23.09.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Обращались к ним за помощью. Судились с небольшой местной компанией по производству пластиковых окон. Приобрели у них весной больше 10 окон на крупную сумму. Установили самостоятельно. У меня муж бывший строитель. В результате через месяц стеклопакеты начали лопаться. В гарантии нам конечно отказали. Якобы установка была не правильной. Наш знакомый юрист сказал что через суд мы ничего не добьемся. Только потратим время и деньги. В этой организации наоборот сказали что мы ничего не потеряем а производителю не качественных окон придется устранять дефект. Так и получилось. Две независимые экспертизы 4 судебных заседания и эти хулиганы выплатили нам за бракованные окна

09.09.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Впервые наткнулся на мошенников, причем, понял это, когда уже влип по самые уши. Думал, что никогда не выпутаюсь из всей этой неприятной истории, но помогли здешние специалисты. Они прекрасно знают, как себя вести в подобных случаях, так что вскоре моя ситуация была разрешена с наилучшими для меня результатами. Большое спасибо!

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Очень вежливый парень консультировал , оплату не попросили в конце . Заключили договор и вот 2 месяца работы . Подключился еще один юрист Виталий Павлович , в суде работал по нам . В общем с участком вопрос решили , цена вопроса 24000рублей

09.09.2022
Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Дорогие пользователи 2 Гис! Никогда не ведитесь на рекламу услуг в интернете. Чтобы ни говорили чтобы ни обещали в интернете это все ерунда. Заказал в магазине бензиновый генератор, цена была смешная, но заказать можно было только через интернет, так как в наличии в колесе их не было. Начитался с три короба, но увы пришла откровенная фигня с характеристиками игрушечного генератора. Сегодня закончили бодаться с колесом и они вернули деньги. Огромное спасибо Андрею, что смог грамотно разобраться с ситуацией. Благодарю за работу и что не бросили в трудную минуту!

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Здравствуйте, никогда не оставляла отзывы, но сейчас не могу остаться равнодушной.Огромное спасибо ребятам, которые помогли с оформлением документов для продажи земельного участка.Буду всем вас советовать.

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

В первые в жизни мне пришлось обратиться к Юристу, я очень переживала,и было много сомнений,я долго искала своего Юриста.И я его нашла в лице Правовой Коллегии.Мы выиграли в суде, и полностью я удовлетворена ее качеством услуг.Хочу поблогодорить ее за пройденыйпуть до конца,до победной.Теперь только к Вам,мне конфортно с вами и как с человеком и как с грамотный Юристом

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

Понадобился толковый юрист. И как всегда ни кого нет из знакомых что бы подсказали к кому обращаться. Почитала форумы и обратилась в Приоритет, рада что попала по адресу. Очень быстрая и качественная работа. Спасибо! Теперь буду Вас советовать.

Отзыв : Правовая Коллегия Приоритет

На открытие своего дела взяла кредит. Надеялась, что все получится. Но что-то пошло не так. Погашать кредит было нечем брала микрозаймы чтобы хоть как то расплатиться, но ничего так и не получилось. Я не знала уже что и делать. Обратилась в юридическую компанию Правовая коллегия Приоритет. Они реально мне помогли.

22.07.2022
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Вначале года обращался я в пкюп . Было пару вариков с банкротством и с рефенансированием. Я согласился на банкротство и юристы провели все необходимые работы и официально избавили меня от обязательств перед банками, здорово себя чувствовать свободным))

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Еще год назад мне не давали покоя кредиторы. До обращения в ПКЮП звонки были и днем и ночью. Ксения Сергеевна, мой юрист, вселила в меня уверенность, что все наладится. Спасибо большое, что помогли мне пройти через трудности. В наше время очень трудно найти толкового специалиста, который не будет тупо выжимать деньги, а будет оказывать реальную помощь.