это можно понять, так как время сейчас нестабильное (кризис, непрекращающиеся санкции и прочая хворь (типа коронавируса) которая легла на наши плечи). Сама зарплата по размеру хорошая (если брать ее в целом). Состоит из командировочных (выплачиваются каждую неделю) аванса (в конце месяца) и самой заработной платы (в начале месяца). Конечно не супервысокая, не низкая, а именно «хорошая». Вроде как стараются держать ее чуть выше средней по рынку. Обширные перспективы карьерного роста. Теоретически можно с нуля дорасти до руководителя высокого ранга (естественно, не за один год и при должном старании). Такие примеры есть. Если ты работаешь, стараешься, проявляешь инициативу, не боишься, есть амбиции – тебя заметят. Многие тут жалуются, что они застряли на своем уровне, но на самом деле они просто ничего не делают для роста. Спецодежду дают, корпоративный транспорт дают (Ларгусов и НИВ хватает), хорошее оснащение рабочих мест: современные ПК, канцелярия и т.д. Всего хватает, если нет, то можно заказать, все принесут, починят, наладят. Подробнее>>

03.02.2021

Нечего сказать.
Мне понравилось, работал 2 смены, деньги после последней смены сразу на руки по 1300 за каждую получил, правда за первую смену 200р списали за косяк, ну да ладно, сам виноват . С телефоном считать проще большое количество товара. Люди в зоне где по 100 и более товара пересчитывали по 4-5 раз, я когда к ним подходил ...

02.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Формула контроля

Участвовала в инвентаризации 19 февраля в г. Брянск (записывалась только на одну смену), во время проведении инвентаризации на вопрос об оплате, менеджер ответил, что оплата будет производится 22 числа, нам сообщат в смс (в объявлении была так же указана именно эта дата оплаты).завершив инвентаризацию все были отпущены. позже, мне пришло сообщение о подтверждении смены на 21 число, я ничего не ответила, т.к. изначально записывалась на ОДНУ смену-19 февраля. 22 числа я позвонила менеджеру узнать о выдаче зп, на, что получила ответ, что он уже уехал из города и почему я не присутствовала на инвентаризации 21 числа, после разъяснения ситуации он сказал обратиться в офис компании. Позвонив в офис и объяснив все, мне сообщили, что действительно я была записана

Россия, Брянск

03.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Формула контроля

Расчитываешь на записанную смену, а тебя не вызывают… Если вызвали еще не факт, что будете работать, выдадут компенсацию 200р. и досвидос, это хорошо если живешь рядом, а если через весь город (Санкт-Петербург) ехать? Так отпустив «неугодных «сотрудников (принцип отбора лишних не понятен, те кто пришел позже остались) на метро не успела и шла через полгорода пешком (денег на такси нет), под моросящим дождем, в холод и ветер. Про такое «милое» отношение напишу во всех соц. сетях и всем кому ранее рекомендовала сообщу — как «мило» сходить поработать получить 200р. и прийти домой в 3:45 вымокшей, замерзшей, а утром вызвать врача потому что от переохлаждения температура не сбивается и сам как «обморок «…

Россия, Санкт-Петербург