20.06.2023 | положительный отзыв
Теплые Беседы - положительный отзыв

Когда увольнялась, плакала даже. Так привыкла ко всем за три года. У нас замечательный коллектив в Жуковке, пока полтора месяца живешь, они как семья уже. С малышом конечно на вахту не поездишь, но мы поддерживаем отношения со всеми.

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла о компании Пансионаты Теплые беседы

Работала в Реутове в 2020. Попала в самый карантин, поэтому не особо почувствовала разницу в изоляции, быстро втянулась. Хорошие условия именно для полного проживания. Хорошее питание за счет компании, все расчеты вовремя.
Да, с пожилыми часто бывает тяжело, но все хорошо оплачивается, поэтому можно и поработать.

26.07.2023 | положительный отзыв
Теплые беседы

Обычная работа как везде. У нас не воруют, по крайней мере заведующая не пытается на всем экономить. Работаю на кухне. Вижу чем кормят, как к персоналу относятся. Все нормально.

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Пансионаты Теплые беседы

Главное что обещания все выполняют. Мне при приеме все сказали сразу. И про нервы, и про сложные смены, и про постояльцев, и про то, что персонала не хватает, а уходы крайне не приветствуются, по тем же причинам. Ничего не скрыли. Сама выбрала, не пожалела.
Не нашла

02.07.2023 | положительный отзыв
Теплые беседы

Отличные условия, мне есть с чем сравнить. Все пандусы и перила есть, то есть усилий для перекладывания много не надо. У лежачих кровати поднимаются, опять же не все на руках. И зарплата отличная.

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Пансионаты Теплые беседы

Второй год работаю медсестрой. Зарплата по сравнению с прошлым местом работы выше на 40%, а работа та же самая. Подробнее>>

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Пансионаты Теплые беседы

Только для тех кто реально готов работать Лодырям никто не рад. Приезжают такие красивые, позарившись на зарплату а через две недели расчет требуют, не готовы. Если работать, можно и заработать хорошо и в коллектив влиться.

25.06.2023 | положительный отзыв
Теплые беседы

Проработала больше двух лет, сейчас ушла в декрет, после декрета наверно сложно вернуться будет, но еще подумаю. Мне такой график помог хотя бы как-то решить проблему с жильем, скопила на первый взнос. При работе особо тратить не куда, мы за городом, даже магазинов рядом нет да и некуда тратить. Питание за счет пансионата. Деньги старалась не тратить, откладывать и взяла ипотеку. По другому бы точно не скопила.
Выездные большие смены на любителя конечно, к этому привыкнуть надо.

22.06.2023 | отрицательный отзыв
пансионаты теплые беседы: Главный плюс зарплата хорошая.

Работа для тех кто не боится работы тяжелой ни условий скромных. Жить будете в комнате на 2 3. Места мало, свободного времени как такового не остается, персонала не хватает. Но зато полный пансион питание нормальное, прачечная есть, ну немного времени на прогулки побыть одной.
Главный плюс деньги. Реально большая часть зарплаты просто откладывается, если вырвавшись между сменами не начинать тратить как сумасшедший. Никаких вычетов, задержек и так далее нет, все строго по договору дата в дату.

18.06.2023 | положительный отзыв
Теплые беседы

Работаю сиделкой третий год, езжу из области. Дети выросли, делать нечего. Тут свежий воздух и хорошая зарплата. Семейным конечно нереально на такие сроки уезжать. это никакой муж/жена не потерпят, а у кого семьи нет или взрослые, вахты отличный выход. Руководство не обижает. Все выплаты вовремя, никаких порезок нет.