Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Олег
Олег:
Когда хорошо, тогда хорошо. И выдумать ничего не надо. У нас негативно об агентстве отзываются только те, кто внутренней конкуренции не выдерживает и со своими рабочими обязанностями не справляется. Вследствие чего они и репутацию агентства подрывают своей низкой эффективностью, и другим сотрудникам (т.е. своим коллегам) работы добавляют. А потом жалуются, что начальник требовательный, работа трудная, зарплату не платят и т.д., и т.п. А за что её платить, если результата нет, а зарплата сдельная. И причём тут начальник, если у него план, а он усилия свои вкладывает в каждого сотрудника (тренинги, семинары, лично наставляет и обучает). Таких халявщиков конечно тут не держат - это вам не оклад ровно на попе просиживать. Тут шевелиться надо. Я 4 месяца работаю, а уже вышел на высокие показатели продаж по недвижимости и зарабатываю больше 100 т.р. в месяц. А если бы я соображал медленно или ждал пока за меня найдут мне покупателя, то я через месяц уже вылетел отсюда. Кто хочет, тот тут зарабатывает. И все возможности и условия для этого здесь есть. Подробнее>>