12.02.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзыв Сашуля Че

Сашуля Че:
Читаю отзывы. И решение всех проблем вы направляете в администрацию клуба. Тем не менее она прямые обращения игнорирует. Администрации на месте не бывает. И в этот момент компетентных людей в зале нет. Тренера главными себя.считают. тем не менее своих функций не выполняют. Только пытаются продать себя подороже. Вообще считаю что нужно сменить администрацию в клубе на авиамоторной.

18.05.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзыв 5173534

5173534:
Хожу год в этот фитнес. Очень нравится. Есть групповые les mills, бассейн 25 м 3 дорожки. Людей бывает много, а бывает никого. Тренеры норм, но конечно никто не подойдет и не поправит если делаешь неправильно. Работать радио бабла ужасно. Да и не помочь человеку, который на твоих глазах гробит здоровье только из-за того, что ты ему не платишь это низко. НЕТ КУЛЕРА!!! воду придется покупать за 60 р 0,5л в фитнес баре или на 1 этаже в магазине за 23р, или можно набирать на работе из кулера)) Чисто, в раздевалках душнова то, свободно, много пространства, нет ощущения, что ходят по головам. 4 звезды только за кулер, они конечно пишут что это корпоративная хрень, но мы же понимаем что это жлобство

14.06.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзыв сотрудника super.a-komarov

super.a-komarov:
Уважаемая Администрация! По поводу куллеров ваш ответ удивил : "По поводу кулеров- в клубах нашей сети они действительно не предусмотрены. Зато всегда вы можете купить качественную спортивную или питьевую воду в зоне бара или рецепции. А кроме того, всегда можно принести воду с собой в спортивной бутылке." С таким подходов, на следующий год члены клуба могут и не выбрать ваш клуб. Выбрал данный клуб из-за бассейна с морской водой. С 13 по 26 июня бассейн закрыли на ремонтные работы. Администрация, в чем сложность предоставить на этот период доступ в другой клуб с бассейном ,пока проходят ремонтные работы в клубе на Авиамоторной?

15.09.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзывы о работодателе

Екатерина Александрова:
Хожу в данный клуб 4 год. За это время клуб сильно поменялся! Открываются новые клубы, а этим никто не хочет заниматься! Позор Вам! Гробите клуб! Перестали ходить маршрутки (у других клубов есть свой личный трансфер, лучше бы вы подняли цену, но обеспечили клуб доступностью, ведь многие ходили с детьми). Парковка стала платной! Вопрос не могут решить с 1июня 2017 года! Вешают лапшу на уши, что ждут какого-то хозяина из отпуска! Просто позор Администрации, что вы не можете урегулировать вопросы. У тренажеров болтаются спинки, полотенца стали ужасно старые ( просто псивые, вам не стыдно такие выдавать?). В раздевалках полы грязные, вечно куча волос. Постоянно течет крыша, идешь по залу и тебе капает на голову. Недавно в студии сайкла залило полностью оборудование. Если Вам не жалко губить клуб и терять клиентов, продолжайте в том же духе! Раньше клуб был отличным. Главное не только открыть клуб, но и следить за ним, а не качать деньги и предоставлять некачественный сервис. Привела в этот клуб маму, сестру, мужа, всем нравилось, теперь будем искать другой.

26.09.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзывы о компании

Alina Nurullina:
очень грязный бассейн, и в утренние часы и в вечерние: плавают клубы пыли, волос, какие то сопли… говорила про это на рецепшн каждую неделю — изменений 0. Сегодня терпение лопнуло (как нырнула в бассейн, а время 15 часов дня, солнечно и видно все прекрасно) подошла к дежурному тренеру, он говорит чтстят бассейн раз в неделю (сегодня понедельник), на рецепшн попросила позвать управляющего, сказали он в отпуске, а бассейн чистят каждую ночь (!) просто с утра было много посетителей… оставила отзыв в книге жалоб, надеюсь примут меры.

25.10.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзывы сотрудников

Margo Sha:
Хотелось бы обратить внимание администрации на хамство тренера тренажерного зала. При выходе из клуба, нахамил мне в лифте, как старой знакомой. Считаю недопустимым и не профессиональным такое поведение сотрудников клуба. Тренер Владимир Трачук. Хотя возможно он способен соблюдать вежливость только внутри клуба, а после ресепшн он уже за себя отвечать не способен. Просьба поменять песочные часы в женской сауне. Они неисправны. И на середине перестают работать. Говорила об этом девочкам на ресепшн, но видимо не передвают инфо. Также не работает половина замков в шкафчиках сейфовых ячеек. проверьте! В целом клуб устраивает. С парковкой ситуация решилась. Молодцы!

20.11.2017
Территория Фитнеса Авиамоторная отзывы

София Поташникова:
Пользуюсь услугами клуба примерно год. Скоро нужно будет продлевать карту. В целом меня всё устраивает. Нормальное оборудование, адекватные тренера, большой набор услуг, каждый может выбрать что-то по вкусу. Для меня “железо” играет второстепенную роль (работаю с легкими весами), а вот кардиозона это важное дело. Слава богу с этим всё в порядке. Большой плюс - это бассейн (мы просто находимся близко от клуба). Записали ребенка в дневную группу “оздоровительное плавание” (дети 9-10 лет) к Александру Кузнецову. Дети заняты, мама тоже)). Осталось только отца семейства уговорить ходить… но он ленивый.

08.02.2016
Территория Фитнеса Печатники отзыв Горово Андрей

Горово Андрей:
Одно дело просто тренажёрка, а другое дело профессионально составленные группы тренажёров, большие окна, правильно спроектированные так, чтобы естественный свет максимально попадал в зал. Вид из окон обалденен. На моники с матчами не смотрю, мне интересней наблюдать за природой в парке. После занятия люблю посидеть побеседовать с некоторыми людьми в фитнес-баре, если позволяет время.

09.02.2016
Территория Фитнеса Печатники отзыв Tima

Tima:
До осени ходил бегать и заниматься самостоятельно. Но в период дождей и всё время снижающейся температуры воздуха очень не хочется подхватить какую-нибудь простуду. Подобрал зал себе с тренажёрами. Поближе ко мне. Тепло, уютно, суха, кондиционеры везде. В помещении с бассейном свежо. Каждый раз отличное отношение. Меня уже по имени отчеству помнят, прикольно)

11.02.2016
Территория Фитнеса Печатники отзыв Вова Кабанов

Вова Кабанов:
Тем, кто не любит по каким-то причинам заниматься на воздухе - рекомендую этот клуб. Действительно классно, когда бежишь по дорожке при комфортной температуре, а перед глазами у тебя - заснеженный парк. Тело в этот момент так необычно себя чувствует! А после этого можно нырнуть в бассейн! В общем, все удовольствия сразу, и для здоровья очень полезно. Планирую ходить сюда и дальше, уж оочень нравится это место. Кстати, тут почти всегда достаточно свободно, места хватает всем.