08.04.2024 | положительный отзыв
Большой мастер отзывы

Достоинства Работаю в компании чуть больше года. На первых порах после трудоустройства старший специалист всему обучает, помогает адаптироваться. Оформление официальное, задержек зарплаты не было на моей памяти ни разу.

06.04.2024 | положительный отзыв
Работа которая дал большой опыт .

Из человека с нулевым опытом в продажах , сделала за три года работы профессионала , очень продвинутое обучение . корпоративные мероприятия которые проводятся по несколько раз в год. Нет личных продаж , это плюс так как если проконсультировались у тебя...
Если кто-то заболел , можно распрощаться со своими планами на выходные , благо за все дополнительные смены платят деньги.

05.04.2024 | отрицательный отзыв
Эконом - отель " Большой Урал": Негативный опыт

Работала в данной организации месяца полтора горничной. 12 часов на ногах в режиме бега в поту и на сквозняках. Роль начальства заключалась в добавлении задач чтобы скучно, видимо, не было и все было мало. Реально работа для двоих человек, заезжающие иногда с чемоданами стоят над душой т.к. горничная одна! на всю гостиницу (филиал на Малышева ) и ,в случае большого наплыва, просто физически все не успевает! Директор жадный и ещё одного сотрудника не наймет чтобы у людей были человеческие условия труда. Текучка большая и у горничных и у администраторов. Горничных ...
Офиц трудоустройство

28.03.2024 | положительный отзыв
Зарплата нормальная жилье есть большой плюс

Работал на АБЗ как оператор. Зарплата нормальная жилье есть большой плюс. Приходится обедать самому но это не критично. Рекамендую место работы
Сам обедаю

22.03.2024 | положительный отзыв
Большой мастер отзывы

Достоинства Устроился на работу продавцом-консультантом. Опыт у меня был, правда тут мне пришлось все-таки привыкать к новой специфике, до этого я продавал автомобильную химию. Отлично, что норм платят и нет переработок, работаю строго по графику 4/2.

21.03.2024 | положительный отзыв
Большой мастер

Работаю менеджером по снабжению на удаленке, пока все устраивает, нормальный график, отпуска, при необходимости дают отгул, график без драконовских переработок.

13.03.2024 | положительный отзыв
Большой мастер отзывы о компании

Достоинства Это мое второе место работы. На предыдущем сталкивалась с частыми задержками зп, настоящим самодурством руководства, сложно было выполнять план(( Знакомая рассказала про Большой мастер, и я решилась устроиться сюда. Невероятно рада!

20.03.2024 | положительный отзыв
Большой мастер отзывы

Достоинства Не разу не было проблем с выплатами. Зарплата достойная, можно на нее прожить, план если работать без косяков выполнить вполне достижимый. Особо старательных двигают по карьерной лестнице.

15.03.2024 | положительный отзыв
Большой мастер

Твердая пятерка компании. Нет переработок, магазин находится прям рядом с домом. Потихоньку продвигаюсь по карьерной лестнице, тут не получится просиживать штаны, если вы целеустремленный человек, то все получится.

14.03.2024 | положительный отзыв
большой выбор цветов, пунктуальные курьеры

сотрудничаем с компанией уже года 3, заказываем здесь букеты и фруктовые корзины для наших vip-клиентов. Всегда ищем варианты с минималистичным стильным оформление, здесь таких композиций хватает. С доставкой накладок пока ни разу не было, для нас это критически важно, потому...
минусов нет, если бы что-то пошло не так, уже нашли бы другую компанию