26.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

ПИШИТЕ ГОРОД!!! Ну невозможно ж читать! Пишите город в котором работаете и как площадка называется! У Телека больше десятка городов и в каждом по несколько площадок! Они хоть и говорят что все одинаково, но это невозможно. Везде есть нюансы. Сказали хорошо - где?! Ок, брянск только открыли - там по любому сейчас шоколадно. А Орел? Там ТРИ площадки? Куда идти то?

31.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

Отработав возражения Мы работать тут спешим Разрываем все сомнения Позвоним и продадим Мы команда видно сразу И любого удивим Мы блистаем будто стразы Даже мертвого разговорим Это краткое стихотворение посовещается моему любимому телеконтакту

14.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

Работаю в Телике тамбовском. Первый плюс работы тут, это то, что я работаю на интернет проекте (не могу назвать, бумагу подписывал, сорри). И под интернет-проектом я понимаю, не продажу интернета как в билайнах и им подобных домахру, а именно рассказываю людям про интернет-рекламу, помогаю настроить и т.д. Мне интересна эта сфера и я дальше хочу в ней развиваться. Второй плюс

24.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

Не понимаю откуда столько негатива льется. Люди, вы пришли работать в КЦ, ут знаете ли, нада звонить, а еще показатели выполнять. Вам же на собеседовании говорят прямо, зарплата - это оклад, который по часам платится и премия за показатели. Вы же не часы не вырабатываете и на показатели не выходите, жалуетесь на плохую зп. Я фигачу полный день и своей

26.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

А какие плюсы вы ищите в КЦ? Если ты студентик или нигде не работал, смело иди. Школа в телеке ого-го. Научат и расчёски лысым продавать. А так, КЦ, как КЦ. ЗП вовремя, есть рост. Плюсов больше нет, остальное все обычное. Из минусов-каждый день одно и тоже, хоть начальство и пытается всячески развлекать праздничками и корпоративчиками.

27.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

В Телеконтакт работаю уже 4 месяца. Очень веселый , молодой и дружный коллектив на моем проекте и на нашей площадке вцелом! Видны возможности карьерного роста, так как я уже работаю наставником, а есть коллеги, которые уже скоро станут супервайзерами, и это простые молодые ребята, которые до этого не имели опыта работы!!!! Официальный стаж, огромный опыт, честность и справедливость в зп

13.05.2019
Отзыв сотрудника о работодателе Телеконтакт

Добрый день! Обращаюсь к сотрудникам телеконтакта в г. Саратов (площадка 50 лет октября). в интернете нашла много отзывов о КЦ, которое находится на Слонова и почти все положительные, а про интересующее меня КЦ очень мало отзывов и они отрицательные. Действительно, все так плохо? действительно, ужасное руководство? зп?

07.09.2020
Телеконтакт

Зп по факту ниже чем обещают. Работа кошмарная как попугай целый день одно и то же повторяешь. Постоянно переработку требуют. Минуту не доработал остался без премии. По качеству к каждому слову предираются. Обещают каръерный рост, но дальше наставника не уйдёшь. Предлагают устроиться на 8 часов сразу, мол потом можно перевестись на 6 или 4,но в итоге не переводят на меньшую Подробнее>>

20.07.2020
Телеконтакт

Если хотите стать рабами то вам сюда,именно тут хотят сделать из вас робота.Начальство будет думать только о своей премии,если ты не выходишь на премию всем плевать XDПроработаете на этой работе не больше двух месяцев Некоторым из сотрудников в конце уже становиться все равно, уволят их по статье или псж Карьерного роста абсолютно нет.Хотелось бы отметить что на обучении много врут! Подробнее>>

15.07.2020
Телеконтакт

неудобные перерывы. За 15 минут ничего нельзя сделать.Хотя на обучении при экскурсии рассказывают про игровые и тд, что можно почитать книгу, поспать, поиграть? На практике за 15 минут это не реально. За перерыв в 30 минут еле успеваешь поесть (если ешь не спеша). Для консультирования не хватает информации. Руководство не даёт нужную информацию из за этого не знаешь что сказать Подробнее>>