26.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эля о компании Суши Wok

Меня кинули на бабки…! Полтора месяца назад я устроилась на работу в "компанию" Суши Вок в г.Уфа, район Зелёная роща на должность администратора- продавца. Проведя анализ, что магазин находится близко к дому, работа посменная, правда по 14 часов на ногах и имеется оклад, подумала стоит попробовать. Мне обещали, что два дня я учусь по 5 часов и на третий выхожу в смену, которая должна оплачиваться (смена 14 часов). Никогда в сфере общепита не работала, и продавцом тоже, мне стажировочные дни давались очень тяжело. Помимо работы администратора- продавца в обязанности входило: влажная уборка помещения, помощь Подробнее>>

21.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Агент 007 о компании Суши Wok

Проработал 4 дня своей стажировки которые по факту не оплатили. Ездил в офис сдавать онлайн тест через компьютер не прошёл его. Компания распрощалась со мной бесполезно было с ним ругаться. Менеджер со сходненской повела себя не компетентно по отношению к стажору. Кинули меня на деньги отработал два дня по 13 часов и ничего не заплатили не копейки. Не СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ПОКА НЕ ПОЗДНО БЕГИТЕ СВЕРКАЯ ПЯТКИ

23.04.2021 | положительный отзыв
Суши Wok

Их куча. Я работала в додо пицца, в карантин уволили и пошла сюда, что бы подработать на учебу. Камеры постоянно смотрят, на кассе прослушка, не дай Бог скажешь, что то не так. Еда персонала ужасная. Если, вы себя хоть как то уважаете, идите лучше в додо пицца. Там и списанку можно есть и камеры не смотрят 24/7. Есть комнаты для Подробнее>>

08.02.2021
Суши Wok

Эти гении выучили новое слово kpi. Для курьера это означает то, что заказы, доставленные более чем за 20 минут оплачиваются за копейки, а свыше 30 минут не оплачиваются вообще. Если отмечаешь заказ доставленным заранее, то тебе могут повесить штраф... Ах простите, "депремирование", так это там называется. К слову, система премирования ожидаемо отсутствует. Естественно что в 100% случаев заказы отмечаются заранее,

Россия, Екатеринбург

21.01.2021
Суши Wok

Работала я 1,5 месяца, так как на дольше не хватило нервов. На должности кассира (пкс как они называют). 1. Начну с оформления. После того как я прошла собеседование, мне назначили стажировочные дни (их вроде 5) и дали подписать контракт. В одном экземпляре. Мне тогда только исполнилось 18 и с подобным я дело не имела, так что даже не подозревала о

Россия, Москва

05.10.2020
Суши Wok

Задержка зарплаты. Старший курьер редкостная [censored] Непонятные сборы денег. Руководство обращается с сотрудниками как со скотами, беспричинные штрафы, постоянный обман со стороны старшего курьера его зовут Артур если точнее, он работает на 90й точке. Уволился я по хорошему с отработкой, и даже тогда штраф влепили огромный это с учетом того что 13 часов пашешь. Короче говоря полное разочарование. Не идите

Россия, Москва

10.09.2020
Суши Wok

Ничего хорошего про эту контору сказать не могу , являюсь бывшим сотрудником. Уволили пока была на больничном и на мое место взяли другого работника.Узнала, когда вернулась с больничного.А у меня дети и кредит. Скотское отношение к людям. Руководитель редкостная, подлая %удалено%. Подробнее>>

30.08.2020
Суши WOK

Пришло время и мне рассказать о том, как кидают в компании Суши WOK. К сожалению, не послушав советы знакомых ребят, которые там работали, и я попалась на удочку этой компании. Адрес: Малахова 79, напротив ТЦ Огни. Я очень надеюсь, что этот отзыв дойдет до моего бывшего начальства и хорошо их разозлит, чтобы они хоть немного пожалели о том, что Подробнее>>

01.07.2020
Суши Wok

Работаете больше 13 часов!Выполняете работу которая вообще не каким боком не относится к вам. Вымывает все,делаете работу за поворов,заполняете кучу журналов. Ко всему этому много штрафов и маленькая зп.Стажировку не оплачивают..а столько всего обещают. В итоге меня просто кинули. Подробнее>>

26.06.2020
Суши Wok

Плюсы: кормят.Минусы: график 14 (по факту) часов, нет развоза, за переработанные часы никто не платит, руководство по типу «разбирайтесь сами, а потом нас оповещайте», штрафы за все и ни за что, устраиваешься продавцом кассиром, а по факту: уборщицей, менеджером, бухгалтером (платят за одного).Ещё чисто так «приятные» моменты: платная форма (1500), медосмотр за счёт работника (1200 1500), 15% от ставки стажера Подробнее>>