28.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ССК 1983

Хотел бы сказать вам всем, кто написал тут что то про меня и мою компанию! Дебилы, Чванливые, никчёмные, мелкие личности! Если вас всё это не устраивало, почему тогда сидели и работали? Никчёмные идиоты, ждали каждый месяц денег, за работу которою ни когда, ни разу не выполняли до конца! Не имеющие принципов и характера люди, когда я на вас повышал голос из-за самых наитупейших ошибок, вы глазами в пол смотрели!!! Кто то из вас, кто работал и написал тут! Платил хоть раз подоходный налог из своей зп, а? Их платила компания за вас! А то есть Я! Уроды! Кто то удосужился побывать в должности на тех местах, которые в других компаниях под семью замками для всех! Тем самым получив возможность самореализации, но ни чего не смог сделать! Только моральные Уроды могут писать гадости о бизнесе другого человека. И точка ... Подробнее>>

09.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ССК 1983

наших боссов уже достал этот чувак. судя по отзывам мы не одни. Ищем всех, кого кинул Поздняков В.Е. : поставщиков, перевозчиков, клиентов, сотрудников для консолидации усилий. 888111999000..[]..mail.ru
нет. ... Подробнее>>

22.01.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ССК 1983

Должник. В черном списке нашей компании. По моему он должен всем уже. И на вопрос "когда оплатите?" молчание и мычание, ну если клиент просит транспорт, это значит и то, что и заказы есть. а соответсвенно и деньги. ужасный человек Позняков и его две организации ООО "ССК" и ООО "1983", не удивлюсь если он опять кого то обманывает...
нет ... Подробнее>>

01.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ССК 1983

Обе Компании "ССК" и "1983" в лице их директора Позднякова Виктора - кидалы, лгуны и мошенники высшей степени. ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ товар так и не поставили, выдумывая различные небылицы и кормя "завтраками". Более года не возвращают деньги, хотя по телефону обещают и дают слово. Слово не держат. Будьте осторожны, ни в коем случае не работайте с этими МОШЕННИКАМИ! Общался также с бывшими работниками, сказали, что и с работниками не рассчитывается.
Положительных сторон нет. ... Подробнее>>

09.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ССК 1983

В компании ООО 1983 не работал. Мой клиент оплатил ему поставку . Товар поставлен не весь. Долг 240 000 руб. Обещает отдать, но при этом в г.Балашиха регистрирует такую же компанию ООО 1983 с собой любимым в качестве гены и учредителя. Есть вариант борьбы с такими поставщиками - 5-10 обманутых клиентов подают заявление в БЭП о мошенничестве. Состав будет, ткак как массовый заявитель, одна и та же схема отъема средств, организация второй такой же компании в другом городе. Готовы? Могу подготовить заявления в БЭП.
нет ... Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Василий о компании ССК ДорМостАэро

Игорь Петрович вы не устали обманывать своих работников,каждый месяц недостпча в зарплате, вы отдайте то что мы заработали. Подробнее>>

27.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя КЕКС о компании ССК ДорМостАэро

При увольнении по собственному желанию не отдал Чёрную зарплату за 2 месяца Так нельзя Подробнее>>

23.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании ССК ДорМостАэро

сегодня (ФИО) уволил начальника участка с кировского моста, уволил хорошего специалиста и хорошего человека. скажи мордвин ты это специально так делаешь свою мордовскую собираешь. ты же уже пятый участок разваливаешь и ставишь своих родичей

Самара

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя артем о компании ССК ДорМостАэро

недостатки... начальники (удалено). главный инженер сначало член (удалено) потом с рабочим здоровоется. мастера то же (удалено). а (ФИО) (удалено) драная у него (ФИО) деньги ворует а ему пох

Тольятти

01.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании ССК ДорМостАэро

Генеральный (ФИО) людьми как пешками играет. Кроме него никто ниче не решает. Директора фикция, не решают никакие проблемы. В вагончиках грязь, люди живут как свиньи. Никаких удобств, как рассказывают. Командировочные не платят по путному. В компании хаос, никто ничего не отвечает при звонке. Все работают в страхе увольнения. Задерживают черную зп, сами бы суки так пожили. Зарплата черная, не вовремя. Пару раз забывали обо мне на участке, не получал зп. Людей не ценят. Был на разных участках, мужики нормальные. Руководство говорит, что бухаем. А как не бухать с такой

Тольятти