25.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании СПСР-Экспресс

К моменту увольнения чувствую моральную пустоту. Я 3 года до устройства в СПСР работал у конкурентов и очень успешно и переходил с ощущением, что пересаживаюсь с лада гранты на бмв 1 серии новенькую. По факту ощущение что пересел на общественный транспорт. Первые 2 месяца были задержки со своевременностью выплаты зарплаты. План был логично выставлен на основе показателей прошлого года, но ни кто не подумал что отвалилось несколько крупных клиентов и действующие сильно снизили выручку. В итоге план процентов на 40 завышен и выполняй как хочешь. Я пришел с клиентской

Тольятти

05.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя El о компании СПСР-Экспресс

Что сказать о компании, в которой даже нет места (переговорной комнаты) для проведения собеседования??? Меня встретила девушка (представилась руководителем отдела по работе с клиентами). Провела в кабинет, начала рассказывать о компании. В середине нашей беседы в кабинет вошла какая-то женщина (не представилась), села за компьютер и как ни в чем не бывало стала работать, а мы в это время продолжали беседу (пытались это делать...), меня попросили рассказать о себе... Я начала свой рассказ, но женщина стала перебывать, вставлять ремарки и свои соображения и мнения, не очень корректное поведение.

14.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бороис о компании СПСР-Экспресс

Компания СПСР учреждена в 2001 году шайкой отморозков, а с 2014 года занялась еще и доставкой зарубежных почтовых отправлений, львиная доля которых из Китая. Вы все зашли сюда по одной причине - СПСР не исполняет своих обязательств по доставке отправлений, чем портит вам нервы, кровь и впустую тратит ваше время, так же как и мне. Мне из Китая в их адрес г Екатеринбург пришла посылка ( номер слежения - AECA0001353816RU1 ), которую эта поганая компания не доставляет в согласованное время, не отвечает на звонки и письма

Екатеринбург

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Денис о компании СПСР-Экспресс

не хватит время,чтобы перечислить

Томск

18.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Max Payne о компании СПСР-Экспресс

Компания плавно скатывается в пропасть последние полгода. Резко упала зарплата в ноябре. Объёмы выросли, сотрудников не добавляют. Выполнение полного объёма доставки физически невозможно. Клиенты в шоке от всего происходящего. Нечего там больше делать.

21.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вячеслав о компании СПСР-Экспресс

СПСР. Если вы думаете, что все курьерские службы созданы для своевременной доставки корреспонденции, то вы сильно ошибаетесь. Яркий тому пример СПСР-экспресс. Загляните в интернет в отзывы об этой компании. Это всего лишь капля из океана негатива, который несет в себе эта компания. Компания создана для отбора денег, обмана клиентов и рядовых сотрудников. Достаточно посмотреть на персонал среднего уровня. Имею ввиду курьерскую доставку. Один только, так называемый супервайзер, Дмитрий Невзоров чего стоит. Образ Семена Лобанова из сериала Интерны просто отдыхает. Это Лобанов в кубе!!! Самовлюбленный, жадный, недалекий… Только чувство зависти и неуемное самохвальство. Ходит по залу

07.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании СПСР-Экспресс

Словами не описать. Ты должен жить в машине, если справляешся в любом случае тебя подставляют ( есть схема, дают невыполнимую задачу, а потом либо уволят либо премии лишат). Некоторые люди работают 6/1 по 12 часов, чтобы получит 60000 тыс. руб.

18.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании СПСР-Экспресс

Совершенно не организованная работа в филиале Камчатского края г. Петропавловска-Камчатского. Начальник ( Сипко Андрей Викторович) понятия не имеет ни чего об организации процесса, все сотрудники работают как хотят, домой все уходят по разному. Сотрудники (при чем ни самые заработавшиеся)позволяют себе бегать к начальнику и по мелочи жаловаться друг на друга и начальник это позволяет, но если тебе необходимо решить рабочий вопрос то начальник позволяет себе орать и делает это на отборных матах, так же позволяет себе приходить на работу с перегаром. Нет ни мотивации не заинтересованности , ни у

Петропавловск-Камчатский

06.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Maks о компании СПСР-Экспресс

сама контора один большой недостаток, подходит только для студентов, которые и туда уже не идут, только лица с трудом разговаривающие на Русском языке там батрачат

Нижний Новгород

18.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании СПСР-Экспресс

Здравствуйте! Не знаю кому писать по этому поводу,по этому пишу всем кому можно. Хотелось бы ещё до Генерального Директора до писаться но, нет нет никакого адреса. Ранее я работал водителем в компании грузоперевозок по России. Уже длительное время и по настоящий момент, по адресу Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 23 ООО "СПСР-экспресс" в ночное время грузятся и уходят машины-фуры на дальние расстояния по России с одним водителем. Не как положено 2 водителя в рейс, а всего один, как вы понимаете это грубое нарушение грузоперевозок и обязанностей, в договоре между компаниями по